Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Во шо надумав???!!!!
Це навіть в голові не вкладається, так ми всі підемо з життя, але після того як його проживемо, щасливо в радості....
А кому легше від того стане як з собою щось зробити???!!!!! Навіть не думайте за дурню, ми всі робимо помилки, але вони того не варті щоб йти з життя, з часом просто будемо згадувати про це з посмішкою....життя нам далось щоб ми його гідно прожили, не потрібно падати у відчай

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Нет, нельзя так, цените жизнь, почему Вам там важны те , кто в трубке телефона? Ну же, а ну взбодрись) Жизнь прекрасна , не нужно смотреть только в окно, выйди и посмотри на улице. Девушки, отдых , дети , сеkс , жизнь в конце концов, есть много вещей прекрасных в жизни у каждого человека, нужно просто увидеть и захотеть жить ? ? Сколько тебе лет и как тебя зовут?

А потом ещё спрашивает, почему я замуж до сих пор не вышла ?
Не, ну человек запутался, хочет, чтобы его от говорили от того, что он "решил"... Такое бывает. Мы сейчас поуговариваем и всё будет ок)))

А. Потом как у вас єто как???

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!

Вы, ниже звонилок???Успокойтесь!!!

А Вы попробуйте почитать)
Я пробовал.
Это было крейзи))
Я понимаю это не совсем уместно в этой теме, но можете мне ты писать. Второй день просто очень режет глаз. Мы как будто действительно на форуме по правам человека, спасибо)

И даже недумайте.жизнь им свою дарить,все будет отлично.

Оффтоп
Я понимаю это не совсем уместно в этой теме, но можете мне ты писать. Второй день просто очень режет глаз. Мы как будто действительно на форуме по правам человека, спасибо)
А, да? Ну лады, аналогично) Сам не люблю официальность.

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
В чем вам сложно, в такую ситуацию вы попали что из нее нет выхода?

Назад
Угорі