Я просто в шоке,от ситуации

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 3K
Потерял работу. И не могу найти...
У кого сложности с работой,в период пандемии???
У меня сейчас на столько много работы.... что могу даже поделиться. Я работаю охранником, и нас на обьекте только 2 человека. В общем мой напарник заболел короной, и я сегодня уже 4 сутки на работе... самое интересное что я не знаю сколько еще здесь буду...

Потерял работу. И не могу найти...
У кого сложности с работой,в период пандемии???
Та же х.рня с зарядкой от телефона :dntknw:
Знаю что можно купить,знаю где(знакомые на форуме одном подсказали) но так лень, и я ищу и ищу,ищу и ищу.

Я в декрете и то с работой,у вас или запросы высоки либо в селе забитом живёте,вы уж простите....мне когда нужны деньги и унитазы мыть пойду,что б было за что жить....и пандемия тут не при чём.... насколько я вижу работа есть...

Я в декрете и то с работой,у вас или запросы высоки либо в селе забитом живёте,вы уж простите....мне когда нужны деньги и унитазы мыть пойду,что б было за что жить....и пандемия тут не при чём.... насколько я вижу работа есть...
Он в Киеве живёт,там трудно с работой! :ahaha:

Приезжайте к нам в Киев) Здесь есть работа. Я вот после аварии, не мог долго найти работу. Долго болел... операции, потом реабилитация... в общем нашел заработок в интернете. Сейчас я занимаюсь Веб дизайном. проще говоря рисую сайты, ну и + охранник))) Выход всегда есть. Здесь главное желание. Самое интересное то что я теперь могу работать где угодно. Хоть в селе, Хоть в городе... для меня главное это интернет и компьютер. Основной мой доход я получаю от дизайнерства))

Останнє редагування:
Незнаю как автор, но я пока маминой пользуюсь зарядкой,ну а что я ж свою потерял :dntknw: да ей свой телефон зарядить некогда скажите? Но я же ИЩУ!!! Тем более что такое пол года в проекции жизни)))

Назад
Угорі