Я думала у меня 5 микрокредитов, но мой умный бойфренд набрал еще

• Автор теми Автор теми catdog2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Це така досудова повістка? ))))
Уявлення зовсім інше було
Я їм стільки заплатила, напевно однокімнатну квартиру купила б

Чоловік не хоче чути про форум (((((. Кормить і кормить їх. Сваритися, аж страшно...
Змінився, дуже
Мене найбільше хвилюють шв гроші ,кешпоінт бо бралися на відділенні.але змоги платити немає. Через який час вони можуть подати на суд?

Ні про що не хоче чути. Доводить як калл до бісиків

BRAGA, можете подать заявление в полицию.

Сегодня от какого то Артура пришли супруге смс с угрозами с расправой ей и детей
[/QU Z Я на слишком "умных" написала заявление в полицию и киберполицию следователю передала все смс и аудиозаписи. Че то притихли на второй день. просто у меня их много. но с некоторыми договорилась, еще жду ответа с нацкома. а так стараюсь держатся

Как можно взять кредит на кого-то?
Намного проще, чем вы думаете. Особенно в некоторых МФО. Но правилами форума, такое нельзя обсуждать.
Пару лет назад и вовсе можно было взять кредит, на гражданина РФ в российских МФО прямо с Украины. Сейчас уязвимость пофикисли... Хотя, говорят, что некоторые до сих пор берут как-то.
Читал если при разговоре с ними они первые трубку бросают то их штрафуют
Когда-то в Альфа-Банке было подобное. В процессе телефонного разговора. должник должен, или пообещать оплату хоть 100 грн, или отказаться от оплаты, заявив долг не признаю и платить отказываюсь(дословно), или повесить трубку. В противном случае, если коллектор положит трубку, то будет предупреждения, на второй раз штраф.

Сам работал в отделе продаж, а не взыскания, но в достоверности уверен на 99%. Все это было по состоянию на 2016 год.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі