Я новенькая

• Автор теми Автор теми Lenyhaа127
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Забить - это, на самом деле, хороший совет. Просто на такое отношение трудно настроиться в начале, когда в голове еще каша и туман от поисков денег на пролонгации. Но, если совсем перестанете с ними разговаривать (и вы, и контактные тоже), то со временем вас попустит (меня через неделю-две попустило), а звонить станут гораздо реже.
У меня просрочки с января. Отношусь к ним философски))) - пока желания и денег нет, нет смысла в переживаниях и разговорах. Беру трубку иногда, когда настроение не ахти, чтоб поматерить кого то))) И все ОК)), уже начали потихоньку предлагать списание и оплату только тела) Режим "Снежинка" рулит:diska4:

У меня 13, просрочки пошли по5, денег совсем нет на пролонгацию...не беру теперь трубку, на работе что говоорить понятия не имею, начальника прикукуренная
Ой да, скажите мошенники не знаю вообще кто и что хотят))

Забить - это, на самом деле, хороший совет. Просто на такое отношение трудно настроиться в начале, когда в голове еще каша и туман от поисков денег на пролонгации. Но, если совсем перестанете с ними разговаривать (и вы, и контактные тоже), то со временем вас попустит (меня через неделю-две попустило), а звонить станут гораздо реже.
У меня просрочки с января. Отношусь к ним философски))) - пока желания и денег нет, нет смысла в переживаниях и разговорах. Беру трубку иногда, когда настроение не ахти, чтоб поматерить кого то))) И все ОК)), уже начали потихоньку предлагать списание и оплату только тела) Режим "Снежинка" рулит:diska4:
А я за все переживаю, что сказали то и делала, положить 1000 на тебе 1000, угрозы...уже чуть ли не представляла как это все будет. Так если бы они звонили только контактным, а так всем подряд (( надо и себе такой режим включить)) и ещё было бы их меньше может бы и проще было бы. ((

У меня тоже всем звонили. Тем, кто сразу на х...й послал звонить перестали, а тем, кто берет трубку и разговаривает наяривают до сих пор. Но, я сказала, если не можете послать, то это уже не мои проблемы.

Anna92@, и у меня такая же история и точно как вы должна людям 60000,это меня волнует сейчас больше всего,стыдно в глаза смотреть ....теперь ни им не могу отдать ни тем более МФО...

У меня тоже всем звонили. Тем, кто сразу на х...й послал звонить перестали, а тем, кто берет трубку и разговаривает наяривают до сих пор. Но, я сказала, если не можете послать, то это уже не мои проблемы.
Та да, ну мне я маме установила тот антиколектор блокирует звонки, а папе не могу, телефон кнопочный((( а остальным пусть звонят, пускай нах*р их посылают.

Та да, ну мне я маме установила тот антиколектор блокирует звонки, а папе не могу, телефон кнопочный((( а остальным пусть звонят, пускай нах*р их посылают.
Я тоже маме поставлю, у папы тоже кнопочный, он и так пошлет, думаю ребенку тоже надо поставить....

Г
Спасибо, так и делаю, читаю форум, статьи но, когда мфо говоришь статьи по закону то они говорят что это бред. Типо это я нарушила условия договора и они имеют права любым способом достать от меня оплату
Говорите им,что вы нарушили всего лишь один пункт договора,а они нарушают целый список законов.

Г

Говорите им,что вы нарушили всего лишь один пункт договора,а они нарушают целый список законов.
Будет настроение возьму трубку и скажу, хотя тамне бесполезно что либо говорить. Или слышишь одни маты и угрозы или заученые фразу;почему нет оплаты, и когда будет оплата...

А если не соглашаться и не оплачивать даже тело?

Совершенно верно
Иначе чокнуться можно от масштаба Армагеддона

Чтобы начали появл гроши,надо менять к ним отношение
Не отдавать,а получать
Сосредоточиваться не на мфо и долгах,а искать для себя прибыль: где и как можно заработать
Какие есть темы заработка
Т.е. конструктивно мозги напрягать

Чтобы начали появл гроши,надо менять к ним отношение
Не отдавать,а получать
Сосредоточиваться не на мфо и долгах,а искать для себя прибыль: где и как можно заработать
Какие есть темы заработка
Т.е. конструктивно мозги напрягать
Согласна...уже начала думать...

Согласна...уже начала думать...
Вообще то....вот пока тут общаюсь, все хорошо, а как иной раз нахлынет....как представляю, что дальше будет...ппц

А если не соглашаться и не оплачивать даже тело?
Посмотрим. Точно, что будет, я сказать пока не могу, хотя бы до года просрочек будет, а там уже можно какие то выводы делать. А пока только 3 месяца, еще рановато))

Здравствуйте. Я новенькая, у меня 24 займа в мфо... Брала один что бы закрыть другой и так пока не перестали давать. Просрочки около месяца-двух почти по всем, где то продлевала по началу а потом денег и на пролонгацию не было! Не работаю, в декрете. Как бороться с мфо, читала форум кто пишет не идти на контакт, кто что нужно общаться. Достали эти угрозы каждый день и не от одного мфо...Подскажите на них есть вообще управа?!
Добрый день. У меня 5 мфо на 20000 тела. У мужа два на 12000 и куча долгов друзьям тысяч на 20. Меня накрывало первые дни так, что я не могла ни есть, ни пить. Да и вообще жить не хотелось реально. Потом попустило. Ничего они не сделают. Позвонили маме, это уже пережила я))) вообще режим снежинки. Только смс иногда шлют, ржачные))) То в полночь не застали меня дома с выездной группой, то на 12 лет посадят))) вообще фиолетово стало, платить буду тем, кто идёт на уступки. И то подумаю)

Посмотрим. Точно, что будет, я сказать пока не могу, хотя бы до года просрочек будет, а там уже можно какие то выводы делать. А пока только 3 месяца, еще рановато))
У меня месяц....и то по 4, жду дальше что будет...

Добрый день. У меня 5 мфо на 20000 тела. У мужа два на 12000 и куча долгов друзьям тысяч на 20. Меня накрывало первые дни так, что я не могла ни есть, ни пить. Да и вообще жить не хотелось реально. Потом попустило. Ничего они не сделают. Позвонили маме, это уже пережила я))) вообще режим снежинки. Только смс иногда шлют, ржачные))) То в полночь не застали меня дома с выездной группой, то на 12 лет посадят))) вообще фиолетово стало, платить буду тем, кто идёт на уступки. И то подумаю)
У вас мама знает, уже проще к этому относится, а я каждый день жду и боюсь когда мама звонит, услышать что ей позвонили ((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі