Я напугана...Помогите...

• Автор теми Автор теми land.92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
2,5.
Да я уже успокоилась,кучу всего перечитала.Но накручиваю себя сразу,как слышу такое...
Занимайтесь своим ребенком и живите спокойно....
Парню от всего форума пламенный привет...

Мне такие страшилки парень только что рассказал.. Что мфо скорее всего подаст на меня в суд,так как тело не маленькое 20к. И в случае проигрыша,придут описывать квартиру ( не приватизированную) и имущество в ней...Так как у меня нет оф.работы я в декрете и только так взыщут задолженность. Что чуть ли не все должники проигрывают суд и остаются без имущества. Я в шоке. Я напугана и точно не засну. Я живу с родителями и с ребенком маленьким.
Ви що заспокойтеся.Думайте про дитину як бип так легко мона було забрати житло то більша половина людей булап на вулиці.

2,5.
Да я уже успокоилась,кучу всего перечитала.Но накручиваю себя сразу,как слышу такое...
Ось основна ваша зараз задача,щоб ваша дитинка посміхалась і разом з вами раділа життю.Запам'ятайте,ніхто у вас нічого не забере.А хлопцю скажіть,що його першого віддасте.І якщо не успокоїться,то самі позвоните в МФО хай беруть як раба,буде ваші борги відробляти.

Мне такие страшилки парень только что рассказал.. Что мфо скорее всего подаст на меня в суд,так как тело не маленькое 20к. И в случае проигрыша,придут описывать квартиру ( не приватизированную) и имущество в ней...Так как у меня нет оф.работы я в декрете и только так взыщут задолженность. Что чуть ли не все должники проигрывают суд и остаются без имущества. Я в шоке. Я напугана и точно не засну. Я живу с родителями и с ребенком маленьким.
В мене 20+ мфо в далекій прострочці. Жива, здорова, з дітьми, соцвиплатами і майном і навіть з чоловіком?

land.92, успокойтесь ,выдыхните !Не паникуйте.Сама через это прошла ,славу Богу во время взяла себя в руки ,поэтому говорю ,что паника и нервы и тембрлее бессонные ночи ,ни к чему хорошему не приводят ,потом проблемы со здоровьем будут .Почитайте форум ,законы ,начните с этого для начала ,что б понимать ,где правда ,а где нет. Вы не одни такие сдесь все через пугалки проходят .Восстановите свой эмоциональный фон ,потому что эмоции ,это как кони ,как запрежешь их так они и начнут скакать куда надо и куда не надо то же .Все решаемое и это то же .

Парень рассказал??? Ну ну...я как то не очень верю в это, если честно) хотя все бывает...но интуиция подсказывает что ТС эту душераздирающую историю придумала)

Парень рассказал??? Ну ну...я как то не очень верю в это, если честно) хотя все бывает...но интуиция подсказывает что ТС эту душераздирающую историю придумала)

Ну не верьте) Какой смысл мне сочинять это? Мне рассказал ,я на эмоциях от испуга сюда сразу и написала....

В мене 8 займів по 25 тис тіло, пройшло 2 роки і ніхто в суд не подав. Через 5 місяців за тіло запрпонують закрить. Це базалоговий кредит в мфо.Брєд якись пишите ви це ви наслухались походу дзвонілок що до вас дзвонять.

Ну не верьте) Какой смысл мне сочинять это? Мне рассказал ,я на эмоциях от испуга сюда сразу и написала....
Да просто тут много страшилок пишут. И потом оказывается что это вброс. Если это не так- включайте мозг и читайте форум. Тут очень много информации написано опытными людьми

Бред сивой кобылы! Даже если подадут в суд, и случиться так что выиграют. то могут претендовать только на 20% с заработной платы или другого официального дохода. Имущество и квартиру никто не тронет никогда.

Так! Отменить испуг и истерику!
1.шараги ну никуя в суд не подают!
Если подают- то не выигрывают( за исключением тех дибильных случаев когда в суд не идут и все хотелки судья чмошников выполняет)
Если и выиграют- то максимум что вам светит- 20процентов от дохода, сумма фиксированная и с исполнителем можно договорится ,по-любому...вы думаете ему по приколу отбирать ваши любимые трусики и колготки? Вы сначала почитайте "Закон об исполнительном производстве",там четко указано в дополнениях что забрать не могут от слова вообще.токо читайте в редакции от 2016 года)
Квартиру отобрать- это ппц какой гемор, это надо иметь долг больше 90 тысяч, и долг тот, который подтвердил суд,а не ипанутый каркулятор МФО.
2.Любите ребенка, ему нужна мама с улыбкой.
3.Пригласите парня на форум,тут ему быстро вкрутят и объяснят что и почем!

А парень хде?
А я вам расказываю как люди понабирались кредитов, покуплчли себе машины квартиры, не платят и никто им сделать ничего не может
Подтверждаю.Я один из них

Останнє редагування:
Відключіть інтернет,а йому порадьте включити мозок.Коли він працює,то дурня в голову менше лізе.Звичайно,якщо він з ним родився.

Просто дибіл.Вибачаюсь,але діагноз такий.
Или история разговора не вся, или у автора фантазия на уровне улитки. Парень рассказал, оделся и ушел, а Вы сели писать в форуме ??
Как мне теперь заснуть? Вам может и поxep, а у меня фантазия буйная!

Був би нормальним,то не розказував би різну хрень,а мовчки пішов би набрався б сам і купив би Вам квартиру,чи авто.А тут він поклав "глазік" на вашу квартиру...так ,що можете його відправити в далеке плавання...якщо хочете,можете показати дорогу,це вже на ваш розсуд.

А
Соглашусь. Я 3 дня читаю .Спасибо девочкам, уже успокоили. Вообще етот форум нужная вещь, я искала антиколектора юриста, а попала сюда, и я счастлива.
А батьки і рідні знають?бо як показує практика краще сказати рініше.З власного досвіду

А я вам расказываю как люди понабирались кредитов, покуплчли себе машины квартиры, не платят и никто им сделать ничего не может
И не обидно таким людям, хоть знают, за что страдают от звонилок. А тут денег даже в руках не поддержала, все на пролонгации ушли, так ещё и мошенницей называют??

Еще ребенка за долги заберут...инфа 118%...
Так что в койку, нового делать...а не хрень в инете читать...

Назад
Угорі