Я в панике!!!! Голова кругом идёт!!! 14-15МФО.

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
А какая примерно вероятность подачи в суд? Не будут ли они активизироваться, учитывая ситуацию в стране и количество просрочек?

Я работаю не официально. Как с этим быть?
В случае Вами проигрыша проценты будут начисляться от минимальной зароботной платы по стране, а она у нас если не ошибаюсь в районе 4тысяч грн.)))) При всем при этом, судя со всего на этом форуме написаного "пеня" урежится судом до минимума, а не так что тел(а) 30к + пеня 50к такого точно не будет

В случае Вами проигрыша проценты будут начисляться от минимальной зароботной платы по стране, а она у нас если не ошибаюсь в районе 4тысяч грн.)))) При всем при этом, судя со всего на этом форуме написаного "пеня" урежится судом до минимума, а не так что тел(а) 30к + пеня 50к такого точно не будет
Если не явится в суд, то как правило решение будет в сторону шараги, со всеми их цифрами

И Лоани неплохой
Про лоани скажу -еще те гады. На первой неделе просрочки нашли маму. Звонили типа коллекторы, довели ее почти до инфаркта. Звонили безграмотные, матерятся, письма с угрозами слали. Ни одно МФО, которое у меня было так себя не вело.

Кто подскажет мфо продаёт данные о родственниках друг другу?

Кто подскажет мфо продаёт данные о родственниках друг другу?
По своему опыту скажу - ДА. Я хотела взять кредит в КредитКаса и дала контактный номер мамы. Деньги у них я не взяла, т.к. условия не понравились. Сейчас начались просрочки по другим шарагам. И знаете кому они звонят? Правильно - маме. Хотя ни одной из них я не номер не давала.

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
Это такой себе синдром послеМфЧмошной травмы)))) От ихнего кредитования во благо. Не спешите, поойдет со временем. Главное - дистанцироваться максимально от них.

Есть смысл писать в нацкомфинуслуг, если уже есть просрочки? Мне не нужен возврат средств. Я хочу чтобы они учитывали то, что я пролонгациями уже давно оплатила то, что брала и даже больше
К сожелению тогда я была уверена, что нужно вести себя правильно и указывать настоящий номер. Нужно было свой второй указывать

unnamed (1).webp

Это такой себе синдром послеМфЧмошной травмы)))) От ихнего кредитования во благо. Не спешите, поойдет со временем. Главное - дистанцироваться максимально от них.
Спасибо. Я не общаюсь с ними. Но страх не отступает

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
"Было, было, было, но прошло. Ооо, ооо..."
А если серьезно, то все через это прошли. И вы пройдете. Главное - никаких дурных мыслей в голову! Почитайте форум, здесь много советов, много историй и тактик поведения. Не нужно стыдиться или боятся этого!!! Вы ничего криминального или уголовного не совершили и поэтому не нужно вестись на "архи-страшные" смс и письма. Здесь вы найдете поддержку и будете утро начинать с форума;)

Я форум начала читать накануне выхода на просрочку, до этого не знала о его существовании ( как же зря). Читаю днём, ночью. Но, когда отвлекаюсь от прочтения, то сразу сердцебиение учащается, накрывает паника.
У меня точно также,не знаю,как бы я одна справлялась,если бы не форум,большое всем спасибо и с наступающим вас праздником.

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и
Опыт и спокойствие придут со временем.У самого 14 мфо и 4 банка.Паника и ступор были полгода назад.Консультация Адвоката и Форум все действия свели к решению послать их(барыг) в глубокое дупло.Перестраховался с недвижимостью и соцсетями.Да- потратился на переоформление-но им БОЛТ!!!!Вам удачи выдержки и терпения!Панику-в бан!

Назад
Угорі