Я в панике!!!! Голова кругом идёт!!! 14-15МФО.

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
Жити працювати відпочивати та насоложуватися життям

Почати вивчати закони. І проснеться у Вас злість)))
Не панікуйте. Головне родину , друзів попередити

Спочатку у всіх паніка. Потім злість буде на тих вимагателів.
Я во не уявляю як ті вимагателі сім'ї мають , чого вони дітей своїх вчать....жалкі люди

Спочатку у всіх паніка. Потім злість буде на тих вимагателів.
Я во не уявляю як ті вимагателі сім'ї мають , чого вони дітей своїх вчать....жалкі люди
Мне кажется туда и нанимают конченных людей, которым пофиг на все. Чем меньше ума в голове, тем больше он подходит для той работы

Не надо бояться. Надо понять, что страхом и истерикой делу не поможешь. В первую очередь надо поговорить с мамой. Моя на первом МФО ( тем более начали звонить коллекторы) чуть инфаркт не получила, а потом разобралась, оценила ситуацию и сама стала писать жалобы на МФО в нацкомфин. А потом реально оценить свои возможности. Почитайте форум, здесь много толковых советов по каждому из МФО. Не ведитесь на пугали и прочее. Живите спокойно и по мере возможности разбирайтесь со своими МФО по очереди.

могут, и что? взрослые же люди ну)) тем более, что вы предупредили уже родителей.
Я думаю, что после коллажа она уже не будет думать, что то мошенники, и начнет свое собственное расследование, после которого мне мало не покажется и МФО будут меньшей из проблем.

Назад
Угорі