Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K
Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
Ну во первых поднять зад,и самому искать,а не ждать что вам позвонят.А работы полно,было б желание.

Vombat, дійсно, важко вам там приходиться в столиці України у власному житлі. Не те, що в якихось периферійних райцентрах.

Vombat, дійсно, важко вам там приходиться в столиці України у власному житлі. Не те, що в якихось периферійних райцентрах.
Куда там нам к таким проблемам человека.Вот это я понимаю черная полоса у человека.

В Києві треба крепко постаратись,щоб не знайти роботу.Здається,щоб мертвого закопали і то розбудять"допоможи за гроші .Навпаки,завдяки короні з'являються нові вакансії.
Я сьогодні дзвонила в Київ про роботу.Мені в 1 бік їхати 6 годин.І то мені відповіли ,що думають про житло для іногор.Сказали,що будуть розширятись по Україні.Майже кругом починають цінити якість в результаті досвіду.Прислухайтесь до порад.Бажаю удачі.

Останнє редагування:
Но сигаретки надо))) Но мы с тобой, все передадим, не переживай! Гусары своих не бросают!
Та це ясно.?Іще з торпедою якоюсь не оприділились,і ще щось вивчити треба.Короче,не так все просто я вам скажу?

А мне,от этого-не легче...
Ну во первых поднять зад,и самому искать,а не ждать что вам позвонят.А работы полно,было б желание.
Работы,может и полно,но есть преграды

Назад
Угорі