Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
писать предсмертную записку публично на форуме - так себе идея
Вы же прекрасно понимали, что подобная тема не останется без внимания
уже 10 страниц все пишут, отговаривают, приводят какие-то доводы, переживают
Вы же этого то ли не видите, то от не хотите видеть
ещё и время считаете
2 часа, час
это блин полный булщит
автор, один вопрос - зачем?

Я б на месте автора повесилась когда картошку маме посадила бы и перекопала весь огород
А то Мамы кормят их,ростят, а они вешаются себе спокойненько
Упаси Боже, дорогая...
Видела я в реальной жизни висельника ?
С петли снимали одного близкого товарища
Вернее, в комнату двери выбили сами...
То ещё зрелище после 20 часов после
На всю жизнь запомнила ?

Я ещё могу понять: вернуться в цинке домой, с орденом мужества, или героем Украины... Мать бы гордилась хотя бы. А так что - странгуляционная борозда ? Не дури, иди лечиться.

Я вообще не понимаю самоубийц ,если готовы на такое значит нечего терять а если нечего терять и ни к чему не привязан то это нирванна,это же благодать и возможность говорить и делать что угодно и не о чем не парится

Так и хочется сказать: " ну, мать, принимай труп своего балбеса" .. вырастила называется...
Вот выше правду говорили, оставить женщину без помощи по хозяйству.. это легко, с травмой на душе на всю жизнь - тоже , пожалуйста, а мужество найти в себе и признаться, я гавнюк, конечно, проср а л все к черту, но а шо поделать.. выгребать буду по тихоньку - так и нет никого. Слился в сухую землю
Пора стать мужиком! их и так не так много..

писать предсмертную записку публично на форуме - так себе идея
Вы же прекрасно понимали, что подобная тема не останется без внимания
уже 10 страниц все пишут, отговаривают, приводят какие-то доводы, переживают
Вы же этого то ли не видите, то от не хотите видеть
ещё и время считаете
2 часа, час
это блин полный булщит
автор, один вопрос - зачем?
2 часа зачем? ну дык помыться , переодеться в чистую одежду, побриться

Женя мой тебе совет. пойди сходи в онкодиспансер поговори хотя бы с одним человеком там, которому осталось жить 2-3 максимум пол года. он тебе расскажет что такое жизнь и какова ее цена. пойди к АТОшнику который без рук или без ног спроси у него о жизни, расскажи какие у тебя "серьёзные проблемы" пусть он тебя херакнет два раза по голове тогда ты ты поймешь кто достоин жить
Мой бывший муж на зло всем пошел служить в 15- ом году...сразу на передок!!! Жить ему не хотелось,видите ли!!!
Прошел практически все горячие точки...4 контузии,тяжёлое ранение в районе сонной артерии,которое повлекло за собой последствия..недавно поставили диагноз: рак щитовидной железы ( операбельный)....
Теперь,понимая что мог и может умереть,делает все возможное что б выжить!!!!
Кстати,тоже конченый игроман

Я в 22года разбивала сердца парням,а автор тут надумал непоймишо
А мог бы девкам детей делать :rolleyes:
Блин,живи себе нормасик (гречкой вас кормят,бумага есть в вас) ,коммуналка платить не надо
А мы тут сидим и думаем где работу найти.....

Мой бывший муж на зло всем пошел служить в 15- ом году...сразу на передок!!! Жить ему не хотелось,видите ли!!!
Прошел практически все горячие точки...4 контузии,тяжёлое ранение в районе сонной артерии,которое повлекло за собой последствия..недавно поставили диагноз: рак щитовидной железы ( операбельный)....
Теперь,понимая что мог и может умереть,делает все возможное что б выжить!!!!
Кстати,тоже конченый игроман
Ну у автора куда по "серьёзней проблемы", он же игроман и должник мфо

Я в 22года разбивала сердца парням,а автор тут надумал непоймишо
А мог бы девкам детей делать :rolleyes:
Блин,живи себе нормасик (гречкой вас кормят,бумага есть в вас) ,коммуналка платить не надо
А мы тут сидим и думаем где работу найти.....
Ех Багиня, та вы однако коварная женщина

П
Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Просто убивают такие трусы. И что, родным будет легче, если они на могилку к вам будут ходить. Кредиты в шарагах - это что беда? Это абсолютная фuгня! Беда, когда люди вокруг мрут, когда близкие болеют. Вам мыло и веревку прислать бесплатно?

Иль банк грабануть а там как повезет 50на 50 повяжут можно и повесится не повяжут дак вообще кайф

Назад
Угорі