Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Повір мені, як родичу колишнього колектора, їм всім пофік на тебе, як тільки ти поставиш трубку. Невже малолітки варті життя? Гроші - це бумажки, здоров'я і рідні - найголовніше.
Интересно, а разве есть бывшие коллекторы?

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Я тоже была на грани этого. Потом я приняла решение - будь что будет и живу дальше. Очень помог форум, пересмотрите, нас с такими проблемами много и у каждого ситуация не мед. Мне тоже позор никчему, но готовлюсь к звонкам. На роботе некоторым сказала правду (с дружеские отношения) - ну вляпалась с дури, некоторых предупредила, что мошенники атакуют и пусть подают в суд. Не все так драматично. Не глупите, они этого не стоят, а у Вас жизнь впереди.
Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Нет, Вы не правы. Родные поймут. Даже помогут. Сейчас кодируют, психологи работают с этой проблемой. Не бойтесь рассказать, Вы просто запутались. У меня есть брат, тоже военный. После развода с женой начал пить и играть, набратся кредитов, тогда еще в банках давали направо и на лево, вообщем слетел с катушек. Выяснилось потом все, когда начали письма идти и дзвонки. Но мы не отвернулись от него. Да, кредиты погасили вместе с родными, брата завезли закодировали. И помогло! Сейчас время кодировки вышло, но он даже не смотрит в сторону водки и азарта. Чудные дети, хорошая жена! Нам не даются судьбой испытания, которые мы не можем преодолеть! Возьмите себя в руки и делайте шаг к новой жизни.

Останнє редагування:
Интересно, а разве есть бывшие коллекторы?
А ви думаєте, що це в 100% чорна мітка для всіх них на все життя? =) по досвіду сестри скажу, що ця робота (в банку, правда) зіпсувала їй нерви і задоволення не приносила, а працювати на заочному треба було десь. Тільки от деякі людьми все - таки лишаються, а деякі, по-моєму, народились в голові незрозуміло з чим.

Останнє редагування:
Добрый день всем, хочу попросить прощения у вас всех что заставил волноваться. Я вчера пол ночи думал что и как и понял что этим поступком я и правда лучше никому не сделаю. А только сделаю много проблем людям, что в армии. Сделаю очень больно маме, братьям, сестрёнкам, девушке. Вы извините меня честно я родным признаться не могу пока что хочу их собрать и рассказать все лично. У меня просто уже не осталось сил терпеть это все и мне очень нужна поддержка. С армией пропали все друзья, нет кому даже выговориться. Простите меня, всем большое спасибо за поддержку. Надеюсь не очень сильно меня будете осуждать какой я херовый, что сказал и не сделал
Красавчик!!!

Это не проблемы чувак, я когда-то познакомился в клубе с такое девушкой красивой (как мне тогда казалось), и поехал к ней домой , а там ее сын старше меня, ото я тикал)))

3.3. Запрещено использовать КАПСЛОК в заголовках тем и в сообщениях.
Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
У меня так сосед молодой повесился.Такие проблемы как у тебя были.Игры- долг мфо.Отговаривать не буду,но скажу одно:тормоз он.Вот повесился остались жена и дети 2.Мама,папа,брат! Он лежит блин в земельке,а его родственники квартиру собрались продавать,чтобы бабки отдать.А кому отдать,за что отдать-никто нифига не знает.Хорошо хоть люди добрые и все вместе надоумили маму ничего не продавать и не отдавать,а адвоката взяли и в суд пошли.Так родители так плакали,что же ты сыночек не признался-помогли бы решили проблемы все вместе.
А на жену и мать смотреть страшно,совсем сдали.Так что парень,я тебе ГОВОРЮ,ВЛЕЗ В ЭТО гаyно САМ,ТАК НАДО КАК-ТО ВЫРУЛИВАТЬ.Просить помощи какой- то у родственников.А вздернутся- ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!!! А потом выгребайте это все родственнички.Взрослеть надо уже.И искать выход из ситуации- вот это и есть на самом деле жизненный опыт.Находить в себе силы и бороться,а не сопли тут развозить по всей морде.Мол пожалейте меня не могу больше! А РОДИТЕЛЯМ ПОТОМ КАК? ОНИ КАК СИЛЫ СМОГУТ НАЙТИ,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?ДА ЕЩЕ И ДОЛГИ ТВОИ В ТРАУРЕ ОТДАВАТЬ?Вот и сядь и подумай-спасешь этим ситуацию????????А??????

Блин. Как эта тема всплывает наверх, каждый думаю, да ну бл , харе уже))) и поговорить не успели)
Дай бог здоровья и крепких нервов автору)

Я надеюсь что автор одумался и передумал. Поверь , оно того не стоит
Я была на твоём месте- выжила. Кипишую, ною, но чтобы опять таким способом решать - точно нет

Я не из-за мфо мне поx*р на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.
Нужна помощь и твое хочу! И все проблемы ррешаются.Центр- Надии Бурмаки.В интернете прочитай.Мы так с соседями вытянули несколько человек.Главное это желание поменятся.Да это будет тяжелый путь,но потом ты заново узнаешь вкус жизни.Поверь я знаю,сама соседку туда возила в Житомир и за свои бабки между прочем.Просто она пришла ко мне и попросила помощи,а то пропала бы уже давно.А вот прошло 10 лет.Я смотрю как она возится с внуками и всегда мне говорит спасибо.И не стесняется сказать при всех,что поборола в себе это.А ведь она без родителей была уже тогда и на 10 лет старше меня.Это просто болезнь- а болезнь надо лечить и поддержка близких.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТВОЕ ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ.Не страшно признаться в этом,страшно бесталково жить и закончить ее.Думай

У меня так сосед молодой повесился.Такие проблемы как у тебя были.Игры- долг мфо.Отговаривать не буду,но скажу одно:тормоз он.Вот повесился остались жена и дети 2.Мама,папа,брат! Он лежит блин в земельке,а его родственники квартиру собрались продавать,чтобы бабки отдать.А кому отдать,за что отдать-никто нифига не знает.Хорошо хоть люди добрые и все вместе надоумили маму ничего не продавать и не отдавать,а адвоката взяли и в суд пошли.Так родители так плакали,что же ты сыночек не признался-помогли бы решили проблемы все вместе.
А на жену и мать смотреть страшно,совсем сдали.Так что парень,я тебе ГОВОРЮ,ВЛЕЗ В ЭТО га*но САМ,ТАК НАДО КАК-ТО ВЫРУЛИВАТЬ.Просить помощи какой- то у родственников.А вздернутся- ЛЕГЧЕ ВСЕГО!!!! А потом выгребайте это все родственнички.Взрослеть надо уже.И искать выход из ситуации- вот это и есть на самом деле жизненный опыт.Находить в себе силы и бороться,а не сопли тут развозить по всей морде.Мол пожалейте меня не могу больше! А РОДИТЕЛЯМ ПОТОМ КАК? ОНИ КАК СИЛЫ СМОГУТ НАЙТИ,ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?ДА ЕЩЕ И ДОЛГИ ТВОИ В ТРАУРЕ ОТДАВАТЬ?Вот и сядь и подумай-спасешь этим ситуацию????????А??????
Спасибо

Назад
Угорі