Я на грані

• Автор теми Автор теми Ната1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Письма писали родным, теще, звонили псевдополицаи, но пока не доезжали. Хотя время с точностью до минуты указывали и ланос тоже был. Я однажды ждал, даже полицию вызывать собирался. Потом забил

Запомните одно, Таких как мы много. Каждый пришёл на форум с мыслью, что хуже не куда... Читайте, здесь есть много информации, успокойтесь это первое! Второе успокойтесь, читайте здесь есть много информации! Спрашивайте по можем, чем сможем. И пожалуйста выкинье дурные мысли из головы
Спасибі так ваша правда! Така рада що знайшла вас а той правда дах іхати почав від цього всього чоловік мені теж саме говоре. Настрій вже кращий і позитивний! Разом ми все подолвємо!!! Дякую вам
Post automatically merged:

Чем меньше Вы с ними общаетесь ,тем реже они звонят! ничего они Вам не сделают! если так сильно хотите с ними разговаривать ,отправляйте их всех в суд!соседям скажите ,что потеряли телефон и мошенники взяли на Вас кредиты,и Вы будете судится с этими шаражками!

И вообще порадуйте себя чем то ,чего очень хочется ,но из за этих долгов не можете позволить,у меня стоит приложение ,мне дозвониться они не могут,сейчас предлагают погасить тело и минимальный процент,но я решила ,что сережки золотые мне больше хочется и купила их
Я після останіх погроз з ними не куюсь номер змінила але по дурі привязала приват і вони найшли мабуть приват злива інфу цим дебілам ну то нічого батькам такой херні наговорили добре що батьки в мене розумні і послали вже не звонять поки це кредит + а касса листи шле укр поштой вимоги. Дякую вам за підтримку.

Останнє редагування:
Ната1993, всё будет хорошо, главное включить полный игнор и успокоиться, ничего чмoшнuкu вам не слелают, звонки и писалки пугалки ))

Ната1993, всё будет хорошо, главное включить полный игнор и успокоиться, ничего чмoшнuкu вам не слелают, звонки и писалки пугалки ))
Та да...набрали зеків щоб людей лякати бо нормальна людина не піде на таку роботу.... Поставлю заборону на дзвінки і флаг їм в ж...пу для скорості. Вибачте за мій французький))))

А скільки часу вони будуть на нерви діяти пів року рік чи поки не набридне....в кого який термін просьрочки?

Та да...набрали зеків щоб людей лякати бо нормальна людина не піде на таку роботу.... Поставлю заборону на дзвінки і флаг їм в ж...пу для скорості. Вибачте за мій французький))))

А скільки часу вони будуть на нерви діяти пів року рік чи поки не набридне....в кого який термін просьрочки?
Принцип такой, больше отвечаешь, больше звонят. У всех по разному, от трёх месяцев до полугода. Ну потом продажа колекторам, новые угрозы если трубку брать

скільки часу вони будуть на нерви діяти пів року рік чи поки не набридне....в кого який термін просьрочки?
у меня около семи месяцев, пара звонков в день, иногда вообще пару дней нет звонков, я ни с кем не общаюсь

Соседям привет ! Как здорово , что Вы практически за один день "перековались" !!! Прочитайте первое своё сообщение и последнее ! Главное не сломаться ! Так держать !!! Молодчаги !

Соседям привет ! Как здорово , что Вы практически за один день "перековались" !!! Прочитайте первое своё сообщение и последнее ! Главное не сломаться ! Так держать !!! Молодчаги !
А й справді де ж моє перше повідомлення??))).
Хотілося б знайти.чесно

у меня около семи месяцев, пара звонков в день, иногда вообще пару дней нет звонков, я ни с кем не общаюсь
Уууу....значить ще довго. Я сподівалась що пару місяців і набридне...

Уж довго в деприсухі жила...ось тут почитала поспілкувалась і попустило хай тепер вони плачу тть і нервують. А в мене нове життя. Влаштуємо Медовий місяць з коханим.....))) дякую всім за підтримку, поради ви класні!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі