Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Я не из-за мфо мне поx*р на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.
И что? Вы игроман, кто то пьёт, кто то вообще наркоман конченный...
У кого то 5 детей и кушать нечего
Кто то каждый день рискует своей жизнью на высоких скоростях
Кто то серийный убийца и насильник
И каждый из них... хочет жить... ни смотря ни на что
Даже те, кто точно на эту жизнь не заслужил
Не в праве судить кого то... И как говорят в народе
Бог дал - Бог взял
И с чего вы решили, что вы именно он...?
Вы вообще как? С кем то хоть пытались обсудить свою проблему?
Например, с родными?

Ужин уже был, даже не пошёл на него... нету ни апетитта ни настроенные, только Одина мысль в голове. А чего два часа это после вечерней проверки чтобы не искали за ранее а только на утро.
Ты молодец! Да если бы нас так поддерживали, как тебя сейчас поддерживает морально весь форум, та я бы не убивалась морально от всего того что сын начудил!!! Имей совесть!! Ты знаешь что твоя душа никогда не найдет покоя?? посмотри лучше новости,что в мире творится??? а ты тут планы строишь, одумайся, сходи покури...

Надпись на надгробье: " тут похоронена тряпка , которая не набрала номер психотерапевта , не смогла признаться маме и тихонько сдохла. " ты этого хочешь?..

Я б на месте автора повесилась когда картошку маме посадила бы и перекопала весь огород
А то Мамы кормят их,ростят, а они вешаются себе спокойненько

Надпись на надгробье: " тут похоронена тряпка , которая не набрала номер психотерапевта , не смогла признаться маме и тихонько сдохла. " ты этого хочешь?..
Особенно когда и набирать-то номер психотерапевта не очень хочется. А то вылечит еще от зависимости...

вы сами верите в этот бред?
Я его не знаю, но надо у Всех гнать такие мысли прочь, молодой парень а такое пишет, помощь надо, кстати и к психологу не так стыдно пойти я 2 раза после развода с женой был и не чего, переступил, я готов падать много раз и всегда на 1 больше вставать с колен, жизнь одна и некто не обещал что будет легко

Назад
Угорі