Я стала боятся абсолютно всего,даже по мелочам.

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ка
Кашбери очень задалбывают, от Сслоан могут быть п..но коллажи..почитайте есть много тем, соц сети закройте!!
Я в этой теме МФО давно) У меня их в целом штук 10 просто часть закрыла, часть канули в небытие. Эти остались, Х очу закрыть ибо надоело. Просто уже видимо психоз начинается,особенно после того как с работы ушла.

Вы знаете , иногда отвлечься, улыбнуться и поговорить о платье(пусть это и будет «смех сквозь слёзы»)
лучше, чем продолжать развивать панику и зарываться в свои страхи!
Людина вагітна, там вже загострені відчуття. Я теж люблю посміятися, але в міру.

потом тебя еще и козлом назовут!
Вы так хорошо знаете женщин)))
Post automatically merged:

Закрыть не мо ну, хочу отца о помощи попросить,он уже мне помогал с некоторыми,я обещала,что больше нету. Думала до декрета закрою,пока рабою, в итоге не вышло. Понимаю что нужно сказать,так как больше никто не поможет, но это чувство паники не покидает
Так и обьясните,что до декрета хотели закрыть,но не получилось.Не хотели его расстраивать.Нормальный отец не позволит Вам нервничать когда у Вас роды на носу.А вообще ,перед тем как платить подумайте хорошенько стоит ли это делать.

Останнє редагування:
Я в этой теме МФО давно) У меня их в целом штук 10 просто часть закрыла, часть канули в небытие. Эти остались, Х очу закрыть ибо надоело. Просто уже видимо психоз начинается,особенно после того как с работы ушла.
Да Вы этот психоз на осень спешите, и живете дальше!))Работу новую найдёте, не переживайте!!

Со всеми этими долгами у меня кажется окончательно едет крыша. Я боюсь абсолютно всего. Любой конфликт(даже предполагаемый) вызывает панику.
Пример: Сеголня звонит подруга,просит вернуть платье. Я его потеряла,это платье. И меня просто бьёт паника сказать ей об этом. Что со мной происходит?
На любой вопрос,я отвечаю не правдиво. Ловлю себя на мысли,что я постоянно изварачиваюсь,чтобы не говорить правду даже по пустякам.
Мне постоянно страшно,вечная тревога. Как с этим бороться.
Осталось 2 гребаных кредита, хочу попросить папу чтобы помог, но о мысли об этом трясет. Говорила до этого,что нету больше кредитов.
Мне страшно! Помогите!
Я на 8 месяце беременности,может с этим связано?
Цінуйте себе і вашу дитину ! Забийте на ті кредити , зараз вас в пріорітеті має бути народження здорової вашої дитинки і щасливі пологи ) все у вас буде добре ! В мене теж паніка дуже , переживаю за все , як не одне то друге , але розумію якшо буду ще більше розкисати і боятись буде гірше

Со всеми этими долгами у меня кажется окончательно едет крыша. Я боюсь абсолютно всего. Любой конфликт(даже предполагаемый) вызывает панику.
Пример: Сеголня звонит подруга,просит вернуть платье. Я его потеряла,это платье. И меня просто бьёт паника сказать ей об этом. Что со мной происходит?
На любой вопрос,я отвечаю не правдиво. Ловлю себя на мысли,что я постоянно изварачиваюсь,чтобы не говорить правду даже по пустякам.
Осталось 2 гребаных кредита, хочу попросить папу чтобы помог, но о мысли об этом трясет. Говорила до этого,что нету больше кредитов.
Мне страшно! Помогите!
Солнышко мое, у Вас будет маленький карапузик?))) Вот об этом надо думать. А паника возможно из за беременности. Девочку ждете?

Мне страшно! Помогите!
А зачем вы брали платье и как єто потеряли?

Мне страшно! Помогите!

Серьезно? Вас именно эта информация заинтересовала? Зачем я брала платье?

Солнышко мое, у Вас будет маленький карапузик?))) Вот об этом надо думать. А паника возможно из за беременности. Девочку ждете?
Да,девочку) Вы прям в точку)

Серьезно? Вас именно эта информация заинтересовала? Зачем я брала платье?

Да,девочку) Вы прям в точку)
Я тоже на этом сроке, тоже девочку ждем?

На днях Кэшбери прислали скрин с сообщением о в Фейсбук моим родным и друзьям в фейсбук написали о моем долге всем этим людям звонят Боты: — «Ви порушили закон». Интервалом 10-20 минут с разных номеров. Жесть

Мне страшно! Помогите!
Забейте и думайте о том счастье которое у вас под сердцем. Сейчас это для вас должно быть в приоретете
На днях Кэшбери прислали скрин с сообщением о в Фейсбук моим родным и друзьям в фейсбук написали о моем долге всем этим людям звонят Боты: — «Ви порушили закон». Интервалом 10-20 минут с разных номеров. Жесть
Это вас не должно волновать кому та звонят, когда и т. Д. Это не ваше дело. Звонят им кто то вот пусть и разбираются

Страшно, когда забеременеть не можешь, или ребенка по своей тупости подвергаешь стрессам со всеми вытекающими
Я если б беременна была всем бы каллам дала вср@ться, и платье которое потеряла, пошла б подруге другое купила. И всех на йух кому что-то не нравится.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі