Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
5мфо висят.. замучалась в край.. взяла 6й и везу ребенка на море... все... пусть потом меня хоть пилят.
/QUOTE]
Просрочек нет?
Это правильное решение!!!пока нет но думаю, что будут...![]()

ясно...вы не наш клиент...через месяц ожидаем от вас темы-спасите-помогите-что делать у меня 25 займов и все в просрочкепока нет но думаю, что будут...![]()
ясно...вы не наш клиент...через месяц ожидаем от вас темы-спасите-помогите-что делать у меня 25 займов и все в просрочке

вдруг случиться чудо и на море мы найдем клад... или пока вернемси все мфо закроют.. Но у меня раньше были проблемы по манивео и манибуму.. эти свеженькие просто пока..ясно...вы не наш клиент...через месяц ожидаем от вас темы-спасите-помогите-что делать у меня 25 займов и все в просрочке

нет. чуда не случится. будет по другому, через две недели эйфория пройдет и у вас начнется паника-это же просрочки..вы нагребете новых кредитов на пролонгации+ на жизнь так как после моря вы изрядно потратитесь..и вам их охотно дадут,так как вы еще не должница..и тогда у вас будет не 6 мфо, на 25...проходили, знаем...вдруг случиться чудо и на море мы найдем клад... или пока вернемси все мфо закроют.. Но у меня раньше были проблемы по манивео и манибуму.. эти свеженькие просто пока..
просто сколько можно их пролонгировать и пролонгировать на них уходят тупо все деньги... нет уже сил никаких..
А что знаете по Манибуму?Они у меня самые припадочные по 5-6 смс звонки письма на ел почту уже грозят на укрпочту.1000 займ 3 неделя просрочки.вдруг случиться чудо и на море мы найдем клад... или пока вернемси все мфо закроют.. Но у меня раньше были проблемы по манивео и манибуму.. эти свеженькие просто пока..
просто сколько можно их пролонгировать и пролонгировать на них уходят тупо все деньги... нет уже сил никаких..
и не надо мне такое пророчить у меня 5ть и больше.. это раздел психо помощь... или раздел добей ближнего??![]()
это не добей ближнего, просто суровая реальность от опытных должниковвдруг случиться чудо и на море мы найдем клад... или пока вернемси все мфо закроют.. Но у меня раньше были проблемы по манивео и манибуму.. эти свеженькие просто пока..
и не надо мне такое пророчить у меня 5ть и больше.. это раздел психо помощь... или раздел добей ближнего??![]()
Вы подписывали с ними договор именно как они просили? отправляли? если нет забейте на них совсем. узнавала у юриста + тут на форуме тоже кто-то узнавал подтвердили. В договоре у них нет пункта про электронную подпись и тд.. и все это считается недействительным.. У меня были угрозы по смс и все .. Звонили пару раз говорила пришлите мне договор на почту.. потом будем говорить (при том если захотят отправить электронную почту не говорите) пусть смотрят в кабинете.А что знаете по Манибуму?Они у меня самые припадочные по 5-6 смс звонки письма на ел почту уже грозят на укрпочту.1000 займ 3 неделя просрочки.
все будет хорошо..Зеленский придет и всех спасет. Просрочки будут в любом варианте, ибо я же не могу всю жизнь тянуть эти мфо отдавая всю зп на продления.. как то эту ситуацию решать нужно..это не добей ближнего, просто суровая реальность от опытных должников
если вы их постоянно пролонгируете значит панически боитесь просрочек..после моря у вас деньги сами не появятся, а даты погашения будут на исходе..первые звонки, первые суровые смс и угадайте куда вы пойдете брать деньги на пролонгацию? сами знаете...
Слава Богу не додумался делать как они просили,так что можно не переживать?Вы подписывали с ними договор именно как они просили? отправляли? если нет забейте на них совсем. узнавала у юриста + тут на форуме тоже кто-то узнавал подтвердили. В договоре у них нет пункта про электронную подпись и тд.. и все это считается недействительным.. У меня были угрозы по смс и все .. Звонили пару раз говорила пришлите мне договор на почту.. потом будем говорить (при том если захотят отправить электронную почту не говорите) пусть смотрят в кабинете.
не переживайте. я честно говорю.. юрист даже посмеялся надо мной.. Если сильно переживаете сходите сами они за такую консультацию много не возьмутСлава Богу не додумался делать как они просили,так что можно не переживать?
А чого такий настрой?можливо і не буде???Вам де знати.....нет. чуда не случится. будет по другому, через две недели эйфория пройдет и у вас начнется паника-это же просрочки..вы нагребете новых кредитов на пролонгации+ на жизнь так как после моря вы изрядно потратитесь..и вам их охотно дадут,так как вы еще не должница..и тогда у вас будет не 6 мфо, на 25...проходили, знаем...
это опыт сотни людей на этом форумеА чого такий настрой?можливо і не буде???Вам де знати.....
Забейте на все и всех!!! Спокойно отдыхайте!!! Телефон выкиньте за буйки))) А лучше смените симку, и скажите нужным временный номер!!!пока нет но думаю, что будут...![]()
Так прикол у тому що людина знайшла форум раніше ніж набралась боргів...тобто має можливість все перечитати і оцінити ситуацію))))это опыт сотни людей на этом форуме