Я вже не маю сил

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 6K
Ребята, у меня беда, кредитор поставил меня в ЧС, что делать???
Жаловаться на горячую линию))) они не имеют права вас игнорировать!!
Ещё и в ЧС((( жёстко они с вами)))

Так мы девчонку то успокоили или как?)) А то там ещё один объявился(( надо и ему внимание )) или в одну тему их свечти
Свести))

Мы мило беседовали 40 минут. Точнее, сначала разговор не задался, он начал мне тыкать и разговаривать, как со своей подружкой-коллекторшей. Затем пришлось втираться в доверие и сказать, что в соседней от меня палате лежал персонаж, который именовал себя «коллектор». Врачи не могли долго понять, почему и как он им стал, потом выяснилось, что его обссыкали в школьных туалетах. И представляете! Кредитор начал со мной мило беседовать. Мы нашли точки соприкосновения ??? Видимо, у всех коллекторов одна история, как они стали коллекторами :)

Я вже нікому не вірю. Я написала, бо у відчаї, і мені більше нема до кого звернутися просто..щоб вислухали. І все.
У нас здесь почти все имеют 20+ МфЧмо и больше, но все живы и здоровы.
Поэтому Вы обратились по адресу.
Более того, платить мы не собираемся, по известным причинам.
Если Вы выживете, то узнаете о них и о многом другом очень скоро.
Это должно заметно облегчить Вашу жизнь.

Срочно на обзвон его телефонной книги!!! И коллаж срочно!!)))))
У меня есть ещё много номеров :) Слабенький, уже после третьего звонка кидал трубки. Но ему было выдвинуто условие: завтра до 14:00 прноколлажи должны быть у меня иначе разговаривать будем по-другому.
Говорил, что звонить и отвечать мне не будет, что я ему не интересна. Долго убеждала, что это я на фото в паспорте страшная, а в жизни ничего. Но он сказал, что не с моим лицом в прноколлажах светиться.... Рыдаю, девочки, как жить теперь не знаю....
А я за 40 минут разговора уже привыкла к нему. Сказал, мать убил, потому что пила, сидит теперь в тюрьме и работает на КредитПлюс. Не захотел представляться. Даже не знаю, как моего виртуального друга зовут. На мой вопрос убивал ли он ржавым ножом, сказал, что нет, нож был острый и чистый, так как он чистоплотный. Девочки, мужчина - мечта! Срочно кредитуйтесь в КредитПлюс! Но есть проблема, девушки с кредитами ему не интересны....

Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
Та шо з Вами? Викиньте це з голови. Проблем від МФО буде рівно стільки, скільки Ви самі собі накрутите. Нічого не станеться, нічого. Поміняйте номер собі і мамі, закрийте соцмережі і живіть спокійно. В мене десь поза 20 цих шараг, сміюсь з них, по деяких скоро рік і нічого крім тупих смс ті листів не сталось. І не станеться. Вони ж і розраховують на Вашу слабкість. Я навіть номер не міняв, зараз вже дзвонять рідко, і я беру трубку якшо маю бажання з них погнати. Це просто клоуни та недоумки, не сприймайте їх серйозно.

Вкладення

• 78D9CEA0-C88F-47AE-98ED-E6A493CDA920.webp
    78D9CEA0-C88F-47AE-98ED-E6A493CDA920.webp
    116.5 Кб · Перегляди: 53
Є-гроші, сказали, що треба віддати - оце все, що мені сказала мама
Ооо Є - гроші! То такі тварюки.....ще ті!!! Якби моя воля - спалила б їх і не моргнула б! Але шо їздять - вперше такий випадок!

Не можу створювати теми, тому тут напишу в «немає сил»
Мама вроді прийняла...просрочка тільки по маніках.
Сьогодні дівчина з якою живу попросила доступи у всі кабінети.
Дав , попросив не заходити. Мама дзвонить хвилин 20 назад : «шо ти ждеш?» я пояснюю що такий механізм роботи з ними... посварились. Дівчина каже «йди додому», йшли в магазн. Здаюсь потрохи.

Дав , попросив не заходити. Мама дзвонить хвилин 20 назад : «шо ти ждеш?» я пояснюю що такий механізм роботи з ними... посварились. Дівчина каже «йди додому», йшли в магазн. Здаюсь потрохи.
Ни чего не поняла:dntknw::dntknw::dntknw:

Простите, что лью масло в огонь, но ваша девушка отвернулась от вас в этой ситуации, хотя кредит в МФО - не самое страшное, что могло произойти. Иногда некоторые ситуации даны, чтобы отфильтровать наше окружение. Если бы у моего парня были кредиты и я его любила, я бы взорвала нах*р там все офисы.
Ни чего не поняла:dntknw::dntknw::dntknw:
Ну они шли в магазин, а девушка сказала ему досвидос, это как я поняла ??‍♀️

Простите, что лью масло в огонь, но ваша девушка отвернулась от вас в этой ситуации, хотя кредит в МФО - не самое страшное, что могло произойти. Иногда некоторые ситуации даны, чтобы отфильтровать наше окружение. Если бы у моего парня были кредиты и я его любила, я бы взорвала нах*р там все офисы.

Ну они шли в магазин, а девушка сказала ему досвидос, это как я поняла ??‍♀️
Да... она вроді і не відвернулась. Але бачить як важко. Що я вже зупинився. Шукаю методи як вилізти. Це довгий процес. Не тижня і місяця...
це вже якісь 150 стосункі... і знов по пі.... підуть

Назад
Угорі