Я сама все зруйнувала і загнала себе в повну ж...

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
И это все? Ваша проблема на 15к вообще не вопрос! Я забила на сумму более 100к, за 4 мес просто броней обросла) и вы научитесь! Нужно перетерпеть, читайте форум
У мене сума 51 тис. В общому чоловік і його батьки про всі мфо узнали. Мені так мерзько на душі шо жити і взагалі нічого нехочеся ...

Самое главное, поймите, что это пройдет, а с вами останутся только самые близкие вам люди

Я новачок довго не ненаважувалась написати.З лютого місяця влізла в те мфо.Спочатку платила все ніби нормально.Два місяці назад чоловік втратив роботу.Я у декреті.Тож грошей і так не вистачало а так опинились у повній ж..Я перестала платити пішли прострочки.Тепер життя нема з чоловіком скандали.Батьки і рідні добивають ще більше не розуміють.А ті як з цепі зірвались надзванюють всім погрожують.Сил уже нема.Незнаю як жити я у повному відчаї незнаю що робити далі.
[/QUOTE
Не хвилюйтесь Ви так, мфо як і родичів-тошнотиків і тд просто старайтеся ігнорити,і пам'ятайте це не сором, а сором тим людям "родичам"які поводять себе так, за мфо взагалі мовчу...а чоловік якщо дійсно і в радості і горі то згодом зрозуміє?

У мене сума 51 тис. В общому чоловік і його батьки про всі мфо узнали. Мені так мерзько на душі шо жити і взагалі нічого нехочеся ...
У меня сумма без процентов 50к. Муж узнали поддерживает меня. Сегодня узнали мои родители, сестра и родители мужа, я думала будет все очень плохо. Да, по голове не погладил, но теперь будут меня поддерживать. Теперь угрозы мне побарабану!!! Моя семья со мной и мне уже ничего не страшно.

У меня сумма в два раза больше!И жива! Родные со временем поймут и успокоятся!!!А вам уже легче, родные в курсе!На очереди друзья, работа и близкие!Так держать!

У меня сумма в два раза больше!И жива! Родные со временем поймут и успокоятся!!!А вам уже легче, родные в курсе!На очереди друзья, работа и близкие!Так держать!
Настоящие друзья знают, звонят мне чтоб посмеяться. Соседи мне до форточки. На прошлую работу пусть звонят, мне там много денег должны, а на новой работаю не официально. Жизнь как то начинает налаживаться)))
Настоящие друзья знают, звонят мне чтоб посмеяться. Соседи мне до форточки. На прошлую работу пусть звонят, мне там много денег должны, а на новой работаю не официально. Жизнь как то начинает налаживаться)))

Хороший подход!Так держать!Вам повезло с поддержкой!Рада за вас!!!
У меня такой же подход!На мнение посторонних людей мне глубоко фиолетово!А близкие,друзья, родные все со мной!!!))

Мені так тошно і стидно перед ними

Я новачок довго не ненаважувалась написати.З лютого місяця влізла в те мфо.Спочатку платила все ніби нормально.Два місяці назад чоловік втратив роботу.Я у декреті.Тож грошей і так не вистачало а так опинились у повній ж..Я перестала платити пішли прострочки.Тепер життя нема з чоловіком скандали.Батьки і рідні добивають ще більше не розуміють.А ті як з цепі зірвались надзванюють всім погрожують.Сил уже нема.Незнаю як жити я у повному відчаї незнаю що робити далі.
Как сейчас у вас дела?

Ваші гроші не йшли на веселощі .Рідні бачили,що ви виживали.шкода,що не розуміють,читайте форум,терпіння і удачі.

Krisa, мне было тошно в первые минут 15. Потом попустило. Если денег нет, то их нет. Если так охота заниматься самовыпиливанием, то можно пробовать это объяснять каждой звонилке. И родным всем. Особенно не понимающим. Какой смысл в этом? Это решит проблему? Можно поплакать. И нажраться можно пару раз. Можно и ласты склеить. Но от этого проблема не рассосётся.
Её надо либо решать, либо отложить до того момента, пока появится возможность её решить.

У меня 16 МФО, общей суммой около 100 000, все потому что вовремя не перестала бояться и вовремя не нашла форум. У некоторых тут больше 20 МФО и гораздо большие суммы. Это не конец света. Конечно проблема за частую только в том, что близкие люди почему то не могут набраться сил и поддержать. Мужа у меня нет, но парень бросил из за МФО. Семья на панике, друзья вроде держатся пока что, уже даже перестали мне говорить что им названивают, хотя им названивают конкретно много. Стыдно конечно, очень стыдно за эту ситуацию, но в жизни есть ситуации и гораздо хуже. Не стоит себя винить так, как будто вы преступление совершили или кусок хлеба у бедного отобрали. Эти вопросы с МФО со временем решаются, это не навсегда, это пройдет и забудется как страшный сон. Хотя меня удивляет такое отношение близких и родных, тут как новости не включи тот убил того или ограбил или ещё что то и их семья отмазывает и поддерживает и норм. А тут просто звонки и смс.. и что?! Я бы за родного и близкого мне человека стояла с мечом и щитом в любой ситуации! Это же бред просто. Прям наболело про родных и близких , и читать и в жизни своей наблюдать. Не падайте духом! Ищите поддержку тут, вы не одна! Смотрите на своего ребенка и радуйтесь! И как бы не было тяжело, но увы, люди которые не в состоянии вас поддержать и понять это явно не близкие люди, к сожалению. Люди которые любят, в любой, абсолютно любой ситуации постараются понять, помочь, поддержать. Осознайте это, переживите, все пройдет, и начните новую жизнь. Жизнь не заканчивает на МФО. Держитесь! Все наладится в скором времени. Мы с вами!

Назад
Угорі