Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и нищебродов галимых= забыли добавить ! Гы -гы !Мошенников и аферистов, добавить забыли![]()
Дааа..У Феди серьезный нервный срыв.Психика не выдержует рекламы,а тут еще заблочили... ?Человек на грани, сил нет! А вы тут стихи читаете! Евгении Онегины блин! ))
Все.Я в Беседке застряла надолго.Вы сделали мой вечер!!!!!!Svetik33, заходьте, в мене є тема. Там тільки вірші про мфо. "Давайте подуркуємо" в Беседке, розділ. Смійтеся.
В мене є конкурент!Браво!
та уже наверное к границе добирается, а соседка догоняет ))Я вже аж переживаю за неї(
Это не мы, это Федя ( Как поручик Ржевский, пришел,и все опошлил)Человек на грани, сил нет! А вы тут стихи читаете! Евгении Онегины блин! ))
У мене вже є кумир на даному форумі, не робіть так, щоб їх було два!))та уже наверное к границе добирается, а соседка догоняет ))

Ми про Федю. А іншим піднімаємо настрій. Ніхто, нікого образити не збирався,Человек на грани, сил нет! А вы тут стихи читаете! Евгении Онегины блин! ))
Федя ікає.![]()
![]()
Федя бананы давно кушает, а страсти продолжаются ))
С Феди сделали ФедоруДааа..У Феди серьезный нервный срыв.Психика не выдержует рекламы,а тут еще заблочили... ?
Жирно ! ???С Феди сделали Федору
(не бывать теперь запора)
Поменял Федора вектор...
Виноват Антиколлектор (
Вже було вище.Жирно ! ???
А с пчёлкой дуэтом ? )))
Щось ми розійшлися. Не в тій темі ми. Зараз нам вуха накрутять.Вже було вище.
Уже пожжужжали)Жирно ! ???
А с пчёлкой дуэтом ? )))
А говорят иметь займы - грустно )))Я перестать смеяться не могу![]()
Жаль Федору забанили,у меня куражА говорят иметь займы - грустно )))
С этим проблем никогда не было. Одни уходят - другие приходят ))Жаль Федору забанили,у меня кураж
Добрий день
Позичила в сусідки гроші..велику суму...обіцяв тато (не проживає зі мною) допомогти,але не допоміг, а щойно телефонує сусідка,щоб я несла гроші,бо вони купляють будинок,в мене є година,вони в нотаріуса мене чекають.Я незнаю де брати....Я вже так не можу.....допомоги немає....хоть бери і вішайся....я незнаю,що ій говорити