Я- причина семейных проблем?!??

• Автор теми Автор теми Ксю2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 893
А йому саме служба безпеки відказала? Чи той, у кого син проходив співбесіду?
Служба безопасности
А разве где- то сейчас есть работа во время карантина?... нет ее( никто изза долгов не пострадает..чушь несут. Вот мою маму уволили так как ресторан закрыт. Нет смысла в аренде , охране и персонале. Вы ощущаете происходящее?... а не наши долги тому виной.
Нет- нет...это было не сейчас...около 4 месяцев назад
Про звонки в дверь вообще забудьте, никто не приедет, а уж тем более сейчас на время карантина

А куда именно охранником? я знаю лично людей у которых кредиты в банках просроченные, и они работают охранниками в супермаркетах
Да...он по моему в Comfy устраивался

Останнє редагування:
Ребята,такая проблема...У меня просрочки в МФО и в банке...недавно сын пытался устроиться на работу ,в охрану,и ему служба безопасности отказала в этой работе,хотя на нем ,слава богу,ни одного кредита нет...
Причину отказа не объяснили...могут ли мои проблемы с долгами как то повлиять на это???
Очень переживаю...
Ни у кого небыло подобной ситуации?
Очень и очень сомневаюсь, что причина в ваших кредитах. Скорее всего, что Ваш сын им не подходит по ряду причин. Единственное, где могли повлиять Ваши кредиты - это если он встраивался на работу охранником в банк или те же мфо. Ну или в службу безопасности, которая эти мфо обслуживает. И то это скорее всего не повлияло бы. Поэтому прекратите винить себя и слушать все байки, которые вам рассказывают звонилки, у них фантазия большая, но не более того!

Ну не придут они к вам. А если приезжают представители банка к должнику, то ведут себя очень тихо и культурно. А про общение с обезьянами из мфо даже говорить не стоит, нервы тратить. Что ж вы так на себя страху нагнали, что любого шороха боитесь? Реально же на пустом месте
Та просто в последнее время что то стали они снова угрожать коллажами,звонками всем подряд,блокировкой счетов...ну и всякой этой хренью... только вроде немного подуспокоилась и вот опять эти угрозы хлынули
Очень и очень сомневаюсь, что причина в ваших кредитах. Скорее всего, что Ваш сын им не подходит по ряду причин. Единственное, где могли повлиять Ваши кредиты - это если он встраивался на работу охранником в банк или те же мфо. Ну или в службу безопасности, которая эти мфо обслуживает. И то это скорее всего не повлияло бы. Поэтому прекратите винить себя и слушать все байки, которые вам рассказывают звонилки, у них фантазия большая, но не более того!
Спасибо ?

Назад
Угорі