Я устала....день сурка...

• Автор теми Автор теми NataliaVladimirovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 679
Дописи
39
Реакції
59
Бали
33
NataliaVladimirovna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чё то как то я расклеилась. Толи мне волшебного пинка не хватает то ли весеняя депрессия. Эти ******* сегодня звонили ***** мололи ,я расстроилась.***** швыдковоши на работу новую позвонили, опять ска день сурка все по кругу начинается. 16 контор по всем просрочка от 46 до 70 дней. Опять хйня в голову лезит...короче звиздец....

Чё то как то я расклеилась. Толи мне волшебного пинка не хватает то ли весеняя депрессия. Эти ******* сегодня звонили ***** мололи ,я расстроилась.бл*ди швыдковоши на работу новую позвонили, опять [censure] день сурка все по кругу начинается. 16 контор по всем просрочка от 46 до 70 дней. Опять [censure] в голову лезит...короче п****ц....
Я меня такая же хрень.....

Чё то как то я расклеилась. Толи мне волшебного пинка не хватает то ли весеняя депрессия. Эти ******* сегодня звонили ***** мололи ,я расстроилась.бл*ди швыдковоши на работу новую позвонили, опять [censure] день сурка все по кругу начинается. 16 контор по всем просрочка от 46 до 70 дней. Опять [censure] в голову лезит...короче п****ц....
Не общайтесь с ними . Ну зачем портить себе настроение и нервничать?

Пинка точно не хватает. погода суперовая, вам нечем заняться, что вы на звонки отвечаете? У ШГ договор бумажный на месяц, онлайн вообще ни о чём, чего вы паникуете?

забей. мне он звонков сто уже за сегодня. и поговорить не дают. раслабься и получай удовольствие, смотри сколько внимания*)))

Спасибо всем, так проще когда кто то поджопники выписывает.:) что бы сопли не пускала.

Пожалуйста, не употребляйте столько матов! Постарайтесь вообще с ними не общаться , игнорьте звонки и будет Вам счастье ) А главное , не раскисайте и не берите в голову плохие мысли ))

Вроде и не разговариваешь ни с кем,а как посмотришь на пропущенные-одни калеки так и настроение падает,целый день cyku звонят.

Пожалуйста, не употребляйте столько матов! Постарайтесь вообще с ними не общаться , игнорьте звонки и будет Вам счастье ) А главное , не раскисайте и не берите в голову плохие мысли ))
Хорошо, извините. Просто чё то за 3 месяца я уже срываюсь.

Назад
Угорі