я забила на все и еду с ребенком на море!!!!

• Автор теми Автор теми Люда К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Люда К.

Форумчанин
Дописи
279
Реакції
196
Бали
5125
Люда К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
5мфо висят.. замучалась в край.. взяла 6й и везу ребенка на море... все... пусть потом меня хоть пилят.

пока нет но думаю, что будут... :попкорн:

ясно...вы не наш клиент...через месяц ожидаем от вас темы-спасите-помогите-что делать у меня 25 займов и все в просрочке
вдруг случиться чудо и на море мы найдем клад... или пока вернемси все мфо закроют.. Но у меня раньше были проблемы по манивео и манибуму.. эти свеженькие просто пока..
просто сколько можно их пролонгировать и пролонгировать на них уходят тупо все деньги... нет уже сил никаких..
и не надо мне такое пророчить у меня 5ть и больше.. это раздел психо помощь... или раздел добей ближнего??:saint::saint::u4itel:

вдруг случиться чудо и на море мы найдем клад... или пока вернемси все мфо закроют.. Но у меня раньше были проблемы по манивео и манибуму.. эти свеженькие просто пока..
просто сколько можно их пролонгировать и пролонгировать на них уходят тупо все деньги... нет уже сил никаких..
нет. чуда не случится. будет по другому, через две недели эйфория пройдет и у вас начнется паника-это же просрочки..вы нагребете новых кредитов на пролонгации+ на жизнь так как после моря вы изрядно потратитесь..и вам их охотно дадут,так как вы еще не должница..и тогда у вас будет не 6 мфо, на 25...проходили, знаем...

и не надо мне такое пророчить у меня 5ть и больше.. это раздел психо помощь... или раздел добей ближнего??:saint::saint::u4itel:
А что знаете по Манибуму?Они у меня самые припадочные по 5-6 смс звонки письма на ел почту уже грозят на укрпочту.1000 займ 3 неделя просрочки.

это не добей ближнего, просто суровая реальность от опытных должников
если вы их постоянно пролонгируете значит панически боитесь просрочек..после моря у вас деньги сами не появятся, а даты погашения будут на исходе..первые звонки, первые суровые смс и угадайте куда вы пойдете брать деньги на пролонгацию? сами знаете...

А что знаете по Манибуму?Они у меня самые припадочные по 5-6 смс звонки письма на ел почту уже грозят на укрпочту.1000 займ 3 неделя просрочки.
Вы подписывали с ними договор именно как они просили? отправляли? если нет забейте на них совсем. узнавала у юриста + тут на форуме тоже кто-то узнавал подтвердили. В договоре у них нет пункта про электронную подпись и тд.. и все это считается недействительным.. У меня были угрозы по смс и все .. Звонили пару раз говорила пришлите мне договор на почту.. потом будем говорить (при том если захотят отправить электронную почту не говорите) пусть смотрят в кабинете.
это не добей ближнего, просто суровая реальность от опытных должников
если вы их постоянно пролонгируете значит панически боитесь просрочек..после моря у вас деньги сами не появятся, а даты погашения будут на исходе..первые звонки, первые суровые смс и угадайте куда вы пойдете брать деньги на пролонгацию? сами знаете...
все будет хорошо..Зеленский придет и всех спасет. Просрочки будут в любом варианте, ибо я же не могу всю жизнь тянуть эти мфо отдавая всю зп на продления.. как то эту ситуацию решать нужно..

Вы подписывали с ними договор именно как они просили? отправляли? если нет забейте на них совсем. узнавала у юриста + тут на форуме тоже кто-то узнавал подтвердили. В договоре у них нет пункта про электронную подпись и тд.. и все это считается недействительным.. У меня были угрозы по смс и все .. Звонили пару раз говорила пришлите мне договор на почту.. потом будем говорить (при том если захотят отправить электронную почту не говорите) пусть смотрят в кабинете.
Слава Богу не додумался делать как они просили,так что можно не переживать?

просрочки есть пол года по манибум и манивео..
звонки\смс и тд все прошли уже... я в этих мфо уже 2 года варюсь ...
Слава Богу не додумался делать как они просили,так что можно не переживать?
не переживайте. я честно говорю.. юрист даже посмеялся надо мной.. Если сильно переживаете сходите сами они за такую консультацию много не возьмут

Так и есть, сейчас 13 МФО, переодически рука тянется после очередного звонка взять и закрыть какой-то, бью себя по рукам и останавливаюсь. Говорю, что готова обсудить реструктуризацию. Пока молчат. Остановитесь на своих 6 и пытайтесь договориться. Пресинг конкретный, звонят всем.

нет. чуда не случится. будет по другому, через две недели эйфория пройдет и у вас начнется паника-это же просрочки..вы нагребете новых кредитов на пролонгации+ на жизнь так как после моря вы изрядно потратитесь..и вам их охотно дадут,так как вы еще не должница..и тогда у вас будет не 6 мфо, на 25...проходили, знаем...
А чого такий настрой?можливо і не буде???Вам де знати.....

Мне вот закрьІтьІй Майкредит 10 к с скидкой предлогает, думаю может взять одним больше, одним меньше и тоже на море с ребенком, так устала?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі