Я вже не маю сил

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 6K
Ночной кошмар коллектора, без питань!! Смачного)))
cdd_shchavelevyy_borshch_depositphotos_102252034.jpg
Не тгавите(( я домой попаду чз 2 часа

Второй звонок от любимого....
Кто читал мои комментарии, знает, что в первом звонке он мне нашёл мужа, прямо украинская Лариса Гузеева, пообещал сочинять про меня истории, посягнув на место сказок Андерсона, пообещал, что Тарас Шевченко мне позвонит. Уже после выяснилось, что университет он имел ввиду :)
Девочки, кажется, это второй звонок и последний. Я никому не нравлюсь...Он не хочет больше со мной общаться, потому что девушки с кредитами ему не нужны. Но я его добьюсь! Я прозвоню все номера КредитПлюса, мы будем вместе, он попал в мои сети ?
Диалог следующий, значком * помечены ремарки-личные мысли по поводу его реплик:

• Алло, Саша, ты там решила не платить кредит?
  • ТЫ? А когда мы стали друзьями. Я не Саша.
  • Кто вы? Я Александра, а Саша пусть вам кредит и возвращает, я не Саша
  • Слушай, ты отказываешься платить уже 32 дня
  • Переслушайте нелегально записанный прошлый разговор, о котором вы меня не предупредили, я там четко сказала, что платить не отказываюсь, если у вас с памятью проблемы, могу подкинуть таблеток для разогрева, я с 16 лет на учете у психиатра и нарколога
  • Не придумывайте, я разговоры не записываю
  • Скажите, вот в соседней палате лежит персонаж, именует себя коллектор, врачи пытались долго установить, почему он стал коллектором, пришлось его обоссать в туалете, он вспомнил, что с ним также поступали в школьные годы, поэтому он решил мстить людям.
  • Нет, я стал работать в этой организации, потому что не хочу, чтобы у людей были долги.
  • Вы такой смелый только по телефону? Давайте тет-а-тет пересечемся
  • Нет, я езжу по домам иногда.
  • По домам? У вас нет дома? Я могу вас приютить, правда в 7-ой палате уже лежит «коллектор», придётся вам новый позывной придумать
  • Да, у меня нет дома, вы угадали *уже перешёл на «вы», ребят :)
  • Кредит вы не собираетесь погашать?
  • Это говорит ваша гипертрофированная фантазия, я такого не говорила
  • Уже 32 дня!
  • Я больше вам звонить не буду
  • Как? А как же требовать деньги?
  • Требовать? Вы заявляете, что я требую? *это он так отмахнулся от 162 статьи, видать, научили их, что нельзя говорить слова требую* Может, ещё скажите, что я вымогаю ваше имущество и угрожаю вам?
  • Я и не говорю, что вы мне угрожаете, а собираетесь? :)
  • Нет, просто все про нас говорят, что мы только требуем и угрожаем *голос был такой, что я думала расплачется*
  • А зачем вы пошли в кредитную компанию?
  • Помогаю людям избавится от долгов
  • Вы помогаете только уйти им на тот свет
  • Докажите сначала мою причастность к этому!
  • Так увольняйтесь, вы не хамите и у вас приятный голос, КредитПлюс не для вас, пока не поздно, одумайтесь и ищите работу на ТВ
  • Мне ещё отрабатывать 4 года?
  • Что? Вас держать? Вас хоть кормят?
  • Да, я сижу, вы же все так думаете
  • А что вы сделали
  • Мать убил
  • А за что?
  • Она пила, мне это не нравилось
  • А чем убивали? Люблю такие истории
  • Посмотрите в интернете
  • Хочу от вас услышать, я возбуждаюсь от таких историй. Холодным или огнестрельным?
  • У меня нет пистолета
  • А нож хоть ржавый был?
  • Нет, острый и блестящий, я чистоплотный
  • Вы будете мне звонить каждый день?
  • Зачем?
  • У меня острая потребность в общении, у меня нет друзей, я наркоманка, от меня все отвернулись
  • У меня хватает друзей
  • Ну пожалуйста... а вы употребляли наркотики?
  • Всю жизнь на них сижу
  • На каких?
  • Разные перепробовал
  • Даже крокодил?
  • Нет, я не по этой теме
  • Жаль.... У нас есть общие точки соприкосновения. Может, попробуем начать отношения?
  • Вы мне не нужны
  • Почему? Я уже не такая страшная, как на паспорте, похудела, волосы отрастила
  • Меня не интересуют девушки с кредитами. Я не хочу больше с вами говорить, вы мне не интересны, разговор бесполезный. Пока я с вами говорил, я уже позвонил вашим соседям
  • Да мне все равно, я там не живу
  • Ну и что! До свидания
  • Нет, не кладите трубку
  • Что еще?
  • А вы официально трудоустроены в компании? Налоги платите или вы на птичьих правах там?
  • Вам эта информация не нужна.
  • Нужна. Ваши ФИО
  • Какая разница, Антон меня зовут
  • Только что придумали? Просто вы же моих соседей через ПриватБанк ищите, так мне может быть тоже сольют о вас инфу сотрудники, может, у меня там тоже друзья, буду звонить вашей маме на тот свет, там Водафон провели, вы же сами говорили, что Тарас Шевченко будет звонить
  • Это вас не касается, кредит у вас, а не у меня
  • А можно тогда просьбу?
  • Какую?
  • Хочу прноколлажи с моим лицом! А ещё вы обещали истории сочинять про меня и знакомым моим рассказывать. Сколько ждать?
  • А чего я должен делать такие коллажи?
  • Значит так, если завтра в 14:00 не будет коллажей, будем разговорить по-другому
  • Я таким не занимаюсь
  • Почему? Вам не нравится мое лицо? Оно не подходит для таких коллажей
  • Именно
  • Жаль...
  • Ой, у меня другой звонок, до свидания.....
Звонок любимому уже от меня
За 40 минут я уже успела к нему привыкнуть, поэтому решила звонить сама, хотя 40-минутный разговор тоже был от меня, так как не увидела, когда он утром меня набирал

• Алло! Вы не заняты?
  • Что вы хотели?
  • Пообщаться
  • Общаться будете со своим лечащим врачом, Александра!
  • Он уже устал от моих разговоров.
  • Я уже говорил мне не интересны люди с кредитами
  • А когда вы выйдете, можем увидеться?
  • Зачем?
  • Познакомится, а потом продолжение может будет
  • Никогда в жизни
  • А в суд можете подать? Я хочу проиграть, чтобы быть с вами в одной камере, я вас не потесню, у вас там какая жилплощадь?
  • Александра, успокойтесь и идите принимайте свои таблетки
  • Ну пожалуйста, я уже нет такая страшная, как на паспорте!
  • Александра, вы нормальная девушка, отдайте кредит и все
  • Нормальная? Как вы посмели меня так обозвать! Я НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!! Слышите? У меня справка, если взорву ваш офис меня не посадят. Вы думаете, я вру, а справка и правда есть, из наркологии тоже
  • Хорошо, Александра, не отдавайте кредит, вам это не нужно, вы и так больная.
  • Я буду вам звонить каждый день. Завтра тоже. И ночью
  • Я больше не отвечаю на ваши звонки
Он после этого положил трубку
Я отправила смс, не ответил,
Перезвонила, а я в ЧЕРНОМ СПИСКЕ, девааааачки, шо делать! Я буду звонить со всех своих номеров, а если не ответит, буду доставать главный офис, чтобы нас соединили!

Шутки шутками, а с ними только так и надо. Жаль не записала, где он говорит, чтобы я не платила кредит, что его держит КредитПлюс и заставляет отрабатывать, где он говорит, что он зек, который зарезал собственную мать, что там только такие и работают. КредитПлюсу это бы не понравилось :)
Ребят, но в процессе разговора он меня сделал, потому что я его спросила, чего он мне звонит, раз я ему не интересна, на что он сказал, что это я ему позвонила, он просто отвечает, так как у него свободное время и ему скучно... а ведь это и правда я позвонила. Но больше я звонить не могу, он не хочет общаться, теперь шлю сообщения
Он или повесится от моих звонков или заплатит сам за меня мой кредит. Третьего варианта просто нет.
Вы сделали мой день)
обязательно начните записывать аудио)

ищите телефоны этих калек и звоните им по ночам)

Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
Вы свою жизнь во сколько оценили?? В 10, 20 тысяч ???? Вам подарена жизнь и бесценный опыт , что деньги нужно не занимать, а зарабатывать. Жаль, что к таким выводам приходим так. Не думайте ,что все кончилось. Все будет нормально. И потом ещё посмеетесь над этой проблемой.

Ночной кошмар коллектора, ви хробили мій вечір!!!! Я так втомилась сьогодні, що мріяла швидше додому і спатиии...А начиталась ваших постів, то втому рукою зняло))) варю борщ!???
ДевАААчки, очередная бедааа! Он от меня отказался! Помогите, шо делать? Ската себе не нахожу, куда писать, чтобы нас соединили? :)
Запись с 20-ой секунды начинается, он долго пытался отложить неизбежное. Но этот разговор не задался, он Мямлил и не шёл на контакт.

Lita, і що? Покінчите життям? А мама переживе?? Чи думаєте, що їй не будуть дзвонити після того? Самогубство - це тяжкий гріх,дитино!!! І нічого не змінить...лиш вам буде легко...а рідним ні! Подумайте - через кого ви намітили на той світ відправитись??? Через невідомих, через голос у трубці телефону!!! А те, що хтось приїзджав - відразу викликати поліцію треба!!
У меня у подруги отец набрал кредитов и через несколько месяцев умер (не самоубийство, рак). Знал что последняя стадия и ему ещё не долго осталось. Дочь его и не знала про его долги. И что?! Теперь ей наяривают коллектора и требуют погасить долг!!! Так что убить себя - это себе "классно" ((( сделать, а родных ещё больше подставить. Знаете, может грубо прозвучит, с суицидниками так нельзя, наверное, но сами в гов..о влезли, сами и выкарабкивайтесь. А не ищите самый лёгких способ избежать проблем! И перевалить их на кого- то другого!

Вибачте, що мене тут дуже довго не було. З мамою поговорила, вона зрозуміла і пробачила. Тому поки все ок.

Цікавить зараз інше. Сьогодні моєму знайомому (вказаний як КО) телефонують з кредиткаси, і кажуть, щоб він передав мені інформацію про те, що завтра вони приїдуть по місцю фактичного проживання і будуть мене шукати. Цитую: "Передайте їй інформацію по мірі можливості, бо молода дівчина може лишитися всього".
Психологічний тиск чи справді приїдуть? На форумі поки ніякої інформації не знайшла.

P. S.: Рада, що тут, бо ваші слова змусили задуматись❤️

Саме так завтра приїдуть)) Мені з ШГ вчора вечером виїхав і сьогодні уже виїхав... Свята Новий Рік тут олівє треба кришить починать, а не "принцив ждать ". Не мало лі може подарок везе . Логічно скількі должників і скільки їх ? ( невигодно їздить) А яккщо і приїде то це великий ПЛЮС, зразу міліцію і погрожують ..Заяву обовязково писать бо менти буду сплавлять щоб не фіга не робить..

Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
долги это не самое блдьшое горе в жизни, у меня 5 банков и мфо 10 наверное, не помню, из за всего этого меня бросила жега с ребенком, отказалась от меня сестра, мать тоже не хотела меня знать, я не знал что делать, остался один. Подумал и решил уехать за границу, прошло время, 5 месяцев, сейчас и с женой общаюсь и с ребенком и с мамой и я уверен что все наладиться, надо только время и ни в коем случае не опускать руки и не здаваться иначе наступит тогда жoпa, а все близкие уже поняли, что все эти кредиты это временные трудности и не стоит на них тратить свою жизнь!
Вибачте, що мене тут дуже довго не було. З мамою поговорила, вона зрозуміла і пробачила. Тому поки все ок.

Цікавить зараз інше. Сьогодні моєму знайомому (вказаний як КО) телефонують з кредиткаси, і кажуть, щоб він передав мені інформацію про те, що завтра вони приїдуть по місцю фактичного проживання і будуть мене шукати. Цитую: "Передайте їй інформацію по мірі можливості, бо молода дівчина може лишитися всього".
Психологічний тиск чи справді приїдуть? На форумі поки ніякої інформації не знайшла.

P. S.: Рада, що тут, бо ваші слова змусили задуматись❤
никто не приедет и тем более ничего у вас не сможет отобрать

P. S.: Рада, що тут, бо ваші слова змусили задуматись❤
Не надо обманывать ,что не нашли информации)) уж лучше правду скажите- даже не пыталась искать))

Назад
Угорі