Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Плохо. Может не решился, а заходить боится - стыдно. Пусть будет так
0pus, типун вам на язык.
Я вважаю, що не соромно, а навпаки, подякувати людям за те що хвилювалися і він дослухався. Може він читає зараз! Я кажу йому: ми хвилюємся!!!! Вийдіть на зв'язок. Хочу вірити, що людина таки дослухалася хоч когось та передумала!!! Дай Бог розуму!

так лечись,могу посоветовать классного врача, недорого
Я не из-за мфо мне поx*р на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.

Не могу я ей признаться не могу, я лучше умру чем сделаю это
Просто предупреди что будут звонить, ничего платить не надо. Скажи что на момент службы они не должны были начислять проценты, как военнослужащему, а обманули и теперь дело принципа ypoдам не платить. Поверь что у половины части где ты служишь скорее всего такие же проблемы. Пошли все нахрен со своим мнением. Бери себя в руки и начинай себя уважать - кинул дeбилoв на деньги, трубку не бери. Сколько людей они довели и здоровья забрали... Позвонят в часть ну и хрен с ними. Скажи что помогал кому то деньгами, а не вернули. И забудь что у тебя есть долги перед МФО. Их просто нет. Просто блокируй дeбилoв.

Просто предупреди что будут звонить, ничего платить не надо. Скажи что на момент службы они не должны были начислять проценты, как военнослужащему, а обманули и теперь дело принципа ypoдам не платить. Поверь что у половины части где ты служишь скорее всего такие же проблемы. Пошли все на**** со своим мнением. Бери себя в руки и начинай себя уважать - кинул д*билов на деньги, трубку не бери. Сколько людей они довели и здоровья забрали... Позвонят в часть ну и хр*н с ними. Скажи что помогал кому то деньгами, а не вернули. И забудь что у тебя есть долги перед МФО. Их просто нет. Просто блокируй д*билов.
там дело не в мфо...

Может не все поняла. Давай по очереди - ты игроман, у тебя долги, ты на казарме. Ты должен людям, банкам, мфо? Где ты играешь?
если вкратце - парень с ником Arterat, игроман. Боится в этом признаться семье и думает что суицидом поможет маме... с прошлого вечера на связь не выходит. Надеюсь у него сейчас маршбросок километров на 30-ть и вечером он напишет что передумал...

если вкратце - парень с ником Arterat, игроман. Боится в этом признаться семье и думает что суицидом поможет маме... с прошлого вечера на связь не выходит. Надеюсь у него сейчас маршбросок километров на 30-ть и вечером он напишет что передумал...
Тоже в ожидании хороших новостей.

насколько я знаю игромания это зависимость. И если человеку не хватило характера избавиться от дурной привычки, то на суицид он вряд ли решится. Надеюсь я прав... В армии за него несут ответственность другие люди, дома мама ждёт, которая его растила... Своим поступком слишком много людей подставит - лучше пусть живёт и дальше играет.

насколько я знаю игромания это зависимость. И если человеку не хватило характера избавиться от дурной привычки, то на суицид он вряд ли решится. Надеюсь я прав... В армии за него несут ответственность другие люди, дома мама ждёт, которая его растила... Своим поступком слишком много людей подставит - лучше пусть живёт и дальше играет.
А если человек действительно был под градусом,тогда и смелость могла сыграть?

Удел низкого и слабого человека, тот кто хочет с собой что-то сделать не когда не афиширует!!!
Тут пол форума были на этой грани, просто у большинства хватает здравого смысла принять поддержку, услышать тех кто это прошёл, остановиться, но есть и те кто видят только один выход, к сожалению((

Если пишет значит не хочет умереть. Просто не видит выхода. Жизнь в казарме только усугубляет. Друзей нет. Можно писать онлайн. В переписке офицер предложил помощь. Я тоже месяц назад думала что жизнь закончена. Взяла больничный, напилась, поплакала, поняла что умереть я не хочу, запрятала таблетки, пошла ещё за бутылкой, попела грусных песен, покурила...на следующий день подумала что лучше б я умерла :D...нашла форум.
Самый большой страх позора перед своими и работа, гос.структура.
На работе предупредила начальника, недавно вызывал высший начальник, думала что триндец. Как ни странно меня поняли, спросили или никто не приезжает и угрожает, поддержали. Юрист сказал посылать их на хрен, если будет суд тогда адвокат. 99,9 что не будет. Тело кредита в МФО 150000. 8 месяц их кормила. Трубку не беру, блокирую. Звонят уже всем. Просрочки месяц. Только начало. Только уже поx*ру. Мама дала п*здюлей по телефону, а потом сказала что правильно, не надо им больше платить. Так что все как то идёт... Ощущаю свободу и знаю что больше мне в МФО не дадут, даже если захочу. Даже ломка была, когда деньги заканчиваются, а взять в МФО не могу. Зато сейчас круто, включаются мозги наконец то. Игромания тоже прекратится, если не на что будет играть. Главное у людей не занимать. Людям точно надо отдавать. А МФО не люди.

у меня муж игроман, в МФО из-за этого, ну узнала и родные узнали, ну поругалась, поставила перед фактом либо лечение либо развод, но Вы это признаете, свою зависимость, а моему понадобилось время чтобы это понять. Я считаю Вы уже сделали первый шаг к излечению.
Моё до сих пор не поняло. Разошлись. Пофиг, дальше развлекаемся, таки есть деревянные люди.

Слышь,олень ты винторогий,че ты тут сопли размазываешь? Тебя мама рожала,растила,ночи не спала,учила,одевала,душу вкладывала, а ты идиотина великовозрастная встрял в дерьмишко и сразу слюни распустил? Ты телка,что ли? Яйца найди свои,они чуть ниже ж*опы, если что. Соберись,тряпка. Кому твоя мама будет нужна, если ты,как трус сдохнешь? Стань мужиком наконец-то и научись отвечать за свои поступки,а не бежать от них. Я больше десяти лет работала в игорном бизнесе и игроманов видела множество и всех вас объединяет одно - вы а*уевшие и не цените жизни ни своей,ни своих родных. Ты думаешь,что у тебя жизнь го*но? Сходи в хоспис к онкобольным, сходи в Дом малютки и подержи на руках новорожденных,от которых отказались,сходи к инвалидам без рук и ног и расскажи им всем,КАК ЖЕ ТЕБЕ ХУ*ВО!!! Я баба,но никогда и ни при каких обстоятельствах не здамся. А ты,типа мужик и такой пи*дастрадалец. Возьми себя в руки и живи счастливо. Отслужи и заработай денег маме на счастливую старость, потом создай семью,родите детей и всё будет люкс. Все твои проблемы от того,что ты тупо а*уел, соррян,но это моё мнение.

Посмотри онлайн фильм Запах женщины. С телефона, когда будет возможность в гребаной казарме. Там где не хотел жить человек, самые близкие считали его придурком, а он классный, не встретил своих людей просто, в итоге все хорошо. Прикинь сколько ещё херни в хорошем смысле ты натворишь в жизни. А может сможешь помогать таким как ты, спасать души и жизни. Я себя ненавидела и считала неудачницей и ничтожеством. Лоханулась и не могла себе простить что я л0х с этими долгами. Причем за один год. Карусель закончилась. Надо учится жить без долгов. Нет денег, нет игры. Просто не знаю где парень играет...

Всім привіт!!! У мене кредитів у МФО вже на 150к всюди місяць два просрочки всіх сусіді, близьких та рідни кожного дня обдзвонюють всі на мене злі і спілкуватись зімною не хочуть і таких проблем навіть які не стосуються МФО в мене повним повно мені лише 22 роки і справитись із цим мені буде звичайно важко але про таку дурницю як суіцид я навіть не думав бо розумію що рано чи пізно всі прблеми закінчаться і все буде добре як у мене так і у всіх просто потрібно з позитивом ставитись до цих тимчасових незручностей. Можна справитись з любою проблемою і знайти вихід з будь-якої складної ситуації головне не панікувати і не робити дурних вчинків....

Так и шо? Всё уже не отговорили? Ну ладно, а я тут речь такую настрочила, зря время потратила.

Назад
Угорі