Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сроки отдачи уже прошли что ли?Прийшлось перепозичити,іншого виходу не було,навіть слухати не хотіли
Кстати, посмотрел прогноз астрологов, сегодня не благоприятный день для суицида. Звезды не правильно расположилисьЯ тут.......Веселі люди тут на форумі. Я вдячна Богу,що в мене є мама,яка зробила неможливе за 2 год.
Трішки позору правда...але ...
Писали гарні слова підтримки,але думки з голови не йдуть
Ага....заставили посміхнутися...ДякуюКстати, посмотрел прогноз астрологов, сегодня не благоприятный день для суицида. Звезды не правильно расположились
Та и вчера был не очень)) да и люди в эти дни черствые какие то, эффект не тот.Кстати, посмотрел прогноз астрологов, сегодня не благоприятный день для суицида. Звезды не правильно расположились
Ото я думаю, шо нас так пре!Кстати, посмотрел прогноз астрологов, сегодня не благоприятный день для суицида. Звезды не правильно расположились

Вы пока ничего подозрительного не заметили? ))Это какая то тайна...
Вибачаюсь,інтернет поганий.Нам давали при умові,якщо вони знайдуть будинок,то за 2-3 дні повідомлять.А вийшло,що вранці позвонили.....нам треба заразВы пока ничего подозрительного не заметили? ))
Пошол))))Иди ка ты Федя нaхуй.