Щоденник я сойду с ума ,боюсь не выдержу давления

• Автор теми Автор теми Mario1307
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K

Mario1307

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
7
Бали
1760
Mario1307 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет ,20+ мфо ,только начал выходить на просрочки пока никому не звонили из родствеников ,но этого я очень боюсь ,кто может со мной поговорить (если не трудно по телефону) ,поддержать а то уже мысли покинуть этот мир в голову лезут

всем привет ,20+ мфо ,только начал выходить на просрочки пока никому не звонили из родствеников ,но этого я очень боюсь ,кто может со мной поговорить (если не трудно по телефону) ,поддержать а то уже мысли покинуть этот мир в голову лезут
Скільки вам років?Друзів нема з ким поговорити?Порадитись?

а зачем боятся?... нужно почитать форум , понять что все решаемо. и все это тоже пройдет. а не поддаваться эмоциям. если неизвестность заменить на знания, на осведомленность, то будет спокойно.

Добрый вечер, с осенью Вас!, не надо так думать, жизнь заканчивать из-за мфо бред, хотя не скрою, поначалу и у меня были мысли такие, но уже 1,5 года, полет нормальный...
списочек МФО можете написать..

вам лет 20 и у вас строгие родители?.. игроман?..

Добрый вечер, с осенью Вас!, не надо так думать, жизнь заканчивать из-за мфо бред, хотя не скрою, поначалу и у меня были мысли такие, но уже 1,5 года, полет нормальный...
спасибо ,вас так же с осенью ,как справится как пережить это давления ,на меня пока никто не давит ,потому что только первые дни просрочки ,но сам на себя я очень давлю ,25 парень но очень все близко воспринимаю ,и блин влез в это
вам лет 20 и у вас строгие родители?.. игроман?..
нет родители не строгие по скольку живут не в украине ,но вот бабушка очень ранимая и после инфаркта ,

спасибо ,вас так же с осенью ,как справится как пережить это давления ,на меня пока никто не давит ,потому что только первые дни просрочки ,но сам на себя я очень давлю ,25 парень но очень все близко воспринимаю ,и блин влез в это
крутая возможность прокачать себя!.. изменить отношение к происходящему. посмотрите на это как на тренинг. апгрейд себя самого. конечно, дороговасто стоил.. но постарайтесь сделать выводы .

списочек МФО можете написать..
вам весь список мфо ,или то что помню ,с сумой ?

нет родители не строгие по скольку живут не в украине ,но вот бабушка очень ранимая и после инфаркта ,
в психологии есть такое понимание, как люди сами себя обижают, сами делают себе больно, на все что снаружи можно реагировать по разному.
главное, чтобы родители не захотели за вас платить. а бабушке можно сменить симку, чтобы ей не дозвонились. или установить программу , чтобы незнакомые номера не дозванивались.

глупости не говорите. читайте форум . очень успокаивает. поставьте себе гетконтакт и не разггвариапйте со звонилками. соцсети закройте.
и не накркчиапйте себя сами. Вы себя пугаете сами . через месяц увидите, что боятся было нечего. хотя несколько дней депресухи - это нормально. :)

друзья есть но они не поймут ,скажут твои проблемы а толкоми не помогут
а как они должны / могли бы помочь?.. никак. со мной некоторые начали восстанавливать общение позже, когда поняли, что я вполне благополучно живу. потаму что люди боятся, что человек начнет обносить дом или просить в долг...а если видят, что ты работаешь, закрываешь свои потребности без посторонней помощи, то все возвращается на круги свои.

А ну)Все буде добре!Життя на цьому не закінчується.Чудова нагоди відсіяти оточення,роздивитись людей,які навколо...В нашому світі стільки біди і горя...Повірте-кредити,дзвінки не саме страшно.Так,неприємно,соромно,погано,але рано чи пізно то минеться.Видихніть,потіште себе улюбленою стравою,спілкуванням з рідними і близькими.А ми всі через це пройшли-тож підтримаємо і зрозуміємо

В той же ситуации что и вы, выхожу на просрочки с мфо 2 года был но их у меня 15. С женой и матерью поговорил, всем гет контакт поставил. Принял решение по максимуму что могу отдать буду отдавать(у кого просрочки нет и у кого даже после нее условия нормальные), часть уйдет в просрочку а там уже решать. Просто многие пишут что забить мол можно и потом тело ждать, но почитав форум понял что не все так гладко, кому и с 7ю мфо в неделю по 2-3 инн прилетает(случаи конечно единичные, ну по крайней мере из тех кто делиться, но многие и не деляться) А вот представьте что все 20, а не 2 будут кошмарить окружение и все 20 инн влепят(мало вероятно но шут их знает), а суды? Учитывайте так же что у многих тут МФО взяты в другие времена год-два назад, а за это время и договора меняются у них и стратегия поведения я про МФО. Мой совет выделите самых неадекватных и рассчитывайтесь с ними, самых адекватных пускайте в просрочку. Знайте просто что вам эти деньги ни кто не простит, в доказательство можно на форуме найти кучу историй и про войну 2 года, 3, 5 и она продолжается. Вон только сегодня была тема что у кого-то просрочка 5 лет перепродали 3 раза уже и через 5 лет инн влепили, да не законная она, но на это все нужно тратить время и деньги. Камнями не кидайте кто не согласен со мной, сугубо мое личное мнение. Сократить МФО до минимума исходя из своего фин. положения, чем их меньше будет в просрочке тем легче вам будет в дальнейшем. Выплачивайте не адекватов в общем, адекватов в просрочку, далее выплачивайте тех кто в просрочке особо процент не крутит(такие есть) ищите по форуму с кем на ранних этапах можно договориться и как с ними говорить(я бы всех прозвонил, нет так нет, ничего не потеряете от этого). Кто в просрочке накрутит оверд дохрена % с ними уже воевать, ждать предложения тела.

А по поводу друзей даже и не думайте помощи НИ У КОГО просить кроме МОРАЛЬНО. Так как если дадут денег и оплатите появитесь на форуме 2й раз это почти 100%. До друзей донесите что ничего у них не просите и ничего вам от них не нужно кроме поддержки - не поймут, значит это и не друзья были.

В той же ситуации что и вы, выхожу на просрочки с мфо 2 года был но их у меня 15. С женой и матерью поговорил, всем гет контакт поставил. Принял решение по максимуму что могу отдать буду отдавать(у кого просрочки нет и у кого даже после нее условия нормальные), часть уйдет в просрочку а там уже решать. Просто многие пишут что забить мол можно и потом тело ждать, но почитав форум понял что не все так гладко, кому и с 7ю мфо в неделю по 2-3 инн прилетает(случаи конечно единичные, ну по крайней мере из тех кто делиться, но многие и не деляться) А вот представьте что все 20, а не 2 будут кошмарить окружение и все 20 инн влепят(мало вероятно но шут их знает), а суды? Учитывайте так же что у многих тут МФО взяты в другие времена год-два назад, а за это время и договора меняются у них и стратегия поведения я про МФО. Мой совет выделите самых неадекватных и рассчитывайтесь с ними, самых адекватных пускайте в просрочку. Знайте просто что вам эти деньги ни кто не простит, в доказательство можно на форуме найти кучу историй и про войну 2 года, 3, 5 и она продолжается. Вон только сегодня была тема что у кого-то просрочка 5 лет перепродали 3 раза уже и через 5 лет инн влепили, да не законная она, но на это все нужно тратить время и деньги. Камнями не кидайте кто не согласен со мной, сугубо мое личное мнение. Сократить МФО до минимума исходя из своего фин. положения, чем их меньше будет в просрочке тем легче вам будет в дальнейшем. Выплачивайте не адекватов в общем, адекватов в просрочку, далее выплачивайте тех кто в просрочке особо процент не крутит(такие есть) ищите по форуму с кем на ранних этапах можно договориться и как с ними говорить(я бы всех прозвонил, нет так нет, ничего не потеряете от этого). Кто в просрочке накрутит оверд дохрена % с ними уже воевать, ждать предложения тела.
меня всегда коробило поощрение неадекватных . им платят и они продолжают своими методами терроризировать население: ведь это работает. я от обратного. террор оплачивать не хочу.

меня всегда коробило поощрение неадекватных . им платят и они продолжают своими методами терроризировать население: ведь это работает. я от обратного. террор оплачивать не хочу.
Ну меня коробит что людей на форуме столько, а демонстрации против 1000+% годовых никто не устраивает, здания их не пикетирует. На форуме исходя из статистики очень мало людей, кто-то писал что в мфо 4млн. в Украине. Считаю что неадекватов нужно закрывать первым делом, так как здоровье и нервы просаженные вам и вашим родным дороже любых бабок ИМХО. А так в полный отказ пойдет 10 человек, 100, 1000 - ничего это не изменит в плане этих не адекватов от слова вообще. Все 4млн. та пусть даже тысяч 100 в отказ пошли бы - другое дело, но вы же я думаю должны понимать на сколько это не реально.

друзья есть но они не поймут ,скажут твои проблемы а толкоми не помогут
Значит, это не друзья. И жизнь таким образом проведет сортировку окружения.
Можете здесь обо всем поговорить. Тут вас точно не осудят, а поддержат и подскажут

Назад
Угорі