Я на грані, сил нема,не хочу так жити

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 3K

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день
Позичила в сусідки гроші..велику суму...обіцяв тато (не проживає зі мною) допомогти,але не допоміг, а щойно телефонує сусідка,щоб я несла гроші,бо вони купляють будинок,в мене є година,вони в нотаріуса мене чекають.Я незнаю де брати....Я вже так не можу.....допомоги немає....хоть бери і вішайся....я незнаю,що ій говорити

Добрий день
Позичила в сусідки гроші..велику суму...обіцяв тато (не проживає зі мною) допомогти,але не допоміг, а щойно телефонує сусідка,щоб я несла гроші,бо вони купляють будинок,в мене є година,вони в нотаріуса мене чекають.Я незнаю де брати....Я вже так не можу.....допомоги немає....хоть бери і вішайся....я незнаю,що ій говорити
Скажите правду, что бы не ждали. У вас расписка есть или просто взяли? Объясните что сейчас не можете. И о таких делах предупреждать нужно, вы же не взяли деньги что бы они у вас полежали.. Максимум обидятся, но сможете поискать сумму, не обманывайте всёравно деньги не откуда не возьмутся.

Добрий день
Добрый день. Я понимаю что ситуация у вас не из приятных но если нет возможности отдать то извинитесь и так и скажите что денег нет. Договоритесь возможно что б отдавать частями. И перестаньте думать о том чтоб повеситься и тд. Сдаться проще всего. Люди и не из такого г...на вылезали. Я думаю если соседка заняла вам крупную сумму то вы в близких отношениях попробуйте просто по человечески поговорить. Надо жить и стремиться быть лучше все проблемы рано или поздно решаться.

Ольчик29, А что Вы сейчас можете сделать, только сказать, что денег нет, и не придумывать всякие себе мысли про суицид. Вы же заранее обговаривали, когда Вы должны вернуть эту сумму?

Тяжелая конечно ситуация, но жизни не стоит. Морозиться не выход. Может соседка блефует насчет покупки и у вас будет возможность с ней договориться?

Тяжелая конечно ситуация, но жизни не стоит. Морозиться не выход. Может соседка блефует насчет покупки и у вас будет возможность с ней договориться?
100%, так и есть, думает быстрее отдаст.

Добрий день
Какая сумма и когда договаривались вернуть?

Добрий день
Вы же обговаривали сроки возврата???

Федя не знает одно весьма мудрое выражение: «От судьбы и от суммы не зарекайся». Здесь 90% брали с целью вернуть, но всвязи с некоторыми обстоятельствами не смогли вернуть деньги. Так что наши ряды вашим именем могут пополниться также быстро, как набегают проценты в этих конторах. А мне вот интересно, что такой честный гражданин здесь делает?

Назад
Угорі