Я так понял, находят только однофамильцев ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у меня в Сумах мои тески по фамилии и имени это цыгане)) около пяти аж)
Может я добавил сумским цыганам контраста в жизни...

Больше не буду тему создавать, эта последняя, честно, очень интересно. Больше 2 месяцев просрочек, никаких звонков и смс родственникам не было. Сегодня написала какая-то тётенька с кредит+ с угрозами на вайбер, мол пообщалась с моим отцом и будет давить на него, пока он не сдаст номера всех моих родственников, они найдут рычаг давления на меня. Не поверил бы, но она написала его номер ( даже я его не знал, так как не видел уже лет 10 и не общался ). Только в отца фамилия как у меня, я так понял по ней как-то и нашли, или только спустя столько времени могут начать поиск всех моих родных ?
Да справді однофамільців находять
А у меня в Сумах мои тески по фамилии и имени это цыгане)) около пяти аж)
Может я добавил сумским цыганам контраста в жизни...
Хай барону поскаржаця

У меня нашли бывшего мужа и всю его семью. Хотя кредит я брала уже с девичьей фамилией. Я так рада, что им нервы потрепать, вот честно, закон бумеранга фореве!

У меня нашли бывшего мужа и всю его семью. Хотя кредит я брала уже с девичьей фамилией. Я так рада, что им нервы потрепать, вот честно, закон бумеранга фореве!
Приват злив холуй

нет, не по фамилиям точно. иначе моих родственников не нашли бы) у меня, мамы и бабушки разные фамилии, а некоторые звонят всем. т
У меня опечатка в фамилии в алексах. мне ни разу не звонили.примите мои извинения люди с той фамилией. на которую они выдали кредит.срок уже больше года.аминь
то есть так можно было? :lol:

Больше не буду тему создавать, эта последняя, честно, очень интересно. Больше 2 месяцев просрочек, никаких звонков и смс родственникам не было. Сегодня написала какая-то тётенька с кредит+ с угрозами на вайбер, мол пообщалась с моим отцом и будет давить на него, пока он не сдаст номера всех моих родственников, они найдут рычаг давления на меня. Не поверил бы, но она написала его номер ( даже я его не знал, так как не видел уже лет 10 и не общался ). Только в отца фамилия как у меня, я так понял по ней как-то и нашли, или только спустя столько времени могут начать поиск всех моих родных ?
Нет.. По связанным лицам в УБКИ и базы «Пиранья» и «Инфосервис».

А нвто не задумувався можли сам оператор яким користується і здає всі дані ,можливо вони мають доступ до наших усіх контактів,можливо та фірма якого наш телефон мобільний вона точно має доступ до наших усіх даних хтось задумувався варіантів є багато

А нвто не задумувався можли сам оператор яким користується і здає всі дані ,можливо вони мають доступ до наших усіх контактів,можливо та фірма якого наш телефон мобільний вона точно має доступ до наших усіх даних хтось задумувався варіантів є багато
Я не думаю что Самсунг или Apple например станут такие контакты сливать) многомиллионные компании все таки, а тут какие то мфо непонятные ?
И операторы мобильные тоже вряд ли, где то только читала что водафон сливает , но не знаю правда ли)
А вот приват сливает точно) ещё может быть новая почта

??????????

Я не думаю что Самсунг или Apple например станут такие контакты сливать) многомиллионные компании все таки, а тут какие то мфо непонятные ?
И операторы мобильные тоже вряд ли, где то только читала что водафон сливает , но не знаю правда ли)
Водафоном пользуюсь более 15лет одним и тем же номером, который за это время есть/был и на новой почте,и в привете в свое время, в отп, пумбе, альфа, кредо, прокредите и на него звонили только те, где он был указан как "контактный"

А я еще раз убедилась,что у некоторых МФО база данных старая.Находят людей которые сто лет,назад жили рядом,находят покойников.У меня например Смартик в смс пишет прописку где я еще в 1998 году выписана была.Я думаю,что в конторках работает много бывших ментов со старой базой.А еще мы во многом сами виноваты,вовремя не удалили соц.сети.Да и окружение тоже палит им нас.

А я еще раз убедилась,что у некоторых МФО база данных старая.Находят людей которые сто лет,назад жили рядом,находят покойников.У меня например Смартик в смс пишет прописку где я еще в 1998 году выписана была.Я думаю,что в конторках работает много бывших ментов со старой базой.А еще мы во многом сами виноваты,вовремя не удалили соц.сети.Да и окружение тоже палит им нас.
У меня соц сети удаленны да и собственно просрочка только 5 дней, пока нельзя ничего сказать кого найдут а кого нет) посмотрим, мне в принципе все равно) окружения как такого нет, муж и ребёнок , на остальных вообще все равно))

kira_kir, Хотел спросить сколько у вас мфо и что нашли кого-то?

У меня опечатка в фамилии в алексах. мне ни разу не звонили.примите мои извинения люди с той фамилией. на которую они выдали кредит.срок уже больше года.аминь
Это же просто шикарно ?

Вот у меня тоже первая просрочка с 29.02. Пока ничего не известно. Грозились начать работать с окружением, но пока даже контактным не звонили

У меня мама, брат и жена брата под другой от моей фамилией, но все прописаны в одном месте со мной. Нашли и задалбывают. Но однофамильцев вроде тоже нашли. Говори будут какой-то Зинаиде звонить. Отродясь такую не знаю, так что пусть звонят. С братом конечно напутали они, обозвали его мужем моей сестры)

Нада у грубі формі різко послать!

Якось ці тварі находять,і я не думаю що це пов'язано з прізвищем..Там банки,соцзабез і ще хз хто їм зливає інформацію. У мене наприклад пів смт мають прізвище як я. Як так може бути що вони найшли тільки близьких родичів? І село не мале,5500населення..
Виноватым всему является приват банк )поверьте сливает все ,и самые старые базы которые есть вашых соседей где вы жили лет 5 тому назад )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі