Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знову?????Ну це звіздец.Потерял работу. И не могу найти...
У кого сложности с работой,в период пандемии???
Жрать не за что будет, и работа найдется и пондемия боком будет.Потерял работу. И не могу найти...
У меня сейчас на столько много работы.... что могу даже поделиться. Я работаю охранником, и нас на обьекте только 2 человека. В общем мой напарник заболел короной, и я сегодня уже 4 сутки на работе... самое интересное что я не знаю сколько еще здесь буду...Потерял работу. И не могу найти...
Ви що знущаєтесь?Потерял работу. И не могу найти...
Та же х.рня с зарядкой от телефонаПотерял работу. И не могу найти...

И снова здравствуйте!Потерял работу. И не могу найти...
Он в Киеве живёт,там трудно с работой!Я в декрете и то с работой,у вас или запросы высоки либо в селе забитом живёте,вы уж простите....мне когда нужны деньги и унитазы мыть пойду,что б было за что жить....и пандемия тут не при чём.... насколько я вижу работа есть...

Ехать в КиевЕсли уже киевляне в хроническом шоке, то что нам, бедным, делать)))
Ну тогда товарищи это звиздец,что ж нам на окраинах делать....у меня на раене и грузчики нужны,и охрана,и в магазине...Велком в мой городОн в Киеве живёт,там трудно с работой!![]()
да ей свой телефон зарядить некогда скажите? Но я же ИЩУ!!! Тем более что такое пол года в проекции жизни)))Все такие разные...Я чувствую, автор ещё долго будет радовать нас своими интересными темами.
И почему то я не сомневаюсь...Ни капельки..Я чувствую, автор ещё долго будет радовать нас своими интересными темами.