Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конец месяца, на премию нашкребаютСегодня с утра звонят через каждые 5 минут!Номера все лайф.Странно ,но майкредит первый раз вижу, что бы так сходили с ума!

у меня готивочка два дня как с х.....я сорвались вчера от готивки за150 звонков на втором месте кредит касса 56 начали в 7 утра закончили в 2 ночи сегодня с 8.00 уе наяриваютСегодня с утра звонят через каждые 5 минут!Номера все лайф.Странно ,но майкредит первый раз вижу, что бы так сходили с ума!
Возможно,акционной предложение у них к Вам.))Сегодня с утра звонят через каждые 5 минут!Номера все лайф.Странно ,но майкредит первый раз вижу, что бы так сходили с ума!
Не только они,но через приложение вижу что бомбят тупо они сегодняРоссолина, у вас только майкредит?
Акция :"Л.хи не мамонты-не вымрут !Не будь мамонтом-заплати нам!"?Возможно,акционной предложение у них к Вам.))
Предложат чтоб вы заплатили 100 грн типа вы не прячетесь. И сразу пролонгация включится и свежие %Не только они,но через приложение вижу что бомбят тупо они сегодня
Акция :"Л.хи не мамонты-не вымрут !Не будь мамонтом-заплати нам!"?
Два месяца уже просрочки. У меня кредит касса так не достаёт, как май кредит.Россолина, давно просрочки.Почему спраш иваю,может мне тоже начнут?
А они от суммы может как то оталкиваются или всем подрят кто должен?
Я уже на это не поведусьПредложат чтоб вы заплатили 100 грн типа вы не прячетесь. И сразу пролонгация включится и свежие %
Думаю что попервах всем,т.как некоторые сразу мороз включают,поэтому ихний прессинг не действует.Мне уже не так часто звонят или пишут письма и на e-mail.Россолина, давно просрочки.Почему спраш иваю,может мне тоже начнут?
А они от суммы может как то оталкиваются или всем подрят кто должен?
Сегодня с утра звонят через каждые 5 минут!Номера все лайф.Странно ,но майкредит первый раз вижу, что бы так сходили с ума!
у меня готивочка два дня как с х.....я сорвались вчера от готивки за150 звонков на втором месте кредит касса 56 начали в 7 утра закончили в 2 ночи сегодня с 8.00 уе наяривают
Так а кто им доктор,что они макулатуру шлют постоянно?????У меня сегодня и вчера атака была кр.касса звонков 80 через 1 минуту и готивочка шт.100 робот говорят завтра последний день проплаты а потом принудивленно .касса вообще сказала что с 2% пересчитать на 4 так как она понесла убыки по письмам и тел. Звонкам и передает в суд.Вот как то так.
Му кредит -спокойная шарага,наверное новеньких набрали звонилок,стараютсяДва месяца уже просрочки. У меня кредит касса так не достаёт, как май кредит.
Я уже на это не поведусь
Та ну сегодня видимо все стажировку на мне проходятМу кредит -спокойная шарага,наверное новеньких набрали звонилок,стараются
Я включил сразу "мороз"....Например,сегодня мой телефон,абсолютно "спокоен"...Всего 6 звонков за день..."Закончили" в 16 часов...При том,что у меня 8 просрочекДумаю что попервах всем,т.как некоторые сразу мороз включают,поэтому ихний прессинг не действует.Мне уже не так часто звонят или пишут письма и на e-mail.
Это не просто пролонгация. Это обновление даты кредитаПредложат чтоб вы заплатили 100 грн типа вы не прячетесь. И сразу пролонгация включится и свежие %