Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если нет постановления на арест недвижимого, то вообще проблем не должно быть.Внесен в ЕРБ. Собственник квартиры жена, но покупалась в браке. Какие есть варианты продажи квартиры?
Какие есть варианты продажи квартиры?
Если нет постановления на арест недвижимого, то вообще проблем не должно быть.
Можливо помиляюсь, та навіть якби був арешт нерухомого - власник дружина, відповідно можуть продавати без проблемЕсли нет постановления на арест недвижимого, то вообще проблем не должно быть.
Зайдіть в електронний кабінет мінюсту погляньте які на Вас зробили постановиНо при продаже я должен дать согласие на продажу и нотариус, по идее, обязан проверить мое наличие в ЕРБ
Проверяют продавца и обременения на квартиру. Наличие записи в ЕРД не запрещает давать согласие на продажуНо при продаже я должен дать согласие на продажу и нотариус, по идее, обязан проверить мое наличие в ЕРБ. Собственник квартиры жена, но проблема в том, что она покупалась в браке.
Расчёты свыше 50 000 грн должны проходить по безналу. При продаже недвижимости сумма (думаю) будет превышать . Поэтому счёт Вам нужно будет открывать в банке для осуществления сделки .Постанова на арест счетов
Я не могу понять в чём могут возникнуть проблемы, если недвиж.на супруге. Она владелец, она и распоряжается. Вы ж не собираетесь разводиться, надеюсь?! А лучше всего обратитесь к юристу. Может что то поменялось уже. Знаю что при продаже ( оформленный дом на одного ) никак и никто не повлиял на сделку. Я знаю. Было дело.Жена не должник,она открывает счета без проблем
Спокойно можете продать. Проблем нет.Внесен в ЕРБ. Собственник квартиры жена, но покупалась в браке. Какие есть варианты продажи квартиры?
Подскажите пожалуйста как это сделать?Зайдіть в електронний кабінет мінюсту погляньте які на Вас зробили постанови
Недавно писали що власник дружина, тепер спільна власність)))совместной собственностью
квартира куплена в браке, поэтому считается совместной собственностью вне зависимости от того, на кого зарегистрированаНу от, станьте нотаріусом і рубайте в корню такі негарні речі
Недавно писали що власник дружина, тепер спільна власність)))