Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Знаешь, что я тебе скажу, дружище? Ты долбаный нытик, решился - в путь дорогу, и нечего об этом писать на форуме.
Тебе психологическая помощь нужна? Так давай поговорим, а то ишь, выставил себя жертвой - слеза прошибает!
В петлю он полезет, ты кому лучше сделаешь? Только себе, кредиты по закону перейдут на твоих родных: жену и родителю - это ты такую память о себе оставишь?
Ты хуже коллектора. Тебе за такие мысли и действия лицо мало набить! Собери яйца в кулак и хватит ныть!
Ему не психологическая помощь нужна, а реальная пи*дюлина в голову, возможно даже не одна, тогда он переосмыслить все

Не отключается мозг через минуту и позвонок не ломается. Это надо быть профессиональным палачом. Петля - это долгая мучительная смерть. Так что нечего бросаться словами "повешусь!". Жизнь не голливудские кино. Не переснимешь

Не отключается мозг через минуту и позвонок не ломается. Это надо быть профессиональным палачом. Петля - это долгая мучительная смерть. Так что нечего бросаться словами "повешусь!". Жизнь не голливудские кино. Не переснимешь
вы случайно палачом не подрабатываете!

Arterat, давай реши все легким способом! И пофиг на все и всех. На твоих неродившихся детей, будущую семью, родных. И кому легче от этого станет?! Кому?! Да что же это такое? Второй вечер подряд. Люди, вы подурели все? Из-за чмошников закончить свою жизнь? Ни одна говноконтора и говнобанк не стоит жизни, которую вам дали не просто так. Все можно пережить. Что за сопли? Подбери их, забей нах на эти мфо и живи дальше, и радуйся жизни.
Я не из-за мфо мне поxep на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.

Мне поможет только одно остановиться, это закрытый гроб. Это я понял уже поздно конечно, раньше надо было уйти. Ну сейчас жду ещё 2 часа и пойду прощаться з жизню
Давайте я поговорю с вашей мамой, напишите мне в личку. я тоже мама сына, который был в похожей ситуации..

Я не из-за мфо мне поx*р на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.
пять походов к хорошему психологу и ты молоток, ты сильный мужик, просто у тебя минутная слабость

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Щойно ще дочитала що служиш,можна взяти спец довідку на роботі, зупиняють штрафи і перерахують %

Я не из-за мфо мне поx*р на них, должен и должен. Я просто зависим, я игроман, не могу остановиться я проигрываю все. Мне очень стыдно перед родными, к сожалению не могу признаться им и жить дальше.
Чувак, так это обычная зависимость, как алкоголь, табак, наркотики... Ты молодец, что признался себе, что болен... Теперь признайся родным и лечиться. Это обычная болезнь. Тебя же не пиздили в детстве за то что ты болел ангиной? Это тоже самое...

Мне очень стыдно перед родными, поэтому я решил, а не повесится ли мне? Ты серьезно сейчас? Признаться очень тяжело, но это стоит того, расскажи все родным и тебе самому станет легче. Тебе всего 22, вся жизнь впереди. Не лишай себя возможности жить. Все можно исправить. Расскажи родным. И вместе найдете решение.

Наверное ужин в 21:00
Ужин уже был, даже не пошёл на него... нету ни апетитта ни настроенные, только Одина мысль в голове. А чего два часа это после вечерней проверки чтобы не искали за ранее а только на утро.

Назад
Угорі