Слышь,олень ты винторогий,че ты тут сопли размазываешь? Тебя мама рожала,растила,ночи не спала,учила,одевала,душу вкладывала, а ты идиотина великовозрастная встрял в дерьмишко и сразу слюни распустил? Ты телка,что ли? Яйца найди свои,они чуть ниже ж*опы, если что. Соберись,тряпка. Кому твоя мама будет нужна, если ты,как трус сдохнешь? Стань мужиком наконец-то и научись отвечать за свои поступки,а не бежать от них. Я больше десяти лет работала в игорном бизнесе и игроманов видела множество и всех вас объединяет одно - вы а*уевшие и не цените жизни ни своей,ни своих родных. Ты думаешь,что у тебя жизнь го*но? Сходи в хоспис к онкобольным, сходи в Дом малютки и подержи на руках новорожденных,от которых отказались,сходи к инвалидам без рук и ног и расскажи им всем,КАК ЖЕ ТЕБЕ ХУ*ВО!!! Я баба,но никогда и ни при каких обстоятельствах не здамся. А ты,типа мужик и такой пи*дастрадалец. Возьми себя в руки и живи счастливо. Отслужи и заработай денег маме на счастливую старость, потом создай семью,родите детей и всё будет люкс. Все твои проблемы от того,что ты тупо а*уел, соррян,но это моё мнение.