У меня так сосед молодой повесился.Такие проблемы как у тебя были.Игры- долг мфо.Отговаривать не буду,но скажу одно:тормоз он.Вот повесился остались жена и дети 2.Мама,папа,брат! Он лежит блин в земельке,а его родственники квартиру собрались продавать,чтобы бабки отдать.А кому отдать,за что отдать-никто нифига не знает.Хорошо хоть люди добрые и все вместе надоумили маму ничего не продавать и не отдавать,а адвоката взяли и в суд пошли.Так родители так плакали,что же ты сыночек не признался-помогли бы решили проблемы все вместе.
А на жену и мать смотреть страшно,совсем сдали.Так что парень,я тебе ГОВОРЮ,ВЛЕЗ В ЭТО га*но САМ,ТАК НАДО КАК-ТО ВЫРУЛИВАТЬ.Просить помощи какой- то у родственников.А вздернутся- ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!!! А потом выгребайте это все родственнички.Взрослеть надо уже.И искать выход из ситуации- вот это и есть на самом деле жизненный опыт.Находить в себе силы и бороться,а не сопли тут развозить по всей морде.Мол пожалейте меня не могу больше! А РОДИТЕЛЯМ ПОТОМ КАК? ОНИ КАК СИЛЫ СМОГУТ НАЙТИ,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?ДА ЕЩЕ И ДОЛГИ ТВОИ В ТРАУРЕ ОТДАВАТЬ?Вот и сядь и подумай-спасешь этим ситуацию????????А??????