Я напугана...Помогите...

• Автор теми Автор теми land.92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне такие страшилки парень только что рассказал.. Что мфо скорее всего подаст на меня в суд,так как тело не маленькое 20к. И в случае проигрыша,придут описывать квартиру ( не приватизированную) и имущество в ней...Так как у меня нет оф.работы я в декрете и только так взыщут задолженность. Что чуть ли не все должники проигрывают суд и остаются без имущества. Я в шоке. Я напугана и точно не засну. Я живу с родителями и с ребенком маленьким.
Та ладно?! У меня займы на сумму 150тыс. и это только тело с % до просрочек. Уже почти полтора года прошло, квартира на меня оформлена, живу с ребенком, никто квартиру не забирает, имущество не описывает. Не надо верить всему подряд, что пишут в интернете. Так парню и передайте!

Мне такие страшилки парень только что рассказал.. Что мфо скорее всего подаст на меня в суд,так как тело не маленькое 20к. И в случае проигрыша,придут описывать квартиру ( не приватизированную) и имущество в ней...Так как у меня нет оф.работы я в декрете и только так взыщут задолженность. Что чуть ли не все должники проигрывают суд и остаются без имущества. Я в шоке. Я напугана и точно не засну. Я живу с родителями и с ребенком маленьким.
Где Вы встретили этого поца, что все это плетет? Кто этот долбоебик?)))

2,5.
Да я уже успокоилась,кучу всего перечитала.Но накручиваю себя сразу,как слышу такое...
Виженіть хлопця!!!!Вам підтримка потрібна,сильне чоловіче плече!!!!!А поруч тряпка якась......(образити не хотіла)

Нахр...н гоните такого недопарня.Чет мне кажется,что он звонилкой работает или на какое-то мфчмо

Ваш,парень,хоть не звонилкой работает,если такие страшилки Вам рассказал?

Ваш,парень,хоть не звонилкой работает,если такие страшилки Вам рассказал?

Может и не стоило на эмоциях сюда это писать....Но я реально испугалась...Появились какие-то сомнения ,что а вдруг и правда заберут,опишут и т.д Но потом читаю форум и успокаиваюсь,доверяю больше тому,что пишут здесь, а не статьям из интернета,которых он начитался.

land.92, ради интереса наберите в поисковике запрос "что будет, если не платить долг мфо (название любое)". И вот там вы и прочитаете все, что вам парень рассказал. Эту информацию в инет забрасывают все шараги. Им выгодно, чтобы люди их боялись. Я влезла в 14 мфо только из страха, что в мою жизнь и жизнь моего окружения прийдут все эти ужасы. Перестала есть и спать, все мысли были о том, где взять деньги на пролонгацию. На выходе получилось:
1. Долг 70000
2. Просрочки по 14 мфо.
3. Шквал звонков и смс.
4. Обзвон окружения.
Можно было этого избежать? Да!!! Когда было 2 несчастных мфо не нужно было читать помои из интернета, а спросить совета у тех, кто уже это прошёл. А меня гнал вперёд страх. Поэтому, если будете и дальше верить всему, что говорит ваш парень, то яма будет только глубже. Смело входите в просрочку, и решайте проблемы по мере их поступления.

Назад
Угорі