Sobacura
Форумчанин
- Дописи
- 534
- Реакції
- 242
- Бали
- 5125
Sobacura не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто хотела посмотреть...)))) а моя Вам ссылка накой?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто хотела посмотреть...)))) а моя Вам ссылка накой?)))))
Я не выставляла ссылку))) Вы меня с автором перепутали)))Я с самого начала ее и читаю, перешла по ссылке, которую вы выставили (в ФБ), а ссылка не рабочая, или страница удалена или еще чего.
По перше- посилання розмістила не YanaYana ;Я с самого начала ее и читаю, перешла по ссылке, которую вы выставили (в ФБ), а ссылка не рабочая, или страница удалена или еще чего.
Согласна на все 100%Не думаю. Скорее карма настигла.
Ну не стоит так удивляться...В фейсбуке нашла вот это.
Ссылка не выставляется не хватает сообщений
Звонилка просит чтобы ей вещами помогли? Я адекватно воспринимаю реальность?
Дак пусть микрокредит возьмёт, тогда действительно почувствует, что такое "тяжёлые времена". Да и коллег своих срежут на место поставит!В фейсбуке нашла вот это.
Ссылка не выставляется не хватает сообщений
Звонилка просит чтобы ей вещами помогли? Я адекватно воспринимаю реальность?
Только вот детей жалко... оченьНу не стоит так удивляться...
Я именно об этом и говорил, на досуге.
И ведь как странно и необычно все вышло, на первый взгляд...
Ни Польша не помогла, ни друзья, ни врачи , никто...одним словом.
Все осталось в стороне.
Кому вы там молитесь, смелые и сильные а? Просто интересно. Да впрочем, вас и это не спасет.
И искать вас не нужно было, и стены офисов не защитили. Как все поменялось быстро в твоей жизни, красавица. Не правда ли?
Та, которая пророчила совсем недавно людям нужду и нищету, сама уже не имеет ничего - ни денег, ни семьи, ни удачи.
И вот теперь, сейчас, ты до сих пор полагаешь, что тебе просто не повезло и все изменится?
Что ты чем-то управляешь в этой жизни?
Безусловно, ты все это прочтешь и задумаешься. Но это уже бесполезно.
Тебя ждет иная, очень интересная история, как впрочем и твоих коллег...
А форумчанам нечего опасаться, вам ничего не угрожает. И все у вас будет хорошо, уж поверьте...
В этом и весь фокус, что бредовая и мало похожа на правду...Дак пусть микрокредит возьмёт, тогда действительно почувствует, что такое "тяжёлые времена". Да и коллег своих срежут на место поставит!
А если често, ситуация бредовая, и мало похожа на правду.
Извините ) пора спать )))Я не выставляла ссылку))) Вы меня с автором перепутали)))
каких шакалов она ( работник МФО)жертва?А мне кажится,что она тоже жертва.Проделки шакалов.
Ну до этого ей все давалось относительно легко, а сейчас стрелки часов немного сдвинулись, но не остановились еще, и теперь ей прийдется изрядно потрудиться...и отнюдь не для того, чтобы поесть или одеться, а несколько для другого...Если ей даже кто-то мстит, пусть посмотрит со стороны как это!!! А если нет, то пусть у своих возьмёт парочку кредитов и идёт подъезды мыть!!! Вообще не проснулись чувство жалости!!!
Post automatically merged:
Понравилась фраза ..."очень стыдно просить"... С каких пор, интересно?? До этого просила же и ниЧё))
В этом и весь фокус, что бредовая и мало похожа на правду...
Она уже почему-то удалила свой пост о помощи. Поэтому и не находит.Что? Я скопировала вашу ссылку, и вот что мне выдало.
Post automatically merged:
![]()