Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Не всегда.У меня в кнопочном мобильное приложение ставится.Mobile Parimatch называется
Ну писец, и что теперь? Я человека как то по держать хочу дабы найти какой-то выход из ситуации, а не предложить другой вариант игры

Не всегда.У меня в кнопочном мобильное приложение ставится.Mobile Parimatch называется
Эксперт в студию.
Part 2.
Я уеду уж поверь)
Ну да.) Потом на 15 суток пропадаешь с форума и создаешь тему: "Приват заблочил счет из-за штрафа ПДД".)))

Всем приветик! Бум надеяться, что хоть какие то слова ему запомнились. Будем ждать от него весточки. Я очень надеюсь, что Женька живой

Все таки в мене є надія, що він одумався! А в армії просто режим і він не може зайти і відписатися, що передумав!

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Ви стоїте на одних вагах. Ви - зліва, мфо - справа. Що важливіше для вас в житті, туди ваги і схиляться!?
Дурість - дати їм перевагу.
Перш за все ви- людина.
Вони- сараї.
Робіть висновки.
Я - за вас.

Останнє редагування:
Может
Но будем надеятся что нет
Прячется. Есть подозрение, что нетрезв был. Вечером тяпнул чего-то, и понеслось.
Внимания не хватает человеку.
Всё может быть, абсолютно всё и то что уже в морге, тоже может быть. Будем посмотреть.

Десятки людей не успели глаза открыть - и сразу сюда.
ага, ждал что с утра парень отпишется, переживаешь ведь как за себя, потому что и сам такой же..
вообще ждать - одно из худших состояний человека...особенно когда не знаешь чего
и в литературе это описано - Габриеэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет"

А при регистрации не указывается номер телефона? Мож как-то ему позвонить ?

Назад
Угорі