Так а я про що.Gashchenko78, как вариант, что вы контактное лицо. Но для достоверной инфы что и где узнаете только позвонив им
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так а я про що.Gashchenko78, как вариант, что вы контактное лицо. Но для достоверной инфы что и где узнаете только позвонив им
Я тоже поддерживаю этот вариантТак а я про що.
Что-то поносом твои посты попахивают каким-то, пытаюсь вкурить о чем ты - да никак не получаетсяУже что мягко обтекете от сообщений Крадотки...про контактных?А че думали поддержат ваш бред?Да))она из старых-продублировать сообщение мнение вас о старых форумчанах может?))
Моїй тещі приходили такі смс. А вона навіть не знає що кредит онлайн можна оформити. Ітог: сусід через поверх вказав її номер контактним.Я тоже поддерживаю этот вариант
Что-то поносом твои посты попахивают каким-то, пытаюсь вкурить о чем ты - да никак не получается
Видимо вы писали это сообщение в попыхах, поэтому не совсем всё ясно. Да, у меня просрочки больше года, но я не делю на новых, старых, средних))). Мы все форумчане, и каждый высказывает свое мнение, и оно может отличаться.Уже что мягко обтекете от сообщений Крадотки...про контактных?А че думали поддержат ваш бред?Да))она из старых-продублировать сообщение мнение вас о старых форумчанах может?))
Добрый день.Это пользователь делит.Прочтите тему.Вас я вижу давно на портале.Видимо вы писали это сообщение в попыхах, поэтому не совсем всё ясно. Да, у меня просрочки больше года, но я не делю на новых, старых, средних))). Мы все форумчане, и каждый высказывает свое мнение, и оно может отличаться.
Добрый день!Добрый день.Это пользователь делит.Прочтите тему.Вас я вижу давно на портале.
Такое ж смс пришло моим соседям.Ваши долги не забыты. 0678802774 0500289484 0634839415 Вот такое смс пришло. Займ никогда у них не брала. Заявку давно когдато подавала, отказали и на этом все. Тоесть от слова СОВСЕМ. И чтобы это значило?Может через них мои шаражки пытаются вытянуть на общение?
На нет и суда нет. забейте х....у...й и не партесь..зачем задавать такие вопросы, если уже есть ответ??? нет! ноль емоций на смс !удаляем! и забываем .всё!зачем срач на пустом месте?Ваши долги не забыты. 0678802774 0500289484 0634839415 Вот такое смс пришло. Займ никогда у них не брала. Заявку давно когдато подавала, отказали и на этом все. Тоесть от слова СОВСЕМ. И чтобы это значило?Может через них мои шаражки пытаются вытянуть на общение?
? відсотків. Так воно і є.Такое ж смс пришло моим соседям.
Номера их ,я не давала.
Это просто рассылки.
Кто то из ваших соседей мог взять там займ.
Тоже вірно. ?На нет и суда нет. забейте х....у...й и не партесь..зачем задавать такие вопросы, если уже есть ответ??? нет! ноль емоций на смс !удаляем! и забываем .всё!зачем срач на пустом месте?
СпасибоНе обращайтн внимание на "умных" старых писак с форума
они только здесь могут показать свою позицию
обычно в жизни в таких все х.......... вот они тут и вы..........
не вступайте с ними в срач, они это любят
и все будет хорошо )
Спасибо
как это даже личного кабинета нету? вы писали что хотели взять но вам отказали! кабинет есть!!!!Спасибо. Хоть один адекватный ответ.
У меня у них даже личного кабинета нет.
А вы походу звоните по всем намерам пришедшим в смс, а потом ноете что звонками достают.
Может симку недавно купили.Предыдущему хозяину эта смс???Ваши долги не забыты. 0678802774 0500289484 0634839415 Вот такое смс пришло. Займ никогда у них не брала. Заявку давно когдато подавала, отказали и на этом все. Тоесть от слова СОВСЕМ. И чтобы это значило?Может через них мои шаражки пытаются вытянуть на общение?
Скорее подруга.Всегда пожалуйста друг,
если чего надо пиши в личку
опыта много подскажу
Мы конечно за Вас очень рады, что всех победили!! Что Вы такой смелый!!! Обзывать людей зачем???Я на сайте более чем полтора-года,моль.
И не создал еще ни одной темы.Почитайте мои сообщения.Я их поборол.И суд уже был и все ок.Ноете тут вы.На вас дэбилов уже само мфо может набрало а им все божья роса)
Так что ж не узнать этот вопрос у шараги?Тему создавать надо?Или на балансе нет позвонить?Так контракт подключите )
Вы мои слова из контекста-не выдергивайте.Если вам так интересно с чего все началось-можно внимательно прочитать мои посты и посты того пользователя.Мы конечно за Вас очень рады, что всех победили!! Что Вы такой смелый!!! Обзывать людей зачем???