Я одна такая сегодня?

• Автор теми Автор теми Россолина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Россолина

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
67
Бали
5125
Россолина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня с утра звонят через каждые 5 минут!Номера все лайф.Странно ,но майкредит первый раз вижу, что бы так сходили с ума!

Сегодня с утра звонят через каждые 5 минут!Номера все лайф.Странно ,но майкредит первый раз вижу, что бы так сходили с ума!
у меня готивочка два дня как с х.....я сорвались вчера от готивки за150 звонков на втором месте кредит касса 56 начали в 7 утра закончили в 2 ночи сегодня с 8.00 уе наяривают

Вкладення

• Screenshot_20200530-160802_Truecaller.webp
    Screenshot_20200530-160802_Truecaller.webp
    112 Кб · Перегляди: 155
Россолина, у вас только майкредит?
Не только они,но через приложение вижу что бомбят тупо они сегодня
Возможно,акционной предложение у них к Вам.))
Акция :"Л.хи не мамонты-не вымрут !Не будь мамонтом-заплати нам!"?

Россолина, давно просрочки.Почему спраш иваю,может мне тоже начнут?
А они от суммы может как то оталкиваются или всем подрят кто должен?

Не только они,но через приложение вижу что бомбят тупо они сегодня

Акция :"Л.хи не мамонты-не вымрут !Не будь мамонтом-заплати нам!"?
Предложат чтоб вы заплатили 100 грн типа вы не прячетесь. И сразу пролонгация включится и свежие %

Два месяца уже просрочки. У меня кредит касса так не достаёт, как май кредит.
Предложат чтоб вы заплатили 100 грн типа вы не прячетесь. И сразу пролонгация включится и свежие %
Я уже на это не поведусь

Думаю что попервах всем,т.как некоторые сразу мороз включают,поэтому ихний прессинг не действует.Мне уже не так часто звонят или пишут письма и на e-mail.

Не одна, у меня тоже миллион звонков и сообщений разных, как с цепи сорвались, думаю, что это связано с тем, что конец месяца, вот и пытаются выбивать(
у меня готивочка два дня как с х.....я сорвались вчера от готивки за150 звонков на втором месте кредит касса 56 начали в 7 утра закончили в 2 ночи сегодня с 8.00 уе наяривают

у меня также, как с цепи сорвались, я что-то думала, что чем больше просрочка - тем меньше звонят, а нет, ни х..я, зае.. ют всех и вся с большей силой(

Маю також на май кредит кредит, не платила. Зайшла в особистий Каб по ум карантин сума маленька бо % не рахують і внизу вибило реструктизацію оплата частинами взяла кожних 10 днів платити 195 грн на 10 платежів

У меня сегодня и вчера атака была кр.касса звонков 80 через 1 минуту и готивочка шт.100 робот говорят завтра последний день проплаты а потом принудивленно .касса вообще сказала что с 2% пересчитать на 4 так как она понесла убыки по письмам и тел. Звонкам и передает в суд.Вот как то так.

У меня сегодня и вчера атака была кр.касса звонков 80 через 1 минуту и готивочка шт.100 робот говорят завтра последний день проплаты а потом принудивленно .касса вообще сказала что с 2% пересчитать на 4 так как она понесла убыки по письмам и тел. Звонкам и передает в суд.Вот как то так.
Так а кто им доктор,что они макулатуру шлют постоянно?????

Думаю что попервах всем,т.как некоторые сразу мороз включают,поэтому ихний прессинг не действует.Мне уже не так часто звонят или пишут письма и на e-mail.
Я включил сразу "мороз"....Например,сегодня мой телефон,абсолютно "спокоен"...Всего 6 звонков за день..."Закончили" в 16 часов...При том,что у меня 8 просрочек

Назад
Угорі