Только не кидайтесь тапочками...просто женское любопытство..кто же звонит

• Автор теми Автор теми Юлия2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
3806757....66844, ...54976,...59947,...38599,...84920....
Ой и ещё много- много. Все незнакомые в блоке, но иногда пробиваю кто, что, шерстю реестры, чтоб ориентироваться. Эти номера в нэте по нулям, хотя поиски есть. Хто, что???? На телефоне никаких програм опознавательных не стоит (много рабочих контактов, чтоб их не сливать). Плиз, кому не впадло. Благословение, плюсиков к карме, здоровью и счастью ?
Ну если так хочется,я конечно не мужчина ,но в таком вопросе помогу

Вкладення

• Screenshot_2020-08-04-20-16-15-838_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-08-04-20-16-15-838_com.truecaller.webp
    17.4 Кб · Перегляди: 64
Во счастливые какие,а мне не звонят.... один номер скрытый каждый день утром набирает и все...
А мені по декілька разів на день прихований дзвонить.Але чомусь мовчать.

Мабуть так .Режим сніжинки все ж таки.А приховані номери не блокуються чомусь.
у меня блокируются, я выбрала функцию на телефоне- блокировка всех неизвестных, ну и каждый день добавляю номера новые в блок
3806757....66844, ...54976,...59947,...38599,...84920....
Ой и ещё много- много. Все незнакомые в блоке, но иногда пробиваю кто, что, шерстю реестры, чтоб ориентироваться. Эти номера в нэте по нулям, хотя поиски есть. Хто, что???? На телефоне никаких програм опознавательных не стоит (много рабочих контактов, чтоб их не сливать). Плиз, кому не впадло. Благословение, плюсиков к карме, здоровью и счастью ?
я вот тоже не знаю кто мне звонит из моих 18 мфо, только 2е продали финфорсу, а остальные... продали- нет... но мониторить их номера - зачем? тратить время только?. ой, кому мало этих звонков, я могу поделиться?

у меня блокируются, я выбрала функцию на телефоне- блокировка всех неизвестных, ну и каждый день добавляю номера новые в блок

я вот тоже не знаю кто мне звонит из моих 18 мфо, только 2е продали финфорсу, а остальные... продали- нет... но мониторить их номера - зачем? тратить время только?. ой, кому мало этих звонков, я могу поделиться?
О,треба і собі налаштувати.Дякую за підказку

А мне в обед))). Значит нам звонит тайный поклонник)))
Лучше б денег давал чем звонил
А мені по декілька разів на день прихований дзвонить.Але чомусь мовчать.
Наслаждаются вашим голосом...

Останнє редагування:
Назад
Угорі