Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Я в 22года разбивала сердца парням,а автор тут надумал непоймишо
А мог бы девкам детей делать :rolleyes:
Блин,живи себе нормасик (гречкой вас кормят,бумага есть в вас) ,коммуналка платить не надо
А мы тут сидим и думаем где работу найти.....
а вы сердцеедка оказываеться....

В Айдар...там те,кому поx на всех и на всё
Вот мы опять пользу принести советуем. То с гранатой в Раду, то пожертвовать органы или послужить на передке. А кто ж бесполезной хренью будет заниматься и дурь в голову собирать?

Я в 22года разбивала сердца парням,а автор тут надумал непоймишо
А мог бы девкам детей делать :rolleyes:
Блин,живи себе нормасик (гречкой вас кормят,бумага есть в вас) ,коммуналка платить не надо
А мы тут сидим и думаем где работу найти.....
Багиня , куда сердца разбитые подевала ???

я вот не понимаю, Форум зачем в известность ставить о своём решении? Если бы чего-то полезного посоветовал - ок. А так смысл? Отговаривайте меня? Умоляйте не делать этого?

Иль в конце концов продать почки и кусок печени на черном рынке ,а там и умирай себе
Шикарная идея... можно продать себя на органы, деньги завещать маме. Может так ей будет легче принять это. И чтоб передали : на заработках был, на стройке завалило кирпичем. Это хотя бы ... ресурсно.

Мне поможет только одно остановиться, это закрытый гроб. Это я понял уже поздно конечно, раньше надо было уйти. Ну сейчас жду ещё 2 часа и пойду прощаться з жизню
Экспресс доезжает?

Какая жизнь я уже сижу полтора года на казарме, единственное что могло меня спасти так это дембель который был произойти в следующем месяце, ну в итоге из-за всего происходящего его не будет. И пережить все это я не в силе уже, мне нужно на свободу просто побыть одному.... ну к сожалению это не возможно
У Вас должны быть в части психолог,ну или человек которому Вы доверяете,поговорите,если нет,то думаю здесь Вас выслушают и посоветуют дельный выход с ситуации...

У Вас должны быть в части психолог,ну или человек которому Вы доверяете,поговорите,если нет,то думаю здесь Вас выслушают и посоветуют дельный выход с ситуации...
Ну или по морде дал, чтобы дурь эту с головы выбить

Та уже насоветовали на 12 страниц, больше чем армейский устав.

Не могу я ей признаться не могу, я лучше умру чем сделаю это
Блин,я тоже не могу и что теперь мне вешаться или колеса глотать???? Вот покончили Вы с жизню,мало родным нервор с Вашими похоронами,так еще и мфошники задолбут. Не уверенна что Вам ТАМ будет спокойнее после всего.... Извините если резко отреагировала,но у меня тоже были такие мысли...после прочтения форума отпали начисто!!!
Ну или по морде дал, чтобы дурь эту с головы выбить
Тоже как вариант...
писать предсмертную записку публично на форуме - так себе идея
Вы же прекрасно понимали, что подобная тема не останется без внимания
уже 10 страниц все пишут, отговаривают, приводят какие-то доводы, переживают
Вы же этого то ли не видите, то от не хотите видеть
ещё и время считаете
2 часа, час
это блин полный булщит
автор, один вопрос - зачем?
Это все коронавирус!!!! Он родной толкает на такие мысли?

Мне поможет только одно остановиться, это закрытый гроб. Это я понял уже поздно конечно, раньше надо было уйти. Ну сейчас жду ещё 2 часа и пойду прощаться з жизню
Ищешь лёгких путей? Ето же не игра на слабо в детстве, а взрослая жизнь в которой нужно оставаться сильным. Поверь, для решения огромной проблемы иногда необходимо только время и терпение.

В жизни бывают моменты, которые просто нужно пережить. Как бы ни было плохо, сложно и больно, нужно пройти этот отрезок жизни, усыпанный осколками стекла, и твердо держаться веры в то, что впереди еще много счастливых дней.
Автор что то молчит,надеюсь он передумал вешаться...
Хотя думаю это пиздешь, такая себе сказка на ночь))у нас у всех здесь нездоровое чувство юмора)))

Что -то Евгений не пишет... какое же он принял решение? Отзовись и напиши нам, что ты принял правильное решение-жить! Перечитай еще раз все, что ребята тебе посоветовали, я бы уже точно панику отставила. Может обиделся? но уж не знаю-мне здесь все как родные, и пилюлей иной раз тоже полезно получить. А что было со мной год назад?-как будто это было не со мной. Спасибо форумчанам! и конечно создателю форума!

Назад
Угорі