Я не клиент алексов, НО!

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 8K
Уже что мягко обтекете от сообщений Крадотки...про контактных?А че думали поддержат ваш бред?Да))она из старых-продублировать сообщение мнение вас о старых форумчанах может?))
Что-то поносом твои посты попахивают каким-то, пытаюсь вкурить о чем ты - да никак не получается

Что-то поносом твои посты попахивают каким-то, пытаюсь вкурить о чем ты - да никак не получается

гниловатые посты от гнилого человека
вот вся суть, все предельно ясно )

Уже что мягко обтекете от сообщений Крадотки...про контактных?А че думали поддержат ваш бред?Да))она из старых-продублировать сообщение мнение вас о старых форумчанах может?))
Видимо вы писали это сообщение в попыхах, поэтому не совсем всё ясно. Да, у меня просрочки больше года, но я не делю на новых, старых, средних))). Мы все форумчане, и каждый высказывает свое мнение, и оно может отличаться.

Видимо вы писали это сообщение в попыхах, поэтому не совсем всё ясно. Да, у меня просрочки больше года, но я не делю на новых, старых, средних))). Мы все форумчане, и каждый высказывает свое мнение, и оно может отличаться.
Добрый день.Это пользователь делит.Прочтите тему.Вас я вижу давно на портале.

Ваши долги не забыты. 0678802774 0500289484 0634839415 Вот такое смс пришло. Займ никогда у них не брала. Заявку давно когдато подавала, отказали и на этом все. Тоесть от слова СОВСЕМ. И чтобы это значило?Может через них мои шаражки пытаются вытянуть на общение?
Такое ж смс пришло моим соседям.
Номера их ,я не давала.
Это просто рассылки.
Кто то из ваших соседей мог взять там займ.

Ваши долги не забыты. 0678802774 0500289484 0634839415 Вот такое смс пришло. Займ никогда у них не брала. Заявку давно когдато подавала, отказали и на этом все. Тоесть от слова СОВСЕМ. И чтобы это значило?Может через них мои шаражки пытаются вытянуть на общение?
На нет и суда нет. забейте х....у...й и не партесь..зачем задавать такие вопросы, если уже есть ответ??? нет! ноль емоций на смс !удаляем! и забываем .всё!зачем срач на пустом месте?

Такое ж смс пришло моим соседям.
Номера их ,я не давала.
Это просто рассылки.
Кто то из ваших соседей мог взять там займ.
? відсотків. Так воно і є.
На нет и суда нет. забейте х....у...й и не партесь..зачем задавать такие вопросы, если уже есть ответ??? нет! ноль емоций на смс !удаляем! и забываем .всё!зачем срач на пустом месте?
Тоже вірно. ?

Не обращайтн внимание на "умных" старых писак с форума
они только здесь могут показать свою позицию
обычно в жизни в таких все х.......... вот они тут и вы..........
не вступайте с ними в срач, они это любят
и все будет хорошо )
Спасибо

[SVGWARNING]Тему почистил.
Все разборки: в личке, по телефону, при встрече, за бокалом пива и тд[/SVGWARNING]

Останнє редагування модератором:
Спасибо. Хоть один адекватный ответ.
У меня у них даже личного кабинета нет.

А вы походу звоните по всем намерам пришедшим в смс, а потом ноете что звонками достают.
как это даже личного кабинета нету? вы писали что хотели взять но вам отказали! кабинет есть!!!!

Может симку недавно купили.Предыдущему хозяину эта смс???

Я на сайте более чем полтора-года,моль.
И не создал еще ни одной темы.Почитайте мои сообщения.Я их поборол.И суд уже был и все ок.Ноете тут вы.На вас дэбилов уже само мфо может набрало а им все божья роса)

Так что ж не узнать этот вопрос у шараги?Тему создавать надо?Или на балансе нет позвонить?Так контракт подключите )
Мы конечно за Вас очень рады, что всех победили!! Что Вы такой смелый!!! Обзывать людей зачем???

Мы конечно за Вас очень рады, что всех победили!! Что Вы такой смелый!!! Обзывать людей зачем???
Вы мои слова из контекста-не выдергивайте.Если вам так интересно с чего все началось-можно внимательно прочитать мои посты и посты того пользователя.
Я еще раз настаиваю на том,что если кто то взял кредит без вашего ведома на вас-надо не в интернетах вопросы задавать и ждать ответы для успокоения в стиле-забей,а действовать.
Когда вот такая безалаберность приведет к тому,что влепят ин на кредит,которого не брали,что будут делать мне просто интересно.А бегать дублировать темы вижу очень любят.

Назад
Угорі