Len4ik
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6642
- Реакції
- 12500
- Бали
- 3630
Len4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чого саме?Ось і я дочекалася))(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чого саме?Ось і я дочекалася))(((
Пускай подают. Для Вас, это конец всей этой истории.Ось і я дочекалася))(((
Звісно ні. Це вони так страху напускають на Вас. Брешуть.Вони взагалі не звертаються до суду. Принамні, я не чула.Це така досудова повістка? ))))
Уявлення зовсім інше було
Ой у меня тоже такое бьІло, и что? Ето все бред, только и умеют писать да гавкатьОсь і я дочекалася))(((
Сегодня от какого то Артура пришли супруге смс с угрозами с расправой ей и детей
[/QU Z Я на слишком "умных" написала заявление в полицию и киберполицию следователю передала все смс и аудиозаписи. Че то притихли на второй день. просто у меня их много. но с некоторыми договорилась, еще жду ответа с нацкома. а так стараюсь держатся
Намного проще, чем вы думаете. Особенно в некоторых МФО. Но правилами форума, такое нельзя обсуждать.Как можно взять кредит на кого-то?
Когда-то в Альфа-Банке было подобное. В процессе телефонного разговора. должник должен, или пообещать оплату хоть 100 грн, или отказаться от оплаты, заявив долг не признаю и платить отказываюсь(дословно), или повесить трубку. В противном случае, если коллектор положит трубку, то будет предупреждения, на второй раз штраф.Читал если при разговоре с ними они первые трубку бросают то их штрафуют