Я- причина семейных проблем?!??

• Автор теми Автор теми Ксю2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 886

Ксю2020

Форумчанин
Дописи
430
Реакції
313
Бали
293
Ксю2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,такая проблема...У меня просрочки в МФО и в банке...недавно сын пытался устроиться на работу ,в охрану,и ему служба безопасности отказала в этой работе,хотя на нем ,слава богу,ни одного кредита нет...
Причину отказа не объяснили...могут ли мои проблемы с долгами как то повлиять на это???
Очень переживаю...
Ни у кого небыло подобной ситуации?

Ребята,такая проблема...У меня просрочки в МФО и в банке...недавно сын пытался устроиться на работу ,в охрану,и ему служба безопасности отказала в этой работе,хотя на нем ,слава богу,ни одного кредита нет...
Причину отказа не объяснили...могут ли мои проблемы с долгами как то повлиять на это???
Очень переживаю...
То что отказали я думаю причина явно не в ваших долгах

То что отказали я думаю причина явно не в ваших долгах
Просто когда каллы звонят,они угрожают тем что типа из за ваших долгов ваши родные и ваши дети пострадают...не смогут устроиться на нормальную работу и все такое...их не пропустит СБУ...
Вот и думаю...

Просто когда каллы звонят,они угрожают тем что типа из за ваших долгов ваши родные и ваши дети пострадают...не смогут устроиться на нормальную работу и все такое...их не пропустит СБУ...
Вот и думаю...
Пхаааа, какое СБУ, можно подумать там сбу делать нечего как проверять у кого сколько кредитов в просрочках. То что они угрожают ище не значит что это правда, причем ваши долги до вашего сына.

Вот и думаю...
Так они много чего говорят, каким образом Ваши долги на Вашего ребёнка действуют? Это он что то не то сказал, или тест неправильно написал

Пхаааа, какое СБУ, можно подумать там сбу делать нечего как проверять у кого сколько кредитов в просрочках. То что они угрожают ище не значит что это правда, причем ваши долги до вашего сына.
Так как то так все совпало...
Тут эти долбодятлы угрожали этим и как раз вот такое вот ...

Очень переживаю...
А йому саме служба безпеки відказала? Чи той, у кого син проходив співбесіду?

Так они много чего говорят, каким образом Ваши долги на Вашего ребёнка действуют? Это он что то не то сказал, или тест неправильно написал
Я на это надеюсь..
Не хочется быть причиной проблем у детей....и вообще не хочется проблем из за мудозвонов этих???
Мы не можем выехать за границу. Из-за мфо? :lol:
Этим кстати тоже угрожают...что за границу не выпустят

Я на это надеюсь..
Не хочется быть причиной проблем у детей....и вообще не хочется проблем из за мудозвонов этих???

Этим кстати тоже угрожают...что за границу не выпустят
Сами мфо не могут запретить выезд за границу, это может сделать только суд и то в редких случаях

могут ли мои проблемы с долгами как то повлиять на это???
В некоторых случаях могут.
Не знаю, как насчёт охраны, но на работу с финансами не возьмут человека, если у отца/матери есть непогашенные кредиты.

Сами мфо не могут запретить выезд за границу, это может сделать только суд и то в редких случаях
Спасибо...немного успокоили...я вообще паникер страшный(((
Все воспринимаю буквально и близко к сердцу...
Каждый звонок и всякая хрень- как серпом по...голове
В некоторых случаях могут.
Не знаю, как насчёт охраны, но на работу с финансами не возьмут человека, если у отца/матери есть непогашенные кредиты.
Ну вот(((
Значит всё-таки из за этого?

Каждый звонок и всякая хр*нь- как серпом по...голове
Не обращайте на звонки внимание, по возможности смените сим карту, читайте лучше книги, смотрите фильмы, комедии и наслаждайтесь жизнью

Ну вот(((
Не факт. Я описал, что если работа с финансами связана, то близких родственников проверяют. Как в охране - бог его знает. Это же не инкассаторы.
Могли отказать по каким-либо другим причинам. Не принимайте все на свой счёт.

Не обращайте на звонки внимание, по возможности смените сим карту, читайте лучше книги, смотрите фильмы, комедии и наслаждайтесь жизнью
Стараюсь..
Но каждый звонок в дверь или по телефону- и теряешь дар речи от страха...

Справа в тому якщо він не пройшов саме у служби безпеки, то перевіряють чоловіка/дружину і мама/тата. Тому, якщо в УБКІ у вас не все гаразд, то могло бути через це.
Але це фінустанова, і тут все ясно)
На іншу роботу візьмуть!

Стараюсь..
Про звонки в дверь вообще забудьте, никто не приедет, а уж тем более сейчас на время карантина
Каждый звонок и всякая хр*нь- как серпом по...голове

Ну вот(((
А куда именно охранником? я знаю лично людей у которых кредиты в банках просроченные, и они работают охранниками в супермаркетах

Стараюсь..
Ну не придут они к вам. А если приезжают представители банка к должнику, то ведут себя очень тихо и культурно. А про общение с обезьянами из мфо даже говорить не стоит, нервы тратить. Что ж вы так на себя страху нагнали, что любого шороха боитесь? Реально же на пустом месте

Вот и думаю...
А разве где- то сейчас есть работа во время карантина?... нет ее( никто изза долгов не пострадает..чушь несут. Вот мою маму уволили так как ресторан закрыт. Нет смысла в аренде , охране и персонале. Вы ощущаете происходящее?... а не наши долги тому виной.

Назад
Угорі