Я начала войну открыто

• Автор теми Автор теми МирВойна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
1575192635749.png
Иии... что даёт это фото???? Типа, я не калл, у меня есть кастрюля?! Типа,каллы жрут не с кастрюль, а из корыта, как свиньи?

Иии... что даёт это фото???? Типа, я не калл, у меня есть кастрюля?! Типа,каллы жрут не с кастрюль, а из корыта, как свиньи?
Нє ну тут у мене ще є вопрос, ну як по фото понять, що це не кал, чи типу всіх їх ми знаємо в обличчя!

Я думала меня здесь поддержат, а вышло наоборот.
Тут кстатти многие пишут, что с радостью б конкретно поговорили с калом, ищут их специально, если все так думают, что я кал, что ж я не вижу ярых кто хочет меня наказать.
Или все только на словах смелые?))
Только один человек написал, что готов со мной увидиться, видимо самый смелый.
Или тоже уже передумали?
Я за свои слова отвечаю
Надо еще затребовать фото с мивиной

Классный экшн прочитал) Мне просто интересно стало, почему все истории с наездом каловых масс происходят в провинции, хотя и по месту дислокации работы не початый край? Второе, идут на криминал, причем серьезные статьи,и при этом не скрывают ни принадлежности к компании,ни лиц,ни номера машины? Третье, если уже пошли на такие крайние меры,то почему бы не идти до конца? Ведь кроме шороха ни какого результата.

Классный экшн прочитал) Мне просто интересно стало, почему все истории с наездом каловых масс происходят в провинции, хотя и по месту дислокации работы не початый край? Второе, идут на криминал, причем серьезные статьи,и при этом не скрывают ни принадлежности к компании,ни лиц,ни номера машины? Третье, если уже пошли на такие крайние меры,то почему бы не идти до конца? Ведь кроме шороха ни какого результата.
Если вдруг что то произошло, то я думаю, у этой мадам намного серьезней проблемы, и не с калами. А под шумок и с мфошек сьехать. Почему нет?
Одно только настораживает, то ли она в горячке, то ли хз почему, приплела сюда форум. Это бред, что какие то бандюки вычислили ее на форуме и вместе с ней всех нас, с нашимы фио, долгами, и т. д. В это вжисть не поверю.

Если вдруг что то произошло, то я думаю, у этой мадам намного серьезней проблемы, и не с калами. А под шумок и с мфошек сьехать. Почему нет?
Вполне вариант. Просто прокатать 80 км туда обратно чтобы покошмарить мужа,получить по морде,и уехать с пустыми руками... Как то не вяжется с мудило-фекальными отбросами

Вполне вариант. Просто прокатать 80 км туда обратно чтобы покошмарить мужа,получить по морде,и уехать с пустыми руками... Как то не вяжется с мудило-фекальными отбросами
Надеюсть, вы помните даму, к которой приезжали, и муж в гараже наличкой рассчитался???:ahaha::ahaha::ahaha:

Нє ну тут у мене ще є вопрос, ну як по фото понять, що це не кал, чи типу всіх їх ми знаємо в обличчя!
У нормальных людей паспорт, а у неё кастрюля!)) Что не понятного:pardon:
Я за свои слова отвечаю

Надо еще затребовать фото с мивиной
С мивиной на голове:sarcastic:
Надеюсть, вы помните даму, к которой приезжали, и муж в гараже наличкой рассчитался???:ahaha::ahaha::ahaha:
Ооо.. как такое забыть..

Муж отдал колекторам 15000 в гараже или возле него наликом на руки
В гараже!с трусов достал двацатку,отлистал наслюнявлеными пальцами пятнашку, остальное назад в носок запихал,и пошёл нарезался с горя.

Назад
Угорі