Я сама все зруйнувала і загнала себе в повну ж...

• Автор теми Автор теми Halina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 4K
Я новачок довго не ненаважувалась написати.З лютого місяця влізла в те мфо.Спочатку платила все ніби нормально.Два місяці назад чоловік втратив роботу.Я у декреті.Тож грошей і так не вистачало а так опинились у повній ж..Я перестала платити пішли прострочки.Тепер життя нема з чоловіком скандали.Батьки і рідні добивають ще більше не розуміють.А ті як з цепі зірвались надзванюють всім погрожують.Сил уже нема.Незнаю як жити я у повному відчаї незнаю що робити далі.
Відчай геть. Нерви геть. Думки про цих однохребетних геть!
Довго писати не буду : за рік з хвостиком ( забивши повністю на їхні претензії і потуги ) зробив стільки корисних і потрібних речей, що мені тепер аж на себе образливо, що я це не зробив раніше.

милая молодая мамочка, не волнуйтесь, эта ситуация не страшна, все зависит от настроя и подхода к родным, нарушение кредитного договора ( который имеет кучу нарушений), не криминал?. суммы у вас реально как один из моих 18 мфо, так что не парьтесь, мужу включите несколько хороших видео про мфо, поверьте, он все поймет и вас поддержит. у меня тоже грудничок и 4х летка, я не беру трубку

согласна с вами, я брала, перекрывала и влипла...
Обычная стратегия ростовщиков-пирамид(((Проценты перекрываются другими займами.И клиент в яме(((
Дякую за підтримку.Але криша їде від тиг погроз і звінків.А батьки взагалі ще гірше мене добивають

Дякую

У мене теж вистачає
Гофігоу 3000
Швидко гроші було 3 вже 5
Алекскредіт 1500
Кредит плюс 2500
Мілоан 3
Полный мороз на звонилок.Если нечем отдавать-то смысл себя изводить???И ознакомьтесь с разделом "для новичков" .Ну и форум как настольную книгу!

Обычная стратегия ростовщиков-пирамид(((Проценты перекрываются другими займами.И клиент в яме(((
согласна, тогда для меня слово просрочка звучало оооочень страшно, я 2 месяца в ней и мне спокойно, это впервые за 8 месяцев того, как кормила эти мфо

согласна, тогда для меня слово просрочка звучало оооочень страшно, я 2 месяца в ней и мне спокойно, это впервые за 8 месяцев того, как кормила эти мфо
Я год кормил.Еще и в банки влез.Все познается в сравнении.Пройдет ещё пару месяцев-будете спокойны как удав.Так осадок останется.Ну и конечно наука на всю жизнь и лишняя шелуха(друзи кумовья и т.п) из жизни исчезнут.А это+ хоть какой-то.

Я год кормил.Еще и в банки влез.Все познается в сравнении.Пройдет ещё пару месяцев-будете спокойны как удав.Так осадок останется.Ну и конечно наука на всю жизнь и лишняя шелуха(друзи кумовья и т.п) из жизни исчезнут.А это+ хоть какой-то.
я за это не переживаю, настоящие останутся. и больше всего звонят соседям по месту регистрации и близким родным, но все держутся, кроме соседей?. я форум читаю, смотрю видео, в общем меня это уже веселит... и да, снежинка мне помогает? спасибо таким же мошенникам как я?

За два тижні вже родичів обзвонили
Ви тут! А це означає що Ви не одна. Пишіть, запитуйте, читайте, робіть висновки. Не соромтесь перепитати якщо чогось не розумієте. Є на форумі багато цінних дописів. А головне не впадайте у відчай!

А батьки взагалі ще гірше мене добивають
мабуть найважче, це оточення, і ці пі... це знають, і на це давлять. Треба ще до прострочок підготовувати їх. Мені повезло, я своїм вже потім сказав що все під контролем і дзвонять шахраї, а з часом вони і самі зрозуміли що то гнилі покидьки і розмовляти з ними не варто. Тримайтесь, на довго цих монохромних не вистачає

Не отчаивайтесь) жить счастливо можно и с полумиллионными долгами, и с засранной репутацией и с 3 исполнительными надписями и без друзей и гнилых соседей) всё будет ок! Форум в поддержку) как Библию читайте! И все будет ок) станет тяжело на душе - пишите)

Не переживайте, все наладится. У вас хоть муж в курсе, у меня до сегодняшнего дня не знал. Спасибо людям на форуме решилась рассказать. Всё будет хорошо, главное, что б Вы не отчаивались и была поддержка. Я сама ещё сегодня утром на форуме рыдала, не знала что делать, но спасибо, тут пользователи поддержали с мне аж легче стало

Моя вам порада,вам жити з чоловіком,а не з батьками.Головне,щоб опорою став він,а те що скажуть інші...У мене ситуація з фінансами теж складна,але я завжди говорю,що у мене ніколи грошей не було і не буде,то чого за них сваритись

Halina, В мене є декілька питань. 1. На які потреби брали кредит. 2. Чоловік про це знав? 3. Скільки взяли, та скільки виплатили? 4. Яке МФО? 5. Вас що, батьки не люблять?

Я тоже щас реву , и не понимаю как я могла снова влесть ну как , взяла в 17 или 16 году первый кредит , выплатила , потом через пол гоад снова взяла выплатила , один потом два пото еще два , и опять выплатили все ...и я снова в этом дерьме, единственое то что дети ... они страдают с такой горе мамой ........ и щас как их выплатить по очередно , все кредиты такие мозгоебистые да и суммы норм

Я тоже щас реву , и не понимаю как я могла снова влесть ну как , взяла в 17 или 16 году первый кредит , выплатила , потом через пол гоад снова взяла выплатила , один потом два пото еще два , и опять выплатили все ...и я снова в этом дерьме, единственое то что дети ... они страдают с такой горе мамой ........ и щас как их выплатить по очередно , все кредиты такие мозгоебистые да и суммы норм
А "забити" на все це не варіант?

Для початку перестаньте ревіти. Які у вас МФО? Будемо розбиратись

А "забити" на все це не варіант?
если чесно я очень морально восприимчива, хочеться забить , но я понимаю что мама нервничает , брату полюбому будут наяривать должное лицо , горе ваше готивочка на 4 день всех дальних родствеников нашла и первую жену брата хотя ее я не видела около 10 лет ... и я не могу сосредоточиться как их правильно выплатить
Для початку перестаньте ревіти. Які у вас МФО? Будемо розбиратись
кредит + 5750 ждут
кредит касса 6700 ждут динеро и укр позыка в общей сумме 10 000 ждут
алек 12 тыс тела ждут % не считают это все просточки

теперь манивео тело 18 хотят 35 тис прострочен
еврогроши тело 6 ъотят 12 тис прострочен
милион уже тла 4 тис насчитали к 10 тис прострочен
гроши всим 6 хотят 12 прострочен
смартивей 12 тис хотят 15 сегодня платить нема шо
е гроши 5050 наверное 7000 запросят новый
майркдеит 7000 8600 к оплате милион раз пролонгирован
горе ваша готивочка 4600 1680 процента

Останнє редагування:
если чесно я очень морально восприимчива, хочеться забить , но я понимаю что мама нервничает , брату полюбому будут наяривать должное лицо , горе ваше готивочка на 4 день всех дальних родствеников нашла и первую жену брата хотя ее я не видела около 10 лет ... и я не могу сосредоточиться как их правильно выплатить

кредит + 5750 ждут
кредит касса 6700 ждут динеро и укр позыка в общей сумме 10 000 ждут
алек 12 тыс тела ждут % не считают это все просточки

теперь манивео тело 18 хотят 35 тис прострочен
еврогроши тело 6 ъотят 12 тис прострочен
милион уже тла 4 тис насчитали к 10 тис прострочен
гроши всим 6 хотят 12 прострочен
смартивей 12 тис хотят 15 сегодня платить нема шо
е гроши 5050 наверное 7000 запросят новый
майркдеит 7000 8600 к оплате милион раз пролонгирован
горе ваша готивочка 4600 1680 процента
У вас були пролонгації?

я читаю форум , вроде все понятно и ясно ... но блин я ОКСАна и по натуре любим тупить ... как по умному их закрыть без лишней нервотрепки примерно доход по1300 каждые три - 4 дня
У вас були пролонгації?
да , большенство , е гроши новый , гроши всім, манивео три месяца єтот кредит

я читаю форум , вроде все понятно и ясно ... но блин я ОКСАна и по натуре любим тупить ... как по умному их закрыть без лишней нервотрепки примерно доход по1300 каждые три - 4 дня

да , большенство , е гроши новый , гроши всім, манивео три месяца єтот кредит

Незважаючи на карантин, я вам раджу зібрати всіх родичів та знайомих на великий шашель. Та пояснити їм за келихом іруканського, що це звичайні шараги, шахраї та попрошайки. Деякі люди з вашого контингенту на 100% гарантую, не пройдуть перевірку на "вшивість". І по факту, з вами зостануться лише ті, котрі вас дійсно поважають та люблять.

Назад
Угорі