Я стала боятся абсолютно всего,даже по мелочам.

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Что за сексизм в теме, парни?))
сексизм это что такое?сеkс знаю(это приятно) а сексизм не знаю?
Post automatically merged:

а вы думаете как стала беременной.
да наверно волшебное платье для зачатия!

сексизм это что такое?секис знаю(это приятно) а сексизм не знаю?
Так и видно, что не знаете.)) Надеюсь, девушка прочитав улыбнется и перестанет паниковать.)

Это,простая расчёска!
Или платье?))

Со всеми этими долгами у меня кажется окончательно едет крыша. Я боюсь абсолютно всего. Любой конфликт(даже предполагаемый) вызывает панику.
Пример: Сеголня звонит подруга,просит вернуть платье. Я его потеряла,это платье. И меня просто бьёт паника сказать ей об этом. Что со мной происходит?
На любой вопрос,я отвечаю не правдиво. Ловлю себя на мысли,что я постоянно изварачиваюсь,чтобы не говорить правду даже по пустякам.
Мне постоянно страшно,вечная тревога. Как с этим бороться.
Осталось 2 гребаных кредита, хочу попросить папу чтобы помог, но о мысли об этом трясет. Говорила до этого,что нету больше кредитов.
Мне страшно! Помогите!
Я на 8 месяце беременности,может с этим связано?
сонечко, думай про дитинку. Це єдине, що зараз має цікавити. Думки матеріальні, мисліть позитивно.

Платье было потеряно при переезде, а не что вы там себе надумали, пошляки))

Это нормально для женщин в положении. Сомнения, страхи, незнание чего хочется, там болит а там ноет.))
Вам нужно больше отдыхать и поменьше думать о том, что не касается ребенка.
У Вас нервное перенапряжение. Но пить травки для успокоения не все можно, наверное. Поэтому лучше с врачом поговорить. Вы же ходите к нему? Ходите.
И не тяните все на себя...Кредиты, папа и платье. Это все для Вас сейчас неважно.
Все будет хорошо, поверьте мне.
С папой хочу поговорить,чтобы помог закрыть,но как думаю,что это ж сказать надо,сразу паника.Уже и так столько наслушалась за эти Мфо, а тут опять признаваться. Нервы сплошные...

Вот видите Вы улыбаетесь))) всё будет вэри найс))) заботьтесь о будущем малыша)))

Успокойтесь для начала, Вы в положении Вам нужно в первую очередь думать о ребенке, выбросьте дурные мысли из головы, Вы мать!!!Вы должна быть сильная!У Вас 2 кредита это просто чепуха!!!У Вас на носу роды, а Выдумаете о МФО!!!Ну что Вы!!!Говорите отцу что кредитов больше нет, если не хотите правду сказать, а какие МФО у Вас и какое тело?

У женщин возможно все))))
Закрыть не мо ну, хочу отца о помощи попросить,он уже мне помогал с некоторыми,я обещала,что больше нету. Думала до декрета закрою,пока рабою, в итоге не вышло. Понимаю что нужно сказать,так как больше никто не поможет, но это чувство паники не покидает

Закрыть не мо ну, хочу отца о помощи попросить,он уже мне помогал с некоторыми,я обещала,что больше нету. Думала до декрета закрою,пока рабою, в итоге не вышло. Понимаю что нужно сказать,так как больше никто не поможет, но это чувство паники не покидает
Не паникуйте, если решили закрывать то просто расскажите все отцу, скажите, что боялась его огорчать..и т.п. я думаю он поможет Вам, Вы не ответили какие у Вас шараги и какое тело?

Как ведут себя качай гроші і кашинський?

Как ведут себя качай гроші і кашинський?
Не особо задрачивают,качай гроши немного а кашинский ну напоминал на электронку несколько раз что надо оплатить потом кому то продал,не помню кому они возможно звонили но я симку сменила и все тишина.

Да, мальчики славно прокачали тему. Вчепилися в нещасне платтячко. А людина в розпачі.

Да, мальчики славно прокачали тему. Вчепилися в нещасне платтячко. А людина в розпачі.
Вы знаете , иногда отвлечься, улыбнуться и поговорить о платье(пусть это и будет «смех сквозь слёзы»)
лучше, чем продолжать развивать панику и зарываться в свои страхи!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі