Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Барышни, угомонитесь. Если что-то случилось, то всё - финиш. Словами делу не поможешь.

Честно говоря по названию темы первое что подумал что человек решился типа не платить шарагам, забить большой буй на банки, написать жалобы или апелляции, а тут такое.

Смысл вашей нервотрёпки? Его вчера вдоволь наотговаривали.
Важно, чтобы эти уговоры сработали. А вы если хотите, то можите и не переживать за него. А я все же подожду его здесь или новостей

Важно, чтобы эти уговоры сработали. А вы если хотите, то можите и не переживать за него. А я все же подожду его здесь или новостей
Ну шо ты распереживалась так? Ведь, и правда, вчера его отговаривали, больше никто ничего сделать не может, увы.

Да я тоже буду рад, если всё обойдется. А пока идём помогать тем, кто хоть что-то пишет и отвечает.

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Так нельзя , мфо не приговор.
Почему именно Ленина?
Мне серьёзно интересно

Я почти уверена, что всё с ним хорошо. Мне кажется, чтобы убить себя тоже нужна сила воли, а ещё и говорит: через два часа пойду... Ну не знаю...
Да и не говорят люди об этом никогда. Те кто действительно себя убивают.
Просто человек хотел внимания и приятных слов, что бы ему сказали, что не такой он уже и плохой.
Люди так часто делают

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
у меня муж игроман, в МФО из-за этого, ну узнала и родные узнали, ну поругалась, поставила перед фактом либо лечение либо развод, но Вы это признаете, свою зависимость, а моему понадобилось время чтобы это понять. Я считаю Вы уже сделали первый шаг к излечению.

Честно говоря по названию темы первое что подумал что человек решился типа не платить шарагам, забить большой буй на банки, написать жалобы или апелляции, а тут такое.
тоже самое

Кстати, очень даже. От чего очень сильно страдаю.
Я это заметила. Очень страдаешь.
Привыкай, я очень переживательный человек.
Только нервы себе портишь. Если всё, ок, думаю автор появится.

Назад
Угорі