Я все правильно поняла? Помочь звонилке?

• Автор теми Автор теми Лика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
sobacura, читайте тему с начала))

Я с самого начала ее и читаю, перешла по ссылке, которую вы выставили (в ФБ), а ссылка не рабочая, или страница удалена или еще чего.
Я не выставляла ссылку))) Вы меня с автором перепутали)))

Я с самого начала ее и читаю, перешла по ссылке, которую вы выставили (в ФБ), а ссылка не рабочая, или страница удалена или еще чего.
По перше- посилання розмістила не YanaYana ;
По друге- група, скоріше всьго, закрита, а посилання на сторінку з цієї групи, тому і неможливо перейти.

В фейсбуке нашла вот это.
Ссылка не выставляется не хватает сообщений

Звонилка просит чтобы ей вещами помогли? Я адекватно воспринимаю реальность?
Ну не стоит так удивляться...
Я именно об этом и говорил, на досуге.
И ведь как странно и необычно все вышло, на первый взгляд...
Ни Польша не помогла, ни друзья, ни врачи , никто...одним словом.
Все осталось в стороне.
Кому вы там молитесь, смелые и сильные а? Просто интересно. Да впрочем, вас и это не спасет.
И искать вас не нужно было, и стены офисов не защитили. Как все поменялось быстро в твоей жизни, красавица. Не правда ли?
Та, которая пророчила совсем недавно людям нужду и нищету, сама уже не имеет ничего - ни денег, ни семьи, ни удачи.
И вот теперь, сейчас, ты до сих пор полагаешь, что тебе просто не повезло и все изменится?
Что ты чем-то управляешь в этой жизни?
Безусловно, ты все это прочтешь и задумаешься. Но это уже бесполезно.
Тебя ждет иная, очень интересная история, как впрочем и твоих коллег...
А форумчанам нечего опасаться, вам ничего не угрожает. И все у вас будет хорошо, уж поверьте...

В фейсбуке нашла вот это.
Ссылка не выставляется не хватает сообщений

Звонилка просит чтобы ей вещами помогли? Я адекватно воспринимаю реальность?
Дак пусть микрокредит возьмёт, тогда действительно почувствует, что такое "тяжёлые времена". Да и коллег своих срежут на место поставит!

А если често, ситуация бредовая, и мало похожа на правду.

Ну не стоит так удивляться...
Я именно об этом и говорил, на досуге.
И ведь как странно и необычно все вышло, на первый взгляд...
Ни Польша не помогла, ни друзья, ни врачи , никто...одним словом.
Все осталось в стороне.
Кому вы там молитесь, смелые и сильные а? Просто интересно. Да впрочем, вас и это не спасет.
И искать вас не нужно было, и стены офисов не защитили. Как все поменялось быстро в твоей жизни, красавица. Не правда ли?
Та, которая пророчила совсем недавно людям нужду и нищету, сама уже не имеет ничего - ни денег, ни семьи, ни удачи.
И вот теперь, сейчас, ты до сих пор полагаешь, что тебе просто не повезло и все изменится?
Что ты чем-то управляешь в этой жизни?
Безусловно, ты все это прочтешь и задумаешься. Но это уже бесполезно.
Тебя ждет иная, очень интересная история, как впрочем и твоих коллег...
А форумчанам нечего опасаться, вам ничего не угрожает. И все у вас будет хорошо, уж поверьте...
Только вот детей жалко... очень

Дак пусть микрокредит возьмёт, тогда действительно почувствует, что такое "тяжёлые времена". Да и коллег своих срежут на место поставит!

А если често, ситуация бредовая, и мало похожа на правду.
В этом и весь фокус, что бредовая и мало похожа на правду...

sobacura, норм всё))) спокойной ночи)

А мне кажится,что она тоже жертва.Проделки шакалов.

Если ей даже кто-то мстит, пусть посмотрит со стороны как это!!! А если нет, то пусть у своих возьмёт парочку кредитов и идёт подъезды мыть!!! Вообще не проснулись чувство жалости!!!
Post automatically merged:

Понравилась фраза ..."очень стыдно просить"... С каких пор, интересно?? До этого просила же и ниЧё))
Ну до этого ей все давалось относительно легко, а сейчас стрелки часов немного сдвинулись, но не остановились еще, и теперь ей прийдется изрядно потрудиться...и отнюдь не для того, чтобы поесть или одеться, а несколько для другого...
Но вот курьез...понимание будет приходить именно тогда, когда уже станет бессмысленно что-либо понимать...

Останнє редагування:
В этом и весь фокус, что бредовая и мало похожа на правду...

Я не могу ничего конкретно об этой истории сказать, но я немного лично знаю одну работницу, скажем так, Приватбанка (имя банка изменено),
которая в нём трудилась... и потом так жизнь повернулась, что пришлось взять кредит в родном банке на большую сумму...

И сейчас её родные же коллектора "благодарят" так, что мало ей уж точно не кажется.
Я не знаю конкретных подробностей (и знать не хочу), не осуждаю этого человека и не радуюсь, я просто говорю как есть.

Жизнь у нас такая, что правило "Не делай другому того, чего не хочешь чтобы сделали тебе" - оно реально работает!
Кого настигает мгновенно, кого через пару лет, кого через 5 лет, кого через 10... кого-то и через 20 и больше... но обязательно настигает!

"Божьи жернова мелют медленно, но верно!", - как говорят у нас в народе

И ещё, нужно так же помнить, "Что посеешь, что и пожнешь". Посадив картошку, - бананы по осени никак не соберёшь.
Взяв кредит под 30-50% и больше процентов - богаче не станешь... и свои финансовые проблемы не решишь...
Что сеяли... то теперь и жнём.

К сожалению...

Дай нам Бог разума всем, выпутаться и больше никогда не лезть...

Что? Я скопировала вашу ссылку, и вот что мне выдало.
Post automatically merged:

1571434448283.png
Она уже почему-то удалила свой пост о помощи. Поэтому и не находит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі