я забила на все и еду с ребенком на море!!!!

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так прикол у тому що людина знайшла форум раніше ніж набралась боргів...тобто має можливість все перечитати і оцінити ситуацію))))
но тем не менее пролонгирует и пролонгирует..значит панически боится просрочек.

вдруг случиться чудо и на море мы найдем клад... или пока вернемси все мфо закроют.. Но у меня раньше были проблемы по манивео и манибуму.. эти свеженькие просто пока..
просто сколько можно их пролонгировать и пролонгировать на них уходят тупо все деньги... нет уже сил никаких..
и не надо мне такое пророчить у меня 5ть и больше.. это раздел психо помощь... или раздел добей ближнего??:saint::saint::u4itel:
Ну вот..Помните что пролонгации и перекредитования это не выход. Отдохните и забейте на них) Не повторяйте наших ошибок )) Тем более что у Вас было достаточно времени убедиться что в принципе ничего страшного Вам не грозит))

Забейте на все и всех!!! Спокойно отдыхайте!!! Телефон выкиньте за буйки))) А лучше смените симку, и скажите нужным временный номер!!!
спасибо вам за поддержку!! решение далось не легко.. Но уже просто режим -- Мы тоже люди мы и тоже хотим жить...

Улыбнуло ))Я недавно хотела взять 8 с мыслью"одним больше,одним меньше,но поеду отдохну хоть"...но не одобрили ))Попыталась в одном только,дальше было регистрироваться лень и что-то осенило,мол и слава Богу ,стоп.

А что знаете по Манибуму?Они у меня самые припадочные по 5-6 смс звонки письма на ел почту уже грозят на укрпочту.1000 займ 3 неделя просрочки.
Ці ненормальні на всю голову!!!! Дзвонили на роботу разів 100. Прислали на вайбер дані брата,який помер 15 років тому! Я з ними раз розмовляла,це просто кошмар((( кричати мені в трубку, що я після родів і говорити зі мною не будуть, бо не ясно що в мене в голові)))) А в них ясно!!!

Ці ненормальні на всю голову!!!! Дзвонили на роботу разів 100. Прислали на вайбер дані брата,який помер 15 років тому! Я з ними раз розмовляла,це просто кошмар((( кричати мені в трубку, що я після родів і говорити зі мною не будуть, бо не ясно що в мене в голові)))) А в них ясно!!!
да?? а у меня они самые ласковые.. но может потому, что контактов найти не смогли.. и работа у меня на дому не официальная,. звонить кроме меня толком не кому..
Улыбнуло ))Я недавно хотела взять 8 с мыслью"одним больше,одним меньше,но поеду отдохну хоть"...но не одобрили ))Попыталась в одном только,дальше было регистрироваться лень и что-то осенило,мол и слава Богу ,стоп.
вот и я так пошла.. думаю одобрят значит это знак и одобрили))))):diablo::diska4:

А что знаете по Манибуму?Они у меня самые припадочные по 5-6 смс звонки письма на ел почту уже грозят на укрпочту.1000 займ 3 неделя просрочки.
В МОЕМ случае позвонили отцу, номер телефона даже и я не знала. сначала вежливо общались, потом ему сказали что я украла у них деньги. Были посланы в эротическое путешествие. ну как то так?

В МОЕМ случае позвонили отцу, номер телефона даже и я не знала. сначала вежливо общались, потом ему сказали что я украла у них деньги. Были посланы в эротическое путешествие. ну как то так?
как мне сказал юрист что они могут только звонить и все.. у них нет нормального договора и тд.. можно делать встречный иск за то, что достают и тд.. но это влетит в копейку. он сказал что мой совет это игнорировать.

Может и себе устроить путешествие? Надо подумать кто еще дпст и у кого не брал))))

да?? а у меня они самые ласковые.. но может потому, что контактов найти не смогли.. и работа у меня на дому не официальная,. звонить кроме меня толком не кому..

вот и я так пошла.. думаю одобрят значит это знак и одобрили))))):diablo::diska4:
Не навиджу ці мфо, ніколи не думала, що з таким зіткнуся. Коли це страхіття закінчиться, живеш і боїшся, від кожного дзвінка мандраж бере

Не навиджу ці мфо, ніколи не думала, що з таким зіткнуся. Коли це страхіття закінчиться, живеш і боїшся, від кожного дзвінка мандраж бере
ой да.. вроде как когда все начиналось казалось какие молодцы людям помогают...

Правильно решили) мы поступили точно так же ?

нет. чуда не случится. будет по другому, через две недели эйфория пройдет и у вас начнется паника-это же просрочки..вы нагребете новых кредитов на пролонгации+ на жизнь так как после моря вы изрядно потратитесь..и вам их охотно дадут,так как вы еще не должница..и тогда у вас будет не 6 мфо, на 25...проходили, знаем...
так может и не будет брать больше

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі