Я так больше не могу...

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только я накопила на снятие двух надписей, как мне прилетает ещё две, и ещё две... 6го числа суд на который я тоже не успела на собирать денег, это все высасывает из меня последние силы, крутиться и стараешься изо всех сил, а все равно в жoпe

Вкладення

• IMG_20210901_102453.webp
    IMG_20210901_102453.webp
    19.5 Кб · Перегляди: 151
Держитесь.
Ибо Вам сейчас это максимально нужно.
да, навалилось, да резко - но Вы на правильном пути. И сможете все сделать

Только я накопила на снятие двух надписей, как мне прилетает ещё две, и ещё две... 6го числа суд на который я тоже не успела на собирать денег, это все высасывает из меня последние силы, крутиться и стараешься изо всех сил, а все равно в жoпe
Бумаги с суда не брать никакие. Вообще никакие.
Надписи в любом случае сносить.

Обов'язково уточніть, чи ваш юрист працює офіційно, щоб було повернення витрачених коштів!

Обов'язково уточніть, чи ваш юрист працює офіційно, щоб було повернення витрачених коштів!
Таким плачу за снос ин, какой возврат средств если ты действительно должна? Просто раньше на форуме такое не упоминалось

Держитесь, держитесь и еще раз держитесь!!!
А разве когда открывается исполнительное производство - то и сразу в суд подают? От чего это завист?

Держитесь, держитесь и еще раз держитесь!!!
А разве когда открывается исполнительное производство - то и сразу в суд подают? От чего это завист?
6 исполнительных надписей, и ещё отдельно суд с моно банком. Как только накопила 6 тыс что бы снести две надписи, появились ещё надписи, и повестка в суд на 6е

6 исполнительных надписей, и ещё отдельно суд с моно банком. Как только накопила 6 тыс что бы снести две надписи, появились ещё надписи, и повестка в суд на 6е
Я поняла Вас. Я тоже сейчас собираю деньги на снос, хочу в этом месяце начать решать этот вопрос. У 2 ВП, одно от онлайн-финанс (буду сносить), а второе от налоговой, долг по единому налогу (вымога про сплату боргу была еще в 2019 году, но до меня она не дошла). Но это реально мой косяк, за это буду платить!
А Вам желаю только боевого настроя!!!

у вас зп на карту видимо?..
а лучше бы налом. или на карту другого человека. чтобы не много вздохнуть и иметь больше времени.

у вас зп на карту видимо?..
а лучше бы налом. или на карту другого человека. чтобы не много вздохнуть и иметь больше времени.
просила работодателя меня уволить документально, но оставить на работе, они сказали что на такое не пойдут. Не уверена что на другой работе меня возьмут с таким количеством кредитов, и надписей.

да, на карту получаю минималку, с нее 50% вісчитівают. Думала снесу надписи, хоть как то денег смогу поднакопить, но когда из 6ть, даже не знаю
С таким количеством, желательно уйти в тень. У Вас на работе могут пойти на встречу?

просила работодателя меня уволить документально, но оставить на работе, они сказали что на такое не пойдут. Не уверена что на другой работе меня возьмут с таким количеством кредитов, и надписей.
смотря какая работа. меня взяли как специалиста... и у самой директриссы постоянно какие то кредиты, об этом и не было разговоров. главное искать и пробовать. жить без денег же не реально. и бороться со всеми постоянно тоже не возможно. (
в крайнем случае я для себя решила : сменю страну. там банковские системы не связаны с нашей.
Единственное, что можно посоветовать, это искать нелегальную работу. Там и за кредиты не спросят, и денег быстрее подкопите.
вот вот. по сути я так и работаю. но даже не потаму что я так хотела. работадателю так проще. налоги и тд можно не платить.

Назад
Угорі