я в шоці! "ммм"продовження номер невідомий

• Автор теми Автор теми Actros1848
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я також брав нові під 0% щоб не перекрити старі і набігло штук 10 поки розібрався що це канава і зупинився.Кращеб просрочив би 1 чи 2....
Теж само пізно поняв що це шахраї які наживаються на нерозбірливих людях.
За 12 МФО, краще так само просрочив два три і воював з ними. А теперь повна жoпa, хай ждуть поки з'являється гроші і буду по одному закривати, а що робити ? Хай ждуть , бо іншого виходу в мене немає. Перепозичати більше де не збираюсь! Хватить. І так вліз.

Какое там мфо?) Там, наверное, уже создаётся новая МММ пирамида, которая весь наш народ кинет на бабки :)
Ну, народ вряд ли!!! Народ "попадает" понемножку, и в процессе, из-за пролонгаций, двойных начислений, прогулов в судах, жизненному принципу "взял - отдай..., сколько бы не сказали"!!!
Пирамида лопнет тогда, когда вырастут массовые невозвраты, и на рынок выйдут адекватные кредиторы!!!

Ну, народ вряд ли!!! Народ "попадает" понемножку, и в процессе, из-за пролонгаций, двойных начислений, прогулов в судах, жизненному принципу "взял - отдай..., сколько бы не сказали"!!!
Пирамида лопнет тогда, когда вырастут массовые невозвраты, и на рынок выйдут адекватные кредиторы!!!
Да это шутка была к посту автора темы :)
И чтобы на рынок вышли адекватные кредиторы, на этот же рынок должны выйти адекватные заемщики. Согласитесь, нас много, кто брал, изначально планируя вернуть долг, но по определённым обстоятельствам не смог это сделать, затем пролонгации и проценты только усугубили ситуацию. Т.е. если бы не космическая пеня, то многие бы долг вернули. Но много и таких, которые берут с целью НЕ отдать, думаю, их даже нет на форуме. Они берут и им поx что будет дальше. С такими товарищами адекватных кредиторов не будет никогда

Блин.Почувствовала себя реально тупой,прочитав эту тему. :rolleyes:До сих пор ничего не поняла,хотя тс и пытался объяснить что там за трабл у него...?
Один трабл вижу точно - проблема правописания и построения предложения с логическим смыслом.

Но много и таких, которые берут с целью НЕ отдать, думаю, их даже нет на форуме. Они берут и им поx что будет дальше. С такими товарищами адекватных кредиторов не будет никогда
Не согласен. Реальные мошенники были, есть и будут есть. Но это не даёт право всё равно шарагам чудить и творить то, чем они спокойно промышляют.
К чему я, если упростить : если два человека в подъезде тупо не платят за газ - газконтора не отключет остальных 100-150 квартир ибо не имеют права.
А сараям законы не писаны - у них свои "понятия". И рыба гниёт с головы - если жестко урегулируют деятельность ( что сам считаю фантастикой ) на рынке микрофинансов самих оХРЭНизаций - уменьшатся и невозвраты. А сейчас "маемо шо маемо".

Уже пирамиды начинают рушиться.Где реклама динер?укрпозыка пропала?Все сараи массово рекламируют на всех столбах?Массовый невозврат уже пошел!!!
Еще полгода-год и половина сараев исчезнет!Пирамида налицо.Можно попкорн покупать.

всім привіт,оху...в сьогодні коли побачив в телефони своєї половинки що вона створює нову"ммм' при тому що я вже скільки на форумі і вона також все читає-і відповідь що я боюсь і просто перекриваю
Автор-ты конечно тему завернул.Я 2 раз перечитал и понял.Вобщем взять и перевзять у барыг-ммм сделать!

Не согласен. Реальные мошенники были, есть и будут есть. Но это не даёт право всё равно шарагам чудить и творить то, чем они спокойно промышляют.
К чему я, если упростить : если два человека в подъезде тупо не платят за газ - газконтора не отключет остальных 100-150 квартир ибо не имеют права.
А сараям законы не писаны - у них свои "понятия". И рыба гниёт с головы - если жестко урегулируют деятельность ( что сам считаю фантастикой ) на рынке микрофинансов самих оХРЭНизаций - уменьшатся и невозвраты. А сейчас "маемо шо маемо".
Да я не говорю, что МФО святые. Я говорю к тому, что если исчезнут МФО и появятся адекватные кредиторы, то они как появились, так и исчезнут, так как неадекватных заемщиков тоже хватает :)

в сьогодні коли побачив в телефони своєї половинки що вона створює нову"ммм' при тому що я вже скільки на форумі і вона також все читає-і відповідь що я боюсь і просто перекриваю
Очень хочется ответить в таком же стиле чтобы все одним предложением... Но не умею так... В сегодня я понял одно... Половинка создает новую ммм...
Я как часть "эй народа" помню, что не в конце, а в первой половине 90-х это было СВЕРХПРИБЫЛЬНОЕ предприятие по зарабатыванию денег и околпашиванию всего постсоветского населения...
То есть половинка решила заработать денег... Что ж здесь плохого?!

адміни пліз-закрийте тему бо я вже з нашого народу в шоці

Да это шутка была к посту автора темы :)
И чтобы на рынок вышли адекватные кредиторы, на этот же рынок должны выйти адекватные заемщики. Согласитесь, нас много, кто брал, изначально планируя вернуть долг, но по определённым обстоятельствам не смог это сделать, затем пролонгации и проценты только усугубили ситуацию. Т.е. если бы не космическая пеня, то многие бы долг вернули. Но много и таких, которые берут с целью НЕ отдать, думаю, их даже нет на форуме. Они берут и им поx что будет дальше. С такими товарищами адекватных кредиторов не будет никогда
Философский вопрос.. :smile: Если кредитная система когда-нибудь заработает правильно, то и заемшики будут спокойно выплачивать... и мошенникам будет намного сложнее! Сейчас "работает схема" по выкачке денег из малообразованных-малообеспеченных слоев населения! И параллельно отмывание этих самых денег! Суммы просто колоссальные!!! Но и тут есть "точка", когда пирамида должна лопнуть. Будем ждать и сражаться!:smile:

Уже пирамиды начинают рушиться.Где реклама динер?укрпозыка пропала?Все сараи массово рекламируют на всех столбах?Массовый невозврат уже пошел!!!
Еще полгода-год и половина сараев исчезнет!Пирамида налицо.Можно попкорн покупать.
Сорри... трудился)))
Вы не думали заняться политикой? Откуда прогнозы?
Напомнило Маяковского "Через четыре года. здесь будет город-сад".. ;)
Математика не приемлет предположений! Как же появились такие константы: "полгода-год и половина"?:smile:
А воно заразне, це ммм????
Муж спрашивает у жены:
- Что тебе привезти из командировки?
- Вези что хочешь, сейчас все лечится.

Сорри... трудился)))
Вы не думали заняться политикой? Откуда прогнозы?
Напомнило Маяковского "Через четыре года. здесь будет город-сад".. ;)
Математика не приемлет предположений! Как же появились такие константы: "полгода-год и половина"?:smile:

Муж спрашивает у жены:
- Что тебе привезти из командировки?
- Вези что хочешь, сейчас все лечится.
Для политики необходимо минимум совести.Несовместим я к сожалению своему.
Прогноз-анализ визуала окружающей макулатуры.Факты очевидны.Чем глобальнее вброс рекламы сарайной-тем горячей п..па у них.
Я помню горячку и жажду наживы с ммм,акции и пр.хрени.Поэтому и спрогнозировал крах минимум половины гопсараев.Полгода мож и нет-но год скорее всего.Если катализатор(майдан или в.действия)то неизвестно куда повернет.Тут кукловоды решат.

Как говорил Киса Воробьянинов : " Торг здесь не уместен !" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Киса Воробьянинов - ***, по сравнению с любой пожилой одесситкой.. :smile:
Могу себе представить эту дискуссию двух персонажей "про торг"... Что там где уместно..:smile:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі