Я начала войну открыто

• Автор теми Автор теми МирВойна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
Марку он запомнил, я не запомнила как он сказал, в полицию мы обратились.
Дайте угадаю, они не приехали, заявления или протокола осмотра у Вас нет, и смс о принятом вызове, разумеется тоже не пришла?))

Да, но не совсем героически, детали умолчала, я написала админу скинула ссылку на свой профиль, Я здесь готова предоставить всю инфу про себя ссылки на все профили. документы, ссылку на свой сайт.
И в потвержение, что я не колектор, что видео снимает и вылаживает один и тот же человек сделать любые фото с предметами, которые вы попросите, кпримеру с яблоком или кастрюлей, в общем что попросите.
но вижу опять меня все решили посчитать за колектора
А можно фото с кастрюлей?Ну, чтоб я поверила....

У меня старый профиль с ссылками на мой магазин и его адресом.
Это ж каким нужно быть придурком и приглашать к себе на магазин))
Таким же образом все кто не навидят калов решат ко мне ломанутся в магазин мстить))

Марку он запомнил, я не запомнила как он сказал, в полицию мы обратились.

Конечно нет, мне тоже с открытых звонили, но два дня подряд меня поставили на полный автодозвон, звонили каждые 2 минуты со скрытого, брала пару разок послушать, просто робот.
С открытых взяла мне и мне явно угрожали.
И что? Тут всем звонили и со скрытых, и с односторонних, и на прозвон ставили и угрожали и родным тоже звонили .виртуальный !!!террор нам всем знаком. И Да я Вот не пойму, зачем ехать к Вам и быть мужа. Если куда проще было бы приехать ко мне к примеру))) у меня мужа нет. Врядли бы вырвалась из машины , да и МФО у меня поболе Ваших

Я читала и про Ваш магазин. Не хочу давать больше подсказки;) . Но Вы не убедили. Пока я вижу в темах что Вы создали лишь попытку запугать эмоциональных новичков, историями по скрипту с некими творческими дополнениями , плюс попытку за счёт профиля выудить доп. Инфо из соц.сетей а так же возможное выуживание телефонов , Вайбером и почты у пользователей форума через ЛК.

В мусоре,что то в стиле избили мужа
Я больше никого не буду убеждать! Ради интереса захотите зайдете на мою страничку в фейсбук и посмотрите что я разместила, не захотите не посмотрите.
Я ж вам таким способ не отслежу от того, что вы посмотрите.

я здесь написала, меня сегодня заблокировали за это.
У меня сейчас новый профиль.
Я не буду писать здесь, что произошло, а то опять заблокируют, а я ищу поддержки.
Я ксттаи в видео админа нашла имейл и написала, почему меня заблокировали? мне пока не ответили.
Если меня здесь никто не поддержит прийдется дейстоввать одной
Что то у вас все истории уж больно грустные постоянно достают вас а сейчас вообще избили. Кто хоть избил из какой конторы.

Я больше никого не буду убеждать! Ради интереса захотите зайдете на мою страничку в фейсбук и посмотрите что я разместила, не захотите не посмотрите.
Я ж вам таким способ не отслежу от того, что вы посмотрите.
У меня нет страницы в фейсбуке! И почему там! Разместите в Ютубе, там есть все) и Все смогут посмотреть ;)

У меня нет страницы в фейсбуке! И почему там! Разместите в Ютубе, там есть все) и Все смогут посмотреть ;)
так я и разместила на ютубе, а ссылку выложила на фейсбуке
Что то у вас все истории уж больно грустные постоянно достают вас а сейчас вообще избили. Кто хоть избил из какой конторы.
ФинФорс

так я и разместила на ютубе, а ссылку выложила на фейсбуке

ФинФорс
Вы конечно извините но как можно было не запомнить номер. Это же логично если вы собирались заявлять.
Исповедь. Мне угрожают коллекторы. Финфорс
А то что вы лицо своё открыли на фейсбуке это не показатель

Посыл аффтара ясен-- бойтесь каллов,великих и ужасных!
Мой посыл другой.
1. Чтоб все к кому пишут калы, что они мои поручители успоколились, что они не поручители.
2. Наоборот не бойтесь их! И как только идут угрозы сразу обращайтесь в милицию!
3. Не бойтесь разгласки

Мой посыл другой.
1. Чтоб все к кому пишут калы, что они мои поручители успоколились, что они не поручители.
2. Наоборот не бойтесь их! И как только идут угрозы сразу обращайтесь в милицию!
3. Не бойтесь разгласки
Лучше все же в Полицию ( милиции не существует)

Вы конечно извините но как можно было не запомнить номер. Это же логично если вы собирались заявлять.

А то что вы лицо своё открыли на фейсбуке это не показатель
Если бы вас затолкали силком в машину, а потом вы бежали з нее, я бы посмотрела как вы пытаетесь запомнить номера.

А то что там ссылки на мой сайт на адрес магазина тоже не показатель.
Приходите теперь милости просим все кто хотите и теререзируйте меня как коллектора.
ВАм смешно, ая сейчас рискую совсем запороть бизнес ради того, чтоб огородить родных от всей этой фигни
Лучше все же в Полицию ( милиции не существует)
Приехала сначала дежурная бригада, а потом следователь

В милицию?? Хм,статистика говорит о бесперспективности данной идеи...а вот бита,коктейль,огнестрел ( легальный) и пара подобных приблуд действуют намного эффективнее
Разгласка??? Да поx,я сразу всем сказал что меня пытаются достать калловые массы

Останнє редагування:
Если бы вас затолкали силком в машину, а потом вы бежали з нее, я бы посмотрела как вы пытаетесь запомнить номера.

Приходите теперь милости просим все кто хотите и теререзируйте меня как коллектора.
ВАм смешно, ая сейчас рискую совсем запороть бизнес ради того, чтоб огородить родных от всей этой фигни

А почему вы тогда на фейсбуке фамилию не написали если вы не прячетесь и открыто действуете? PS я бы запомнила номер

В милицию?? Хм,статистика говорит о бесперспективности данной идеи...а вот бита,коктейль,огнестрельного ( легальный) и пара подобных приблуд действуют намного эффективнее
Разгласка??? Да поx,я сразу всем сказал что меня пытаются достать калловые массы
Что за статистика? Хоть один пример мне приведите, чтобы кого-то калы в машину запихали, избили, человек обратился в полицию и все было бесперспективно. Я подожду.

Вкладення

• IMG_20191201_031537.webp
    IMG_20191201_031537.webp
    233.2 Кб · Перегляди: 57

К сожалению нет фейсбука а так бы зашла. У вас страничка только там или другие соц сети есть Инстаграмм например

Назад
Угорі